独生子女---

gloria 该用户已被删除

相关帖子

溺爱只会毁了孩子!
3166 该用户已被删除
手机版
慈母多败儿![em06]
我不是独生子女 但父母的爱也把我压的喘不上气来 .可怜天下父母心啊 父母对子女的爱永远是爱无止尽
我妈妈是暴君,我爸爸是慈父,总是在我妈妈那里受伤,在我爸爸那里找到安慰!!!!长大了才明白,其实是他们对爱的表达方式不同。
哈哈……我的家庭氛围很平和,从自上大学后家里人就没怎D管过我了!
我也不是独生女,但却是被寄予希望最大的一个,如果可以选择,如果我可以做到,我希望自己能担起那个家,能不让每个人失望,能让他们都开心……
     其時父母都是疼愛自己的子女的,是不是獨生子女也是一樣的,天下父母心呀,只不過你個人以為父母怎樣吧了,哪個不是父母身上的肉呀,怎樣都好,他是我們的父母,但是做為父母也不要太於關心自己的子女,因為子女不是一輩子在自己身邊的.要給機會給他自由的發揮,包括現在的我們都是如此,因為我們都是要進入做人父母的時候了,到時你就會了解以前自己父母的是對是錯了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:30 , Processed in 0.083826 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.