原来我一直在自欺欺人!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直以来都不相信网恋,自外面工作回来后就感觉回来家乡是那么的温馨,想试着相信,当遇见他后,以为可以就这样生活下去,没想到分手却是这么快到来,或许是我们追求的不同,或许我就如你所说的太小孩子气了,我说过分开后不会再打扰你的,所以我删了关于你的一切,因为我怕会不自觉的去关注你。朋友都问你没事吗?我一直都在说很好,又有谁知道我一直在欺骗自己呢?
见过,风一样吹过,不疼不痒,反而有点释然的味道。
手机版
太好了,楼主正处于寂寞落寞失落失怀伤感伤心空虚空白中,想趁虚而入的男银们,两个字:上!
zjjzjj231 发表于 2013-6-18 09:56
太好了,楼主正处于寂寞落寞失落失怀伤感伤心空虚空白中,想趁虚而入的男银们,两个字:上!

你又来搞SHI操NIAO 了!!
不过这次分析很到位,但不是两个字,是一只字:夹夹上!
认识多久 了啊,美女,那么快就分手了吗
分分合合才是符合社会发展的趋势  证明楼主你走对路了  没有什么放不开只是看谁爱不下去而已
zjjzjj231 发表于 2013-6-18 09:56

一起上!
minfeel 发表于 2013-6-18 11:07
分分合合才是符合社会发展的趋势  证明楼主你走对路了  没有什么放不开只是看谁爱不下去而已

谢谢关心!
小莱 发表于 2013-6-18 11:38
谢谢关心!

客气客气  我们这些单身汉只希望能有更多的单身女投入到论坛 比较活跃嘛
得到他人得不到他的心啊。楼主不如放手吧。对彼此都好
时间会冲淡一切,心态平和,没啥过不去的。
没必要回头了,开心的过好接下来的生活,你会发现其实没那么重要
追逸风 发表于 2013-6-18 11:53
得到他人得不到他的心啊。楼主不如放手吧。对彼此都好

嗯,谢谢!
猪猪女人 发表于 2013-6-18 18:40
没必要回头了,开心的过好接下来的生活,你会发现其实没那么重要

不会啦,呵呵
不管什么原因,分手后,伤心总是难免的,看开点吧。
不是彼此追求的不同,是各自越来越接近真实的自己
更美好的还在后头等着你,妹子---别灰心
你还小,以后的日子还长着.还有更好的等着你.
现实面对,该如何就如何
sz888 发表于 2013-6-18 19:05
不是彼此追求的不同,是各自越来越接近真实的自己

或许是吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-3 09:00 , Processed in 0.077320 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.