楼主: 茹头

梨涡浅笑...快乐人生

今天新年,昨晚的公司聚餐迎来了09年,我在酒楼上拼命的灌别人喝酒,红酒,一杯接一杯,本来心情不好,突然这样,觉得有点豪爽的感觉,很高兴,和同事平起平坐,我喝起白酒,一口干了,最后,潇洒离场,然后到楼下,开始觉得头晕,不行,我要找地方洗头,走去酒楼的五楼,一动水就不知道怎么回事了,然后跑去洗手间吐的要死,脸色苍白,我以为会好点,没想到还是不行,一直吐到胃里什么都没有,最后二姐过来接我,还给我付了洗头钱,洗个头60,真tmd贵,然后清醒了一点,又跑去酒吧,我们已经订好的台,才到那里,就被那里的经理抓出来了,看我醉得不行,把我带到我们订好的那张台,好吧,吐死我去,我又跑进洗手间,猛吐,吐到连口水都没了,后来回到台上,和姐姐她们一起坐下,我头还很清醒,就是胃不行,唉~~叫了个人带我去吃东西,肚子空得不得了

我真的很想醉,可是头脑没醉,我还是很清醒,我还是记得那些痛
做人为什么那么累,我不明白

不是我的错,为什么我怎么做都错,难道他打电话来我不该骂他吗?我不要他找我,我也不想做朋友,说的是做朋友,其实我骗他我有男人了,气得发信息来说我怎样,真是天真可笑,我骂他几句,就受不了,就心情不好,说我当着我妈妈的面,呵,当你把女人带到我哥哥面前的时候,我这样算什么,搞得去全家都知道,今天哥哥在那么多人面前说我,我真的很坏吗?我这样做有错吗?我明明才是受害者,就连爱上另一个人都不敢,看我过得不痛不痒吗?真的要给我一把刀吗?我的心态已经调整的很好,我能做的也就是这样了,一切都是被逼的,为什么,全部人都这样误解我的做法,一把嘴,很厉害,我这个傻瓜,干嘛要去听别人怎样评论我,干嘛不能把自尊心降低点,干嘛不脆弱点

我就愿意把自己的梦想破灭,我的一辈子,不但破灭,还要被家人笑,愚蠢
我忍了
一会又说我还很爱他,那好,我不爱他,我对他不闻不问,不理不睬,绝情
我忍了
我很痛啊,痛的比被刀刺都没那么痛,我还要练习微笑,还要把从前生活方式全部改变,从小到大的感情变成一场空,看见他过得不好,我会开心吗?我还是很希望他过得幸福,我没有想过要去介入,难道我麻木自己,我出去找朋友见面,我出去和朋友吃饭,聊天,我开始频繁去酒吧,这样的日子只是我排除痛苦的一种方法,我真的开始有恨了
把自己逼到尽头了,我也彻底给自己毁了
酒醒,人醒,对着镜子说,我会给自己做到一切我要的
我不想再依赖别人,不想要有个男人来打扰我的生活

昨晚还拒绝,但是,我真的想开始尝试拍拖了,这么久,一个人的日子,再不去尝试接受一份爱情我想我会变成没有人生,不管感情是好是坏,也算是一个形式

好吧,找个好人拍个拖吧,给自己冲击下生活

自己给自己熬了粥,我想,希望能亲手煮饭给自己喜欢的人吃
好好练习,我要成为什么都能的女人
手机版
01-31

一个月又要结尾了,明天过了就准备上班了,今天,很多朋友从家乡回来了,说很想我,想见我。哦哦~~我几时变成人家眼里有人性的,其实我很没心没肺的,有点人走茶凉的感觉,他的一个转身,我就可以忘记他是谁

最近,我很猛,每天通宵做事情,为以后打好基础,一定要强迫自己,努力了,不能再以玩的心态生活下去,年轻就学懒,我想以后老了真的会欲哭无泪,我不在乎我老了有没有钱,能不能享福,但是我在乎下一代,如果我这代努力了,最起码以后我子女做什么都比较有条件,我希望以后我的子女跟我的姓,做我的传人,好吧,我决定,我成为有钱人之后,我就找个男人比较差的来,听我话就ok,或者是完全不需要男人,我真的想过,借个精子而已,所以,以后一夜情的故事可能会在我身上发生呢,不过,现在说说而已。

