梨涡浅笑...快乐人生

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,算是这个月早晨最早起床的一次
九点,电话响了,我以为是公司的,没想到是大埔一个朋友
她生了宝宝,真替她开心
现在家里哥哥姐姐们也都各自有了宝宝
看到小孩就好喜欢,小肥肥,小树树,小坏坏,呵呵~想到他们就想笑...窝心

恩,起床了,不能再躺回去了
终于,刷洗完毕,吃早餐,自己吃就随便,准备了很多烤包,加点奶酪,好吃
吃完,简单的化个淡妆,去公司
今天玉头来找我,呵呵...

两人见面了,又聊了很多以前的事,我封闭许久的事情又回忆般涌来
我真的不想再记起了,所以每天脑子一片空白

是,这样生活没有烦恼,爱情,已经远离我了,就算身边有多少个人追,我都毫无感觉
我不喜欢恋爱,我喜欢一个人自由自在,无拘无束
或许等我过倦了这种日子,我现在只想按照自己的想法走,我要努力赚钱,我要买房子
每晚都在想,我明年要怎样策划自己生活方式,按着有顺序走,就算有变化也不会让我太难适应

毕业两年,身边很多朋友说很羡慕我,其实我真的对自己没有任何感觉,其实我还要羡慕你们
就算累点,身边都还有男人依靠着...不用自己一个人把所有的事情背着
曾经,曾经我也有,我怀念的,但是我以前或许太过依赖了,我知道,如今,他都还是对我好,但是那种好请留给他现在的女朋友吧
别拿来对我,我已经接受不起,也接受不了,我一个人,变坚强了,没有的自己买,就算去超市购物,拿着很重的东西,我还是自己一个人提

离开8个月了,这次是我们6年的感情,彻底结束了,虽然我不曾期盼还会怎样,但还是有遗憾的
离开之后,兜兜转转认识的男生,好的也有,坏的也有,我围绕在中间,一点感觉也没有
不喜欢的就当成是女人,如姐妹们一样聊天,我很安静很享受,我不孤单...

家人,我最爱的,虽然我没有对他们有什么表示,但是只要他们会开心就好
我不能做出很多伟大的事,我只能平平淡淡,在天气冷了,给钱给妈妈奶奶去买衣服,然后再带她们去,找哥哥姐姐报销

今年冬天,我第一次如此反常,没有给自己买衣服了,虽然衣柜很多衣服是新的,但还是原封不动,我还是喜欢穿旧的

冬天的衣服,明天去购吧,这几天,会很忙,只要明天才有时间了

最近,平淡.
平淡才是享受。。。
手机版
:可爱 平淡是享受,但是,平淡过了又会喜欢热闹了
很相似的MM
懂得坚强是庆幸的
自己一个人更会好好地爱自己
事实证明我们都能做到
很久没见咯,离去年唱K已经过一年咯。
有空一起出来吃饭。
祝一切顺利!开心!
原帖由 半朵花 于 2008-12-13 22:50 发表
很相似的MM
懂得坚强是庆幸的
自己一个人更会好好地爱自己
事实证明我们都能做到

是的,呵呵...我们会过得更幸福...
原帖由 winni 于 2008-12-13 22:57 发表
很久没见咯,离去年唱K已经过一年咯。
有空一起出来吃饭。
祝一切顺利!开心!

好的,时间很快,原来又一年了,呵呵...
今晚,夜深了,还没冲凉,刚和姐姐朋友一起出去打边炉,好爽...
这个冬天,我还没感觉到有寒意,我还是穿着一件长裙,搭成短靴,跑去大吃一顿

哎,今晚赌博又输了,最近没什么赌运,哈哈,想想今年输了2w,实在是不值得
自己赚得钱就这样被自己说小赌怡情给输掉了

08年就快结束了,这两年,变化极大,身边的人都很爱我,我知道,但是家人们不明白我,
身边的朋友,支持我的很多,给我的安慰也很多,不管是感情还是亲情问题,我知道,最懂我的就是你们

很多人都关心我过得好不好,每个人都会在我需要困难的时候帮我,我记在心里,有你们,我很知足,我亲爱的家人,让我开心幸福的朋友,我只能在你来广州时尽地主之谊,虽然你一个月来m次,我还是感到很开心...

