楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
父亲身体好多了,爷爷好像感冒了。
恋人未满。
《爱是怀疑》
手机版
望望 发表于 2012-12-10 00:21
父亲身体好多了,爷爷好像感冒了。
恋人未满。
《爱是怀疑》

恋人要多少(怎样),才算满(满意、满足、满分)?
仁甫 发表于 2012-12-10 17:47
恋人要多少(怎样),才算满(满意、满足、满分)?

其实这词当下的释义是还差一步。
望望 发表于 2012-12-11 01:40
其实这词当下的释义是还差一步。

哦,在下不是活在当下?

仁甫 发表于 2012-12-12 15:43
哦,在下不是活在当下?

一开始我也是字面理解这词的。
望望 发表于 2012-12-12 23:10
一开始我也是字面理解这词的。

又过几天了,现在该满了吧。
晚上有人推销保暖内衣,对他说了一句“我有女朋友了。”那哥们秒懂,这世界纯洁的人越来越少了……
可床还是冷的…………自欺欺人啊……
望望 发表于 2012-12-20 01:40
晚上有人推销保暖内衣,对他说了一句“我有女朋友了。”那哥们秒懂,这世界纯洁的人越来越少了……
可床还 ...

望望想找女朋友了,还没遇上合适的吧?
望望 发表于 2012-12-20 01:40
可床还 ...

记得郭父顶喜欢那谁的
中午吃完饭就赶着去坐回深圳的车。
车上与陈t 唠叨了几句便开始睡觉,期间醒了又睡睡了又醒,差不多到的时候父亲来电,好奇父亲为什么此时来电,接听后得知刚刚有人用我的QQ 张父亲骗钱,父亲来电核实。告知父亲是骗人后,父亲话我需马上通知QQ 好友QQ 被盗并改密码。密码确实需要改了,用了三年的密码,这年头连骗子也对自己的资料一清二楚,会不会是自己在别的电脑上登陆没有清楚痕迹,以后得小心点。
到地铁后父亲说过布吉的时候把细姐为他织的毛巾让舅舅带回去,我笑说不知织好了没,父亲尴尬话笑什么笑……
回到龙华时已五点多了,玩了下电脑后吃饭,ZL 哥回来后又弄了一餐,自己又撑坏了。而后,联系了深圳的好友们。
晚上与叔们去逛了商品市场,回来后跟ZL 哥他们吹水喝茶。
我想姿姿了。
明天去东莞突击“视察”下大姐。
现在准备睡觉。我
《小城大事》
望望 发表于 2012-12-29 03:21
中午吃完饭就赶着去坐回深圳的车。
车上与陈t 唠叨了几句便开始睡觉,期间醒了又睡睡了又醒,差不多到的时 ...

你父亲能打电话核实,算骗子还没搞到你更多细节。
你父亲要带你细姐织的围巾啊?觉得女儿织的围巾更温暖?

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2012-12-30 19:47
你父亲能打电话核实,算骗子还没搞到你更多细节。
你父亲要带你细姐织的围巾啊?觉得女儿织的围巾更温暖 ...

肯定是,听他的口气还是非常想。
今日醒来洗漱后,上叔叔那吃了午餐,大家一起看电视到1点多。
后来与GF 回到8楼上网,可昨天网费交了,却上不了网,依照显示的错误代码手机网上找解决办法却无解。索性睡了小觉。
待醒来后去布吉,途中塞车很久,到布吉已快6点,途中看到一间店在“倒闭”清仓,“倒闭”了半年还没关门,厉害啊。去了舅舅那,舅舅让我喝了几碗热汤暖身子,舅舅真疼自己。而后给父亲电话,他正在吃饭,话他们这两天气温低,一定要穿多点衣服,便不打扰他们吃饭了。
而后等舅姆回来后开始打火锅,和舅舅喝了两口,吃东西撑的太饱了。
期间狗哥他们来电,叫自己过长龙,饭后与舅舅舅姆告别,被舅舅“骂”了下,只好话天日回来。
与狗哥他们去老地方吃鸭肠,饮酒吹水。而后去精艺吃刨冰,跟店员开玩笑,狗哥却话这样的女人也要撩,哎,最佳损友。奇怪,刚才吃火锅那么饱却又还能吃那么多,真是“饭桶”都快胖成“饭桶”了,一说到这,想起多人话自己和以前形象的区别,伤自尊啊。
离开店后,去上水径,途中买了两包“咪咪”给姿姿,到后与细姐他们吹水,小外甥睡了,姿姿却精神十足,与她玩了下。
新年来了,回首2012,用首《陀飞轮》大概概括吧,展望2013,改变自己,让自己全方面提升。
《今天等我来》
望望 发表于 2013-1-1 01:34
后来与GF 回到8楼上网,可昨天网费交了,却上 ...

“改变自己,让自己全方面提升”,是很有志气的话!
引用千家诗一句共勉:富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。

RE: 望望身边应该有多少有

仁甫 发表于 2013-1-1 17:22
“改变自己,让自己全方面提升”,是很有志气的话!
引用千家诗一句共勉:富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄 ...

谢谢先生。
望望 发表于 2013-1-1 01:34
后来与GF 回到8楼上网,可昨天网费交了,却上 ...

望望有吃有喝,过得并不满意啊,对自己有反思,要求上进是好的。
《a lover concerto》
望望 发表于 2013-1-15 01:35

多么温柔的雨
温柔的落在草上
树上的鸟儿
云的小夜曲的旋律
。。。。。。
只为爱上
你将我扔在怀里
再次说你爱我

喜欢陈慧琳唱的,还是喜欢朴慧京唱的?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-24 17:37 , Processed in 0.082797 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.