楼主: Sali

微笑筑路---Sali

日期:2009-8-27星期三         天气:晴              心情:复杂

有些人,有些事都是注定的.是你的就是你的,不是你的再怎么努力争取都会跑.爱就爱了,散就散了.在我们的心里都有了一道痕.感觉这世上除了父母之外,没有人会真正关心自己了,也许是我自己太封闭自己了,总有一种累很难言语.不知道自己想怎样?
日期:2009-8-27星期三         天气:晴              心情:复杂

有些人,有些事都是注定的.是你的就是你的,不是你的再怎么努力争取都会跑.爱就爱了,散就散了.在我们的心里都有了一道痕.感觉这世上除了父母 ...
Sali 发表于 2009-8-27 12:50

别想太多了,生活本身就是一种无奈,对于有些人有些事,会是更无奈。
头像被屏蔽
手机版
TO:
      晴儿:言之有理,放下所有,做好自己
    婷子:谢谢婷子!我会过得更好的!
要来的挡不住,要走的留不下....

sali祝你快乐
婷子 发表于 2009-8-27 19:16

七夕己过,迟来的祝福!
发现婷子拿着我的招牌菜到处在卖!

命里有时终须有,
命里没时莫强求。
父母之爱恩重如山,
朋友之爱情深似水。
世上有好多这种情,
一路风光无限好,
柳暗花明又一村。
只是LZ还没遇上或错过而已!
明天在快乐的向你招手,
勇敢的面对——展示你不一样的微笑!
日期:2009年8月28日星期五                  天气:热             心情:平

今天没有跟昨天没有什么不同,而唯一不同的就是发现自己忘了时间是怎么过的.上午有一朋友告诉我:一个星期又快过去了,好快啊,今天又星期五了.当时我有点愕然,打开电话里的日历本,才相信了自己的眼睛。是啊,时间过得好快呀。
      昨晚表妹过来我这玩,她身体不舒服,带她去一位梅城医生那边捡中药。想起自己在前几个月过得日子,比中药还苦。从未喝过中药的我,竟然喝了几个月。在那几个月除了上下班接下来就是跟中药打交道。幸运的是:自己很争气,病也全好转,现在只要随便加强一下就OK了。
       昨晚过去医生那边,我叫了她再帮我把下脉,她告诉我,现在完全好了,不过还是要多注意休息,要早点睡觉。能够完全好起来,做什么我都愿意。想想过去的前几个月的日子,我真的很害怕。不但要出钱还要委屈自己。这就是人家常说的:“什么都可以有就是不能有病,什么都可以没有就是不能没钱”。
命里有时终须有,
命里没时莫强求。
父母之爱恩重如山,
朋友之爱情深似水。
世上有好多这种情,
一路风光无限好,
柳暗花明又一村。
只是LZ还没遇上或错过而已!
明天在快乐的向你招手,
勇敢的面对——展 ...
风影 发表于 2009-8-28 12:57

所言极是...
笑对明天...
我们都要幸福....
日期:2009年8月29日星期六                天气:闷热               心情:累{:9_619:}
                           好累

真的累了,好累好累,身心疲惫的感觉让人觉得想哭,很无奈.都忘了自己是谁.这个星期天要加班(公司为了做个投标方案,9月1日急着拿走的),所以不得不加班.下班回去后,打开水龙头,让花洒喷洒出来的温水对着自己不断的淋浴,很喜欢这样的感觉,仿佛只有这样才可以释放出我的不快,我的累.自我和他之间有了不和谐之声后,我没有快乐过...也许是因为这个才导致我的累,我的不快吧....人究竟是怎样的?心又是怎么样的?想起这些心更累....
终于下雨了,期待很久的雨.雷声轰隆隆地响起,人在午睡中惊醒...
今天的雷声特别特别的响..仿佛是在嚎叫在呼喊。。。。
终于下雨了,期待很久的雨.雷声轰隆隆地响起,人在午睡中惊醒...
今天的雷声特别特别的响..仿佛是在嚎叫在呼喊。。。。
Sali 发表于 2009-8-29 14:14

我很怕打雷....
累———或许会更疲惫
再给你一个春去秋来的轮回
也许会化茧成蝶飞的更美!
89# Sali

你看你呀,刚说我的话言之有理,要放下所有,做好自己,怎么又想那么多啦。。人呀,一想多了,就会觉得累的。。。。
新朋友的家……人气好旺!{:10_557:}
安久没来叻,进来看下子,朋友,安久过得可以么
{:10_608:}Sali 我来了,,
日期:2009-8-30星期天                     天气:晴                心情:疲惫

好久好久没有试过星期天上班的我,今天觉得特别的疲惫.赶这个方案赶得自己都快不知姓什么了.对着电脑督目睡.N久没有这样忙过了.看着数字,密密麻麻的,眼睛有点犯晕了.呵呵.....人就是这样,有的睡时睡不着,没得睡着却想着睡.为自己加油赶紧完功,好交差.....
89# Sali

你看你呀,刚说我的话言之有理,要放下所有,做好自己,怎么又想那么多啦。。人呀,一想多了,就会觉得累的。。。。
晴天霹雳 发表于 2009-8-29 18:40

晴晴教训的是,放下所有思想重担,轻松松过自己的生活...
新朋友的家……人气好旺!{:10_557:}
旅兴洋门人 发表于 2009-8-29 19:10

不知洋人的到来,有失远迎,有你,我"家"会更旺的...
安久没来叻,进来看下子,朋友,安久过得可以么
客家话讲天下 发表于 2009-8-30 00:22

还可以!感谢"客家话讲天下"朋友的关心与厚爱!谢谢!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 15:24 , Processed in 0.081964 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.