楼主: erik370

今天去当伴娘拿了红包 回家打开一看我真的崩溃了 心碎了

火... [复制链接]

虽说不是红包里的多少重要,但做伴娘包5元10元的,现在的年代还是第一次听到。
{:10_580:}
手机版
这个月5号我姐结婚,我当伴娘,新郎来接新娘时开门红包给了两个,各51,后来去到男方家,男方家人给我们伴娘的红包也是51.{:10_578:}比你的多,嘿嘿。
啊!哈哈哈哈
红包越大表示日子越红火哟楼主
何必在意那么多,让你去当伴娘是给你面子才请你的。图个意头而已
{:9_633:}这个……这是有点少了,要真是好朋友的话,要么就干脆不要给,冲着感情去滴^_^嘻嘻!纯属个人感受啦,楼主也看开点嘛~
可能新郎拿错了。。。
别想太多。。。
10块5块真有点见笑了.我老公老表结婚包的红包都最少是300以上也.不过人家是东莞税务局上班的.档次不同吧,看新娘新郎是做什么的先.
是少点,但没关系,想想意义性就会好的。
何必这么计较,人家图的是吉利,十全十美,你不想啊?
头像被屏蔽
主要取好意头。
拿15块去买特码,
楼主,留下姓名和号码,下次俺也请你做伴娘{:9_622:}
确实有点少了,要包就包大点,不然的话就不要包了
电视看的多,那都是有钱人的婚礼,当然多,不过10元也忒少了点、、、
会不会是回红包时搞错了

我想很多结过婚的人或尝过生活酸甜苦辣的人都不会在乎这钱多钱少,虽然只给你包5块或许他们以后在你困难的时候确是你唯一的救命稻草。你试过包两千香仪钱给人家人家只回你5块吗?试过做伴郎或伴娘自己掏钱买衣服送红包帮他们挡酒喝的自己半死后人家才包5元吗?很多很多。。。。。。但或许他们以后记得你这个情帮助你的却更多,大埔很小很小【所谓坏事传千里】你这样把不满发到网上或许那天就因为这显示好意头上的5块藏送了你们的友谊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-18 22:59 , Processed in 0.093488 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.