楼主: 君一师

大埔,病得不轻!

火... [复制链接]
回复 179# 君一师

“碌屎棍”律师!{:9_533:}
回复  君一师

强烈建议你改名为“shi  一 斤 ”!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-9 13:45

说到改名,觉得该改的是你。在中国‘李刚’之名成千上万,何必忌讳?只要你不是李可铭,何必耽心你爸是不是“李刚”?如果你李可铭,即使你爸不是李刚,你也好不到哪里去。从你的言行举止来看,你比李刚的儿子有过之而无不及,只是你没有李可铭的条件和环境,虽然你为避嫌称你爸不是李刚,但你是什么样的人相信大家是清楚的。希望你通过改名一并改正错误。供参考!
手机版
针针见血。
回复  君一师

看看楼主的神志不清、标新立异的胡言乱语,相信有点素质的人都会认为“君一s ...
我爸不是李刚 发表于 2011-6-9 13:52

清者自清,浊者自浊;仁者见仁,智者见智!谁是谁非大家心中有数。
麻将牌友到处有,酒吧K房年年增,未婚便已成人母。
回复  君一师

“碌屎棍”律师!
我爸不是李刚 发表于 2011-6-9 13:56

大埔县人民医院如果类似你这样的人得宠、得势,相信大多数踏踏实实干事的医务人员的日子就不会好过,因为小人当道好人难作这是规律,但愿不是这样的情况出现。
回复 188# 君一师

回复 188# 君一师

真佩服“癫古律shi”你一厢情愿的猜疑、定调!{:9_630:}
   “碌屎棍”律师!
回复 191# 我爸不是李刚

谢谢封号,上面几帖“良药”,但愿能治好你的病!

[color=DarkRed]“  大埔,病得不轻!”你算老己???竟然如此抵毁家乡:大埔!现在全国哪个地方不存在这种情况???你如此在论坛反复折腾、叫嚣,鼓动、己太太影响了我们的情绪!你自己心理不平衡、想发癫可以去T L啊,要是以前你早被拉去QB了!{:9_642:}鄙视你!!!!!
你也快去了吧,神经
“  大埔,病得不轻!”你算老己???竟然如此抵毁家乡:大埔!现在全国哪个地方不存在这种情况???你如此在论坛反复折腾、叫嚣,鼓动、己太太影响了我们的情绪!你自己心理不平衡、想发癫可以去T L啊,要是以前你早被拉去QB了!鄙视你!!!!!
回复 193# 我爸不是李刚

请问你在几楼上班?如果你觉得有气没地方出,尽管发泄,也可以骂君一师,但千万要控制情绪不要跳楼。否则,君一师会成千古罪人!建议你到神经科找医生看药吃。
   你如果真热爱家乡大埔,就应该正面好好向县领导提意见、建议!而不是在论坛里发号出令、指手划脚!!!谁会叼你?懂吗?笨蛋律shi!!!
回复 196# 君一师

你如果真热爱家乡大埔,就应该正面好好向县领导提意见、建议!而不应该反复在论坛里散布不良议论、指手划脚的图谋不轨!!!谁会叼你?懂吗?笨蛋律shi!!!
回复 197# 我爸不是李刚

唉,病得不轻哟!附近有没有网友,请关照一下此人,不要出什么大事呢!
       你如果真热爱家乡大埔,有点良知,就应该正面好好向县领导提意见、建议!而不应该反复在论坛里散布不良议论、指手划脚的图谋不轨!!!谁会吊你?懂吗?作为一名律师,老用旁门左道的手段去损人利己,简直是笨蛋大律shi!!!
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-18 21:39 , Processed in 0.088172 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.