男性朋友亦很多,记得,那位,给我的一句话,我是不是让你失望了
这句话让我记在心里很久,就算一个人爱我,爱的很深,爱的很刻苦铭心,却没有这句话给我来的颤抖...终于,你懂得问我了,会体会我的感受了,我很窝心,虽然我给你的回答是,我们没有开始过,没有希望哪来的失望。我把你拒在,门外

但是,终于有人问过我的感受了,不是一味的在对我好,一味的给我好的,一味的叫我给机会,然后又继续给我伤害...有些爱,我忍了很久,无法释怀心中的感觉,因为一句话,虽然那个人并不是他,但是我明白了,原来我要的只是尊重,我不介意你给的伤害,我介意的是你真正有了解过吗?这几年,我和你一起,到最后,分手,和好,被家人,在朋友眼里,看到的那种可怜的眼神,刺激我的话语,我张口无语,我痛在心里的感觉,我无法为自己辩解什么,一切都是我自愿的,我被摧残的张开翅膀,我要改变这种无能为力的我,一直以来我依赖着你,什么都有你护着我,最后,给我最多伤害的就是你

我只能背转身,转过头,其实我们的缘分在去年11.13号就该结束的了,但是我该为自己的行为付出代价,我以为我们五年多,还会有爱,我以为能改变,而我不能一无所有的走,我什么都没有了,我还要留面子...我留在家里是对自己的惩罚,我很努力很努力去经营我的店铺...就算累,我还是对着所以人笑...让大家觉得我很开心,呵呵,没有失败,我变得和你一样,你那么喜欢赌,好,我也跟着,你那么喜欢背着我去玩,好,在那段时间天天酒吧有我的身影,好,你那么喜欢泡妞,我让你试试...我出去玩,虽然我知道,如果我玩是死路一条,我没有,我也无法对别人有爱,明白了,就背上背包离开了

这些日子,反而是一个无意男子让我明白,原来,我缺乏的是你有没有问过我的感受...呵呵

再也不提及,不提及你,我在朋友面前,说的都不是你了,也没有人在问我,你的事了,我终于分开了...:哈哈
嗯  述说的通俗易懂。。
一个人很累,也很美。关键是心态要放平衡。
希望你能过的幸福轻松。
谢谢..ls的祝福
是的,心态很重要...:开心
有性格!!想认识你
职业病有一种说法叫做三句不离本行
楼主虽然说自己想得那么开
却无时无刻地提起某一个"他"
这也是放不下的一种说法吗?

在这里,我跟楼主分享一下我几年前的随笔啦,希望楼主不要见笑
《也是一种》
罗明义

微笑,也是一种力量
放弃,也是一种美丽
胆识,也是一种能力
离开,也是一种勇气

争斗,也是一种懦弱
失败,也是一种胜利
争辩,也是一种交流
结局,也是一种开始

爱上一个不爱你的人,也是一种幸福
被一个你不爱的人所爱,也是一种痛苦

时间会让一切都过去的
微笑,也是一种力量,我喜欢微笑,因为那是我存在的唯一笑容
放弃,也是一种美丽,只要他们能幸福,地球还是会转的
胆识,也是一种能力,在最低谷的时候,不能失去这一种能力
离开,也是一种勇气,放弃六七年的美好,是的,该如何习惯呢

争斗,也是一种懦弱,我明白,就算我胜利,心里也知道自己是失败的
失败,也是一种胜利,我想了很多,环城走了一圈,我决定...
争辩,也是一种交流,错的都是我,我处在下风,那是一种无奈
结局,也是一种开始,一个人的生活更轻松,无拘无束
今天家庭聚餐,呵呵...哥哥回家去了,没参加到,其他人都到齐了
吃了很多海鲜,很好,舒服...大姐又疼爱我了,走过来对我说,我还有什么想要买的
嘿嘿,都给我买

我想好了,打算买电视买洗衣机,虽然缺的不多,平时自己一部电脑就可以了
但妈妈过来,为了不让她无聊,我决定买部电视...明天去看

今天,赌博又输了,但是还是很开心,呵呵,这是我们家的乐趣
总之输赢不重要

回到家,又喝了红酒,头好晕...

回忆起昨晚的事,他在星期六日总会打电话来,说想见我,我们视频,恩,看见他瘦得和鬼一样,那么丑,我实在是无语了,他已经振作不起来了,看见这样的他我有点难过,可是我似乎没有办法,因为已经与我无关了,和他聊,没什么话题了,我不知道还有什么好说的,我刚好昨天喝了一瓶红酒,脸红红的,然后又困,看见视频中的自己似乎有点想哭的样子,我只好假装似乎很伤心的感觉,然后就关了,他以为什么事,打电话来,我说没什么...吞吞吐吐的样子,他说有什么事就说出来,他给我参谋一下,我就说感情问题,我编了谎话,我不想他找我,编了个完美的谎言,他也知道会打扰到我,说以后不找我了,很好,我就挂电话了,为他们好,也为我自己好,终于,断了,睡觉,但是凌晨五点多时...他又打来,说如果我男友欺负我的话就告诉他...看来又嗨多了

坠落的人生,搞得去我心也蹬了一下,我不想再去改变了,那是另一个女人的事...

爱情是什么,夹杂了很多...

自己的生活圈,很丰富,我只有在一个人的时候想想自己的以前。
所以我一个人是越呆越精神...因为太多回忆了
让我细细的暖暖自己的心灵...没有放不开以前,只是现在是一种精神寄托

把这首《遗失的美好》送给楼主
希望楼主真的能够放下
而不是骗自己
感觉自己曾经的心情跟楼主有点像
但我是个男孩子
所以放得比较开一点也正常的啦
很久以前,我也很喜欢这首歌...

