楼主: Sali

微笑筑路---Sali

{:10_608:}Sali 我来了,,
漫步林间 发表于 2009-8-30 09:20

漫来看我啦!想S你啦!{:10_593:}
无聊,逛了一圈又回到你这里了,来了就留点什么再走。祝你天天开心{:10_569:}
手机版
晴晴教训的是,放下所有思想重担,轻松松过自己的生活...
Sali 发表于 2009-8-30 14:00

我哪敢教训你呀,这可是你自己说的哟,我只是希望你能做到。。{:9_632:}
我哪敢教训你呀,这可是你自己说的哟,我只是希望你能做到。。{:9_632:}
晴天霹雳 发表于 2009-8-30 20:44

嘿嘿...一定可以的!请相信我!{:9_634:}
无聊,逛了一圈又回到你这里了,来了就留点什么再走。祝你天天开心{:10_569:}
客家话讲天下 发表于 2009-8-30 17:55

谢谢客家话讲天下朋友,你把开心带来给我,甚为感激!
日期:2009-8-31星期一                 天气:晴             心情:平

星期一了,回到心情版"家"感觉很舒服,因为在这里我无谓避忌什么可以畅所欲言,这里记载着我的喜怒哀乐。当我开心时可以与朋友分享,当我哭泣时有朋友的支持与安慰。
        经过前两天的忙碌,终于落定尘埃了,自己也松了一口气。这种忙碌既充实过后的感觉给予我舒服感。早上上班时看到学生开学了重回到学校。想起自己的学生时代,那时的自己天真、快乐。。。。。。
亲爱的莎!看到我来了开心不{:10_537:}
是呀,我也挺喜欢这里的,
但我更喜欢亲手把它写下来。
可又经常觉得没啥时间似的,
常常很久很久才会动一下笔。
童年,是一辈子都难以忘怀的。
我觉得它人生中最快乐的一段日子。
亲爱的莎!看到我来了开心不{:10_537:}
菓子 发表于 2009-8-31 12:39

{:10_593:}
是呀,我也挺喜欢这里的,
但我更喜欢亲手把它写下来。
可又经常觉得没啥时间似的,
常常很久很久才会动一下笔。
童年,是一辈子都难以忘怀的。
我觉得它人生中最快乐的一段日子。
晴天霹雳 发表于 2009-8-31 12:47

呵呵...童年天真无邪,快乐无比..特别是农忙时节,老喜欢到田里玩,又不会帮忙总是给大人们赶..
日期:2009-9-1                        天气:晴                  心情:平和

回顾8月,迎来9月。新的一个月从这里开始了,今天是2009-9-1没有什么不寻常,而唯一不同的是今天是9月份的第一天。我还是一样依旧会想起回“家”看看,呵呵。。。。不论多忙,依然会偷偷的打开论坛荡漾一回写上属于自己的语言,如果我很清闲时,就会在论坛在心情版“家”坐上一两个小时,看看友友们的心情如何。
       昨晚吃完晚饭到老妈那边玩了下,谈到国庆与中秋怎样过,小妹邀请我到广州去玩(小妹在广州工作)。可我有点不想去。姐姐、小妹、爸妈都希望我到广州那边玩。虽然他们都没说什么但我知道他们是想让我散散心、让我忘记那些不开心的事。能理解他们的用心良苦。随便应付了句:到时再看。
       其实自己也很想去旅行,却一直没有行动。国庆到广州去玩也许这对我来说是最好的选择吧。
不用国庆,过二天就可以过来了。
{:10_593:}沙...国庆回来不!!
沙梨……9,5能见到你吗?
有时间就去玩一下,就当散散心也好呀,人会阔达很多的。。
TO:
        风影:呵呵..找你去
        漫漫:不回
     洋人:现在不敢答应你,去了才去了
        晴儿:是的,有个心愿就是去西藏和内蒙古,现在一没钱二没时间,呵呵...
日期:2009-9-2                   天气:晴                 心情:平静

上午外出了中午才回到办公室,下午又忙着签份合同,搞到现在才回"家"来转.这样忙碌的日子感觉挻好的.虽然是有点累,但最起码感觉比较充实,不会无所事事的状态.
         坛友友们5号有个聚会,很是想去参与.就是怕到时时间来不及.我的时间很不定.没事时一点事都没有.有事时一起来,真想自己有分身术.呵呵......自己也很久很久没有爬过山了.都记不清最后一次爬山的时间了.还是爬的深圳石岩的羊台山.站在高高的山顶上,很喜欢那种感觉.很舒服.
          现在先把该做的工作做完,尽量把时间安排一下.看5号能不能去,呵呵.......星期天还有个同学邀请小聚.
莎!跟我走吧{:10_593:}
沙梨,尽量安排下时间,别让我们失望…………
祝早日康复!期待后天能见到你的笑脸!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 16:07 , Processed in 0.086261 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.