题图

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题图$ W8 x+ i( j: ~8 s6 A
(古村小水井头边泉水# N) L( c+ \( E4 M: F' P9 u* }
引来茶阳街上居民装水), ?7 C* H6 W" @6 z0 x9 Z9 P
文/美好年华' c) n% x4 \# i, A" }0 T, R( s5 s
小池碧水映云天,
& c7 X) A, h% j, A老树青藤爱意绵。. f; B7 t: f# ~
若问客人何到此,9 j' d4 T: w6 J5 K" i
清泉一眼外乡传。: M( a5 |8 [0 K1 i6 K: }, C
" s2 ?4 ]- o, K! G& ^$ ~
这是哪儿啊?没见过的??
手机版
昌哥2018 发表于 2020-8-18 15:47( p$ \' V' b- }
这是哪儿啊?没见过的??

7 `8 z- V4 ?6 s  V9 ?你好是我老家,茶阳古村。) M. O# V/ \: y& k
很有诗味。赞一个。
谢谢分享4 E8 s. Z) n- C7 d' I$ K2 x# \
格律正,诗味浓。学习了
谢谢老师{:9_644:}请多指教{:9_638:}
; O* n4 [" M7 p
朝三暮四郎 发表于 2020-8-19 09:19
  w$ c) L0 D2 x) p. h: `4 i% X0 Z很有诗味。赞一个。

1 F/ _4 C5 ]1 Q& K. p% X谢谢关注{:9_644:}祝秋安{:9_638:}
1 b8 U0 N( g. f) ]. z. t
仁甫 发表于 2020-8-19 10:188 |1 U8 Q6 D; |/ `% L+ o
谢谢分享7 I  ?( |2 f/ i  S
格律正,诗味浓。学习了
/ I9 ?& z% R  n
谢谢朋友关注向你学习% p7 U& P9 z; T* Q" g  E& u
特别欣赏后二句
: W8 N4 Y/ g7 F% ~- W5 N( g, J
海粟 发表于 2020-9-6 11:086 a& l) z9 `5 D) g
特别欣赏后二句
) t! A( B" \9 _' z4 Y% p( l8 j
谢谢关注与鼓励{:9_644:}: d7 _5 G* o7 u+ q5 ~2 Q