其实身边出现挺多条件不错的男孩,但是我真的没有感觉,我对他们都只是朋友的感觉,我也很奇怪,为什么我的心,总是害怕去爱一个人,不管他们说的多好,对我有多君子,我都觉得会变,人会变,因为他们各个都长得不错,应该说算是各有千秋,都挺帅的,但是样貌好的对我来说更不行,我只喜欢养眼,看看就好,我对感情太执著了,我怕失去,原来我怕失去,我的心, 无法失去第二段感情了,如果失去再失去,我成什么了,那我还要寻找什么爱情,所以我要的男人,肯定没出现,没有我心目中的条件

如果对情感能随便点,估计我不会到现在没有男朋友,这样的冬天,还有情人节啊,我该如何,我还不是要面对,不过,其实我还是比较喜欢单身,像我这么没安全感的女生,和我一起,估计会很累,而且如果做我男朋友,我会比较缠人,自己都无法静下心来工作,所以我得先赚钱,就算男人不能给我安全感,那钱最起码可以给我生活上的安全,也好,反正可以整天享受异性的爱慕眼光,还有被人追求的感觉,的确挺不错,追你时会用尽一切办法讨好你,所以好好享受这样的生活,能看见男人为你下厨,煮好吃的,厨艺真的不错,各个煮的都不错,又可以在你无聊时陪你聊天,无论你说的话题多无聊,他都很有兴趣,偶尔还有小礼物收收,心情真是比拍拖要幸福,又不用付出任何回报,有免费电影,有免费的工人,我觉得日子挺不错的

好,加油,在09年,认认真真找个好男人拍拖,续集我的幸福,我要比以前还要幸福,我要抹掉以前的记忆, 如果09年还是单身一人,我估计我要去相亲,家里人肯定很努力为我介绍男孩的,恐惧感真大
这个茹头如众不同,日记总是写得很长,看的眼睛都花花.:天啊

近日,日子过得非常好
      每天好吃好睡好玩..每个星期会安排好节目出去旅游,现在很多朋友来广州,整天时间都不够了,除了上班,还得忙着和朋友见面吃饭,还要去找奶奶吹水,整天要打电话给妈妈说说话,问问好

现在连约会都时间都给推了,我没有理会过那些追求我的人,虽然其中有些我比较喜欢的,已经多久没联系了,发信息来也没理过他,原谅我,口花花啊,其实我也觉得很奇怪,或者是被人愚弄过,就好象男人口花花没有一点错,我也在学习,在我的思想里,专一是唯一的,可是我发觉身边很多男人都不是这样的,所以我就变花心了,只是觉得好玩,偶尔无聊时和他们聊聊,自己也可以排除下寂寞,还可以感觉自己其实还有魅力存在,但为什么遇到的都是比较执着的,我说去喜欢别人吧,我们做朋友就好,我也只喜欢做朋友。偏偏不要,明知道不可能,如果我也会喜欢他早就在一起了

男人,真的很奇怪,或许只觉得有挑战力度吧,觉得越难追求的就越喜欢,其实如果真的在一起了就未必了,当然我自己也明白,不喜欢的我永远也不可能会一起的

这两天,朋友都在我这住下了,没有私人空间,我有点受不了了,例如想出去,又不好意思抛下他们,唉~~好郁闷,我只喜欢一个人,突然多了一两个人,我好不习惯

晚上,得去哪玩呢,似乎广州没有好玩的了,泡吧,唱k,打游戏机,无聊加无聊

算了,我抛弃他们,跑去和别人约会,去按摩,好好放松,难得这个星期才放一天假,我不想就这样浪费了~~~:黄牌 原谅我
看你早扎在日记版块,大半天才出来,原来又一巨著出炉。:lol
谢谢关注,偶尔想抒发下情感啊...呵呵
明白自己拥有的太多...但我的野心,更大
大到自己很想一步登天...可是我明白,任何理想是要一步一步来的
我会努力,我也天天都在想着钱,我能把自己所有的能力都注资在事业上,以获得金钱为目标

