很多时候都想哭

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的,很多时候都想哭。虽然很多时候却会有欲哭无泪的感觉。有人说,发泄过了,心情就会好些。可有时,人很难会有这个机会。还好,“女儿是水做的”,女孩儿哭,总是无可厚非的时候多。可泥做的男儿亦有水份啊!

很多的“也许”过后,也许“也许”就变成了“就是”。人世间本来多的就是肯定或否定的两种选择,我们永远也逃不掉也收不下。

喉咙堵堵的,鼻子酸酸的。我知道,我要哭了。就这么容易勾动泪腺。很多场合下,当然都会咬咬下唇,让泪在眼眶里打转,最后蒸发掉。不愿在人前流泪,不想让人看到我的脆弱。当然,我并不否认我哭起来真的是非常不好看,人无完人嘛,尤其是我这个意志薄弱的人,肯定会有不少失控的场面。但,回首时,真的都是些让事情变得更糟的时候多。

都是眼泪惹的祸。这是个很好的借口,为许多事,为许多因流泪而引发的或过程中有眼泪陪衬的事情。对于这句话本身,我是非常赞同的。别人的眼泪真实的会让我心软;虚伪的会让我心寒。自己的眼泪 会将自己的内心泄露,也就用眼睛把自己给出卖了。喜极而泣或感动的流泪,还能自我安慰,只因这是感情丰富的一种表现。愤怒亦或悲伤的眼泪,说明着我们还太软弱,离坚强还有距离。

生命若是一座看台,眼泪就是掌声。出生时的哭声是我们在向呼吸到空气而发出的兴奋的讯息这种哭声大多没有眼泪,因为大家皆大欢喜。之后的事却有着各自的宿命。有泪的哭泣,总还有希望——因为泪水有干的时候;无泪的干哭,只会让人恐惧——也许这正是绝望的怒嚎。

很多时候都想哭,其实只要学着控制自己的情绪,泪就不会那么容易流下来。或者学学花泽类,“想哭的时候就倒立,这样眼泪就不会流下来了。”有时候,学哦下鸵鸟也未尝不可。某些时候,一件事会在心里留下阴影,而印象最深的就是自己当时的眼泪。一直以来,眼泪总被认为是没出息的行为,“男儿有泪不轻弹”,所以有时候觉得自己真的很没很没出息哎。学着做一个“男儿”是有点累,但至少会出糗的时候少些,而自己眼泪鼻涕一起流的时候就不会这么多。

有人告诉过我,“想哭的时候,捅捅你的左肾”。呵呵,我试过,然后会对着自己苦笑。原来,捅捅左肾是让我明白,接下来是该放声痛哭,还是收起眼泪,露出“天使般”的笑容。捅左肾的过程,使得自己静下来理清头绪:眼前的情形适合我干些什么。能把哭和笑收放自如的人可谓之“圣人”,所以作为凡人,我们该做的还有很多。其实,想哭的时候,你也可以捏一下左手小指。是,试一下吧。

有些事,有些人是再也回不去了。而很多个想哭的时候,我们真正可以哭的,已经越来越少了。其实,想哭的时候能够随心的流泪而不会有所顾忌,这其实就是幸福。

如今这世上,有百利而无一害的事是越来越少了,而能把握住眼前所拥有的时候,也是不多了。所以呢,经常来个换位思考,幸福也就会是件越来越容易的事儿了。

眼泪无非是心情发泄的工具之一,就在流与不流之间,世间早已千变万化;发现,其实:我们没想象中那么脆弱。

一种心情,一种担心,一种期待,在眼泪化作了文字的刹那,感到一瞬的解脱。是的,有一种发泄的方式,任何事都会有解决的刹那。

刹那即永恒!

一直以为,自己是这个世界最无用,最脆弱的一个。现在才知道,原来并非如此,每一个人都会有开心与不开心,说得没错!眼泪无非是心情发泄的工具之一,就在流与不流之间。人性本来就脆弱,真的想哭,哭过之后会让自己好受,那就哭吧!
手机版
现在的我却是欲哭无泪啊
且_听风吟 该用户已被删除
以下是引用空谷幽兰在2004-10-13 13:03:12的发言:
现在的我却是欲哭无泪啊那真是痛到一定程度了,心情不好吗?

这几天比较郁闷,明天就要离开我所熟悉的城市了,一脸的迷惘,不知自己这次的选择是对还是错
我不知道你为什么要离开所在地城市,可以看出你一定是发生了什么事,但请相信,一切都会过去的,此时的所有不快,都只是暂时的。什么事都好,要想清楚了再选择,选择了,就不要后悔了!愿你快乐!
简单 该用户已被删除
去另一个地方重新开始我的生活。
哭…从生理学角度来说只是一种发泄方式!
从心理学的角度来说更是一种表达方式……
每个人都有七情六欲,流泪很正常!
哭过之后……还是一片艳阳天!

钱多多 该用户已被删除
晕~哭还有借口?但心情不好的时候宣泄出来会舒服一些!但这样的机会很难得!
所谓的男儿有泪不轻弹嘛!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:13 , Processed in 0.068312 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.