楼主: ldh

大家谈谈各自结婚聘礼是多少

火... [复制链接]
37235291 发表于 2012-6-30 12:03
六年前我出嫁的时候,我老公也就给了三万,虽然礼金给的少,但是两家相处的也挺好。

三万这么多!我的都免费的。
哎呀··再贵也有人要,你不要不代表别人不要呀,不过死在这上面的人很多·····{:10_579:}
手机版
嫁女儿不是卖女儿,我觉得女方家长不必在钱的问题上太过计较,只要女儿能得到一生的幸福,那是多少钱都买不到的。
我想把自己给卖了有妹纸要不,不要钱!
5万,我有几个表哥,娶老婆给聘礼都5万
外省的是要倒贴的,知道吗?兄弟
买不起啊
佳音佳话 发表于 2012-6-30 15:42
你说对了,不过也有错的地方,福建那么大,不能一概而论,像泉州的就倒贴,你给多少人家,人家双倍还你哦 ...

呵呵。基本是那边的嘛

泉州的倒贴吗?
海岸线84 发表于 2012-6-30 15:50
嫁女儿不是卖女儿,我觉得女方家长不必在钱的问题上太过计较,只要女儿能得到一生的幸福,那是多少钱都买不 ...

我倒是觉得,父母养女儿这么大,给多点也是应该的。毕竟女方以后都是顾着男方那边的
大埔民 发表于 2012-6-30 12:08
我今年结婚的!  老婆是咱湖寮的户口!  才5100!   好事出一嘛!     

要是你的丈母娘她们一定要那么 ...

{:11_650:}   好贼呀
别致式珊珊 发表于 2012-6-30 16:14
我倒是觉得,父母养女儿这么大,给多点也是应该的。毕竟女方以后都是顾着男方那边的

美女,亲情不是建立在金钱上的, 嫁人以后一样可以和丈夫一起孝顺女方的父母,我不是说一点钱都不给,就是我觉得要男方的能力范围之内。
辰雨 发表于 2012-6-30 15:21
就我身边的这些亲戚朋友中,都不论多少的,男方给多少,就收起来吧。这婚姻的东西不是用来交易的/。

就是呀,婚姻就该这样。
海岸线84 发表于 2012-6-30 16:23
美女,亲情不是建立在金钱上的, 嫁人以后一样可以和丈夫一起孝顺女方的父母,我不是说一点钱都不给,就是 ...

嫁人以后一样可以和丈夫一起孝顺女方的父母

这样的应该很少吧
我今年结婚的!  老婆是咱湖寮的户口!  才5100!   好事出一嘛!     

高明的反击,支持。
爱的回乖 发表于 2012-6-30 14:15
一般二手的给3100元,一手的5100元!我只是给个大埔的市场价给你参考!

这位用的字眼更恨(市场价)三个字也用上了。
佳音佳话 发表于 2012-6-30 15:42
你说对了,不过也有错的地方,福建那么大,不能一概而论,像泉州的就倒贴,你给多少人家,人家双倍还你哦 ...

要是这样的话,自己没钱也借个一百万看对方给不给两百万。
别致式珊珊 发表于 2012-6-30 16:25
嫁人以后一样可以和丈夫一起孝顺女方的父母

这样的应该很少吧

这样的多着呢。就看有没有孝心了/
爱的回乖 发表于 2012-6-30 14:15
一般二手的给3100元,一手的5100元!我只是给个大埔的市场价给你参考!

我晕,请问你家的是几手呀。
过来人,主要是看你现在条件和诚意.婚后的生活才是主要的.

我们那家乡的,一般父母都不会担要求要多少聘礼的啊。个别的才会。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-19 06:19 , Processed in 0.086502 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.