对于感情,还是差很远,我无法和别人一样,可以对着很多男人都保持朋友关系或者社交很广,我只能说觉得很烦,惹到我我就一个都不想要联系,我无法面对两三个人的电话和信息,这样我会很乱,之前只不过为了像众人表示我不喜欢以前的了,但总是有人在质疑我,没办法,端起自己伪装的面孔,和男人打起交道来,其实,我更喜欢一个人,我不喜欢用男人的钱,我喜欢一切靠自己,努力着,虽然别人说我家底好,好吧,这样也好,但总有一天我会让更多人觉得我是靠自己的,不是打着家里的招牌,在家安享一切美好事物,我看着现在自己家里所有的一切,都是我自己买的,我每个月的零花钱,都是自己赚的,我更想脱离我自己的家,证明一切都是靠自己,女人,经济独立,才有自主权,谁也别想支配我做任何事,包括家里人,我现在很想,给家里人更多的爱,给奶奶,爸爸买多点东西,明天做完暂住证就准备考驾照了,以后我可以载着奶奶到处去逛街买东西,奶奶老了,我只想给奶奶更多的爱~爸爸,我真的不知道该怎样对待,似乎代沟很远,我该给爸爸什么呢,很想孝顺,可是却不知道爸爸缺乏什么,妈妈就不用说了,家里装修,我买了很多典雅的挂饰,床套,沙发,能想到的我就买,好吧,明天为我爸爸条件礼物来,虽然我现在买不起劳力士手表,但我可以买些名贵的钱包,买些夏装衣服送给爸爸,好高兴~~
Haha...don't forget me,my birthday coming soon.
过去了就让它成为过去,人总是要向前看的,未来总是美好的。
世事无绝对,或许就在明天你就能遇到一个真正爱你的人。:可爱
第一次来这里瞄瞄
父亲节快乐
:可爱 不知不觉,一下子从08年到09年下半年了,这样又走过了一年的感觉,看着曾经的日志,现在自己改变的不敢相信,虽然我还是我,好像改变了些什么,比起08年感觉自己拥有了很多属于自己的东西,一个人的空间,一个人的事业,没进步的当然还是感情,罢了罢了,如果我真希望要从新开始一份感情也不会到现在,只是看着那些人从我身边走过一个又一个,时间能证明什么,就是爱情,每次到了深夜,还是能回想起那段爱,令我久久不能释怀,是啊,如今已是物是人非了,只是我还执着于过去,久久放不下。

突然感觉那些追求者好烦,摆明了对他们没兴趣,还聊得起劲,神经病,只是话题去哪玩去哪玩,做他的导游,滚~无聊至极,刚吃饱饭的满足感一点都没了,剩下的就是不耐烦,天哪,怎么会有这么讨厌的人,不理他一个人也聊的起劲,真够神经,呼~在我面前的话真想拿把刀给他自行解决,最近天气闷热的想发火,明天星期,对我来说没区别,只要想玩不管几时就出去,这个星期去了两次酒吧,受不了,几个人坐在那里,各个人都沉默,每个人似乎都有自己的问题纳闷,感情问题永远别人插不进的,我不想给任何意见也不想听,就好似只有当事人才知道的事,唯一能好好解决的就是坐下来好好聊聊,究竟想要怎样,但在我的时候我也没解决好,看来也不是理性可以控制的,无语了

下个星期同学聚会,我已经不想出去玩了,但是已经有整整一个多月没和同学见面聊天了,五一的时候女生聚会,大家只是一味唱歌,没人喝酒,最后还是我自己喝的多,幸好没叫啤酒,每次和同学见面,直落都是我埋单,每个人,都觉得我很爽,可以一个人好好生活,不愁什么,其实我真的一点都不喜欢AA,反正缺的不是钱,只要开心就好,但每次每次都这样,我也会觉得很没意思...除非我认为我值得的,毕业已经2年半了,大家还是没什么变,不过他们真的很简单很单纯,让我感觉这个社会还是一样,在现实却难以保持这种友谊,在一起轻松的不得了,但当初读这个专业时没考虑以后会做什么,但看他们就真的很辛苦,工资低还早出晚归,能赚钱的也知道是辛苦钱,不会乱花,我多想学会省点啊,可是从来没有人教我们如何省钱,毕业后自己赚的,爱怎么花就怎么花,只要是我自己赚的花的就爽~