久了,感觉太复杂,我没有找到属于自己的歌...

谢谢ls给我一种温馨的安慰...

昨天去买了很多东西,但是一样都没提回来
电视啊,洗衣机啊,还有紫砂煲汤的,一个人的家,什么都齐全了

昨晚又和家人出去吃饭,又是海鲜,好撑...也好腻
不想出去吃了,到现在都觉得腻,自己在家,或许随便煮点清淡的都要好吃

哎~~不想出去逛街,又走到网上去看,看了随便算又上千
就是不知道质量如何,唉~始终没有实物看得清
上次在歌莉亚看了套衣服,还不错,挺淑女的,可是却贵啊,我不想花一千多的钱去买3件薄衣,忍了...

今天好困,睡到11点,被妈妈抓起来陪她去买菜,好吧,现在我承认,眼睛什么都看不到,只想睡觉,待会吃完饭就要去上班了,1点出发吧...今天不忙,又可以偷溜出去买东西了
还可以去洗头偷偷睡一觉

这样的日子是很舒适,我什么都不想了,只想安静的到过年,明年从新开始
对于08年的尾声...感叹太多

过阵子圣诞节...真想和情人拥抱一起去倒数时间,可惜是落空...

怪我自己,爱的太深...午夜梦回,还是感叹年少的我们,为什么那么美好
第一次见你,整天在学校欺负你,第一次去你家,打麻将,哈哈
第一次见你家人,对我的疼爱,送我的礼物
第一次你在家偷偷写我爱你的神情,幸福的样子
第一次坐车摔倒了,你护着我的感觉

到现在,我还记着,我欠你的情...

今天,心情莫名的烦...有点头晕脑胀,好累
不知道为什么,心里明明没有烦恼,却觉得不开心
突然好想找个人依靠,或许那就是一种幸福的感觉...

呼...越来越接受不了我自己了
我要好好反省自己了,为什么我的脾气越来越不好了
是不是长大了,人也就变了
我忍着发脾气好辛苦...我或许是事情多了

没有谁可以成为我的依靠,我天真的以为
其实,自己心里清楚,算了,只有一次,没有第二次
我忍了

一个人,怕孤独,两个人,怕束缚,其实好想与世隔绝一样,或许是个没有人认识我的地方
好好过我的生活,只是想,太不实际了

不过,人,总是要去尝试不同的生活,不能太过于稳定享福,那样的人生我很快会很腻
或许有一天,我在广州腻了,我就跑到另一个地方去,好,我努力赚钱,实现目标

家里人常说,压力就是动力
那是被无奈所逼,不能坠落只能往上走
我的人,看似坚强,其实坚强的脆弱
我有时就想,痛吧,痛死我去,痛不死我还是要活着,还是要微笑
我没有不平衡的思想,我看似懂得了很多,其实却又还小
我这个年龄,还要有多成熟,还有给自己多少才算对得起自己

我不哭不代表不痛,确实是觉得眼泪不是我的发泄武器
我哭了不能改变事情,我哭了只是增加可怜度吧
可是,我要别人可怜我什么,一切是我自己的选择,我都不明白到底哪里偏向
但是我只知道,看着人,我就觉得累

一个一个的伪装,一个个的牙尖嘴利,一个一个的嘴上与心里不一样
我也要带着面具,同不同的人周旋,究竟自己是怎样的人,也不知道
我要是烈女,就爱的深恨得深
我要是贱女,就该贱到底
我不是淑女,我只是个平凡人,不能轰轰烈烈也不能简简单单
我不是坏人,不是好人,我不温柔,我也不可爱

究竟是冷掉的咖啡,我想是差一点

今天,眼睛张开,就闻到饭香的味道,有妈妈在真好
衣服不用我洗,什么都不用我做

真怕被妈妈宠坏,呼...

记得,前天,妈妈刚过来,走进厨房,还好,没什么事,然后,打开锅,一阵臭味,打开放碗的,里面放了一个星期的肉,臭死了
我承认,我这人懒惰,没记性...但是看见妈妈没有责备我的眼神,只是在担忧,这样的我,以后怎么生活,我也觉得惭愧...

现在家里人不再像一起,一家人住在一起了,各自有了自己的家庭,所以我也就想独立
我以为自己把自己照顾的很好,殊不知,还是没有改变

但是我每晚的炖汤不曾少过,气色也好看点...

今天对我来说,还是觉得全身酸痛,我没有运动,上班带着部电脑,就把手筋拉到了,痛...
2点来到办公室,就忙,忙的现在可以休息了,我就想赚钱,本来想去开户的,投资股票,可是我没有人教,所以现实还是不现实,头脑转了一整天,发觉做生意,资金也周转的太慢,总之我每次赚钱,就不知道花哪去了,为了实现目标,我得学会给自己做个流水帐,才算得到自己的钱花哪去了

心态很重要,我要调好心态,从新面对不同的生活,反思维对我来说才是有用的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 12:36 , Processed in 0.103688 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.