[原创]求教

小燕 该用户已被删除
1,这里不能上传!2,可以直接链接!3,多灌水!4,这里不能上传!另:这MM有前途!!
小燕 该用户已被删除
手机版
小燕 该用户已被删除
我来回答小燕的第3条问题:如何成为一个贵宾或者版主,并非象蓝点版主所言的多灌水。请参照互动留言里我提出来的版主申请条件,版主所肩负的重任很重,压力很大,我在挑选版主的时候,会考虑几个因素:爱论坛,热情,有专长,为人处事较为成熟等等。目前我们的版主基本上齐了,等以后调整了,会再吸纳一些优秀的朋友加入到我们的团队中来。事实上,版主绝非是灌水灌出来的,但是多点上来灌水可以和大家混熟一些,希望小燕以后常来,只要你付出了,我们就能够发现的。祝愉快!
差点误导观众!
以下是引用蓝点在2004-10-9 21:04:59的发言:

差点误导观众!

也不能说是误导,多点灌水可以认识多一点朋友,好事啊~
larryliu 该用户已被删除
小燕 该用户已被删除
小燕,不用这么客气,玩的开心就行了~~
欢迎小燕的到来!其实我们这里正如飞扬兄所言,论坛的兴旺需要大家的支持,我们每一位斑主都是为大家为论坛服务的,这里才会兴旺大家在这里玩得才会开心!希望你能在这里玩得开心!谢谢……

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 22:34 , Processed in 0.062704 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.