楼主: 天使的归宿

Room of angel

又到了“五一”,不知道是为什么,每到一个节日,都会让我想起从前。记得去年的五一,都呆在家里,还是下雨天,记忆忧新。可能是因为那回忆里有他的原因吧。今年的五一也没有什么特别的。唯独刚才回到宿舍时,忽然间的,听着忧伤的音乐,想起了他,想起了他离开的那幕,想起了他对我的点点滴滴!越来越害怕这种感觉了,什么时候在节日里才不会去想起他?我不要,想一次就会痛一次再哭泣一次。每每都是心情低落的时候。告诉自己,什么时候才可以忘记曾经的痛!!开心的时候我已经不会去想起他了,只有在某个节日来临时才有这种感觉!于是,会在想,另一个城市的他,在做什么呢?在外出旅游吗?

手机版

嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
:HI
喜欢看你的日记.

好久没来更新你的日记了,是否找到了你的归宿了呢
我也好事进来瞧瞧.讨杯茶喝.
好长时间没来了,看见还有朋友关注我的日记,真的很开心。。

当一个男人已经没有心思在你身上的时候,这段感情就算挽回了也是不完整的。

真正爱你的人是不会出轨的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-29 09:07 , Processed in 0.077956 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.