发觉自己太早走到上个阶段,我已经不知道生活要追求什么,姐姐说,我很不错了,是啊,得到家人的认同我当然很高兴,那是我一直最想要的,我不想比谁差,说话也不想比谁低一声,不想听他们的经验来总结我,所以我做什么从来没和家人商量过,想就动,不管成功失败的后果,一个人,也潇洒也有点落寞,以前靠着一口气往上走,现在走到了,发觉也不过没什么变化,有时候看着路人,我都羡慕他们笑的那么快乐,人,是很烦恼的,只因为是凡人。
刚突然想到我想买房,一直以来想要有个真正属于自己的空间,前两个月的时候看了中海地产,那时候包装修7200一平方,现在不知道涨的如何了,得查查,估计是升了很多,怕自己大手大脚把钱都花光了,自己除了房子和车子是问题之外,其余都不是问题,看来我觉得自己还得再努力吧,买房首期付下去就不是问题了,可是对我来说,还是一件大事,我在考虑,该不该买,房价涨的厉害,呼呼~还是静观其变,哎呀,去年上半年去看房的时候,我就已经心动的要死,美丽的房子。
:眼睛发光 有个自己的房子真棒啊
咋么的现在房价都涨啊
:呜呜 总是追着房子跑,在价格低时没能力,在价格高时不想买,算了,泡沫经济~
:无聊 今天睡到一点钟,吃完饭就准备窝在家里不出去的,但刚好有个久违的朋友呼叫我出去见面,我说好啊,等我吃完饭就去北京路喵喵~刚好又下雨,就算了,等雨过天晴时,我打电话给她,竟然是男的接,然后我估计是吵到人家睡觉了,真是黑黑黑...我记得她上次有留电话给我的,估计我又是忘了记起来,唉~败给我自己,毕竟我们约了好几次,我这头脑没记性...郁闷~人家给我电话,我从来没有拿起手机记起过的,都是别人找我,甚至打电话来我还是忘了记,最近整天出门,然后吓死人,一会家里钥匙不见,一会去酒吧玩,手机不见,结果钥匙不是丢车里就是丢房里,幸好,善哉善哉,没丢就好,我在想着哪天把自己给丢了都有可能,啊/~受不了我这没头脑的记性了~~做人怎么要记那么多东西的啊,当我化完妆我已经没有想出去的欲望了,明天打算去香港,今天就好好在家休息,明天才有精神去购物。。。

最近忙不忙,我也不知道,总之不管多忙,我都是下午才出门,开始想要一个人的安静,公司搬了之后整间办公室空空如也,就我一人在那里做事,安安静静,很舒服也很宁静,过阵子就多人了,估计是美女多,哈~当然,帅哥多点的话我也好养眼啊,唉~又困了,日子就是这样,简简单单,平平淡淡,最近晚上出去玩的多,要好好保养了

夏天到了,游泳的季节来了,别人不约我我还忘了,一说就向往,但我竟然害怕,啊~又不是什么,只是普通朋友,我竟然也不敢见面,啧啧,胆小鬼胆小鬼,这样的我几时才能走出自己的世界啊,好郁闷啊,我平时的时候很大胆,为什么,连和个男性朋友见面会害怕,真是搞不懂我自己,要是被我那帮朋友知道会笑死我不可,哦你托佛,好啦,约好了去喝下午茶,我要练习,不紧张才好,反正害怕什么就是要去面对,只有在不断面对之后我才能习惯。
:悠闲 这个星期六日,还真过得挺不错的

昨晚出去玩,习惯去常去的那间老外慢摇吧,竟然没开..只好折回去BABY FACE,都不知道BABY FACE靠什么出名,人多的酒都没,改喝威士忌,最主要是没凳子,这个就更奇怪了,还是能爆场,不过以前习惯是大台,不想和外界多接触,就自己一堆人玩,发觉老外酒吧,不会有很多人搭讪,那是好事,昨天喝的算多,幸好最后没喝啤酒了,我一混酒喝就惨,肯定会吐,这个星期似乎连续4天在外面浮了,但今天早上早早起床做事情,搞卫生,感觉也很舒畅,然后去了黄大仙那里拜神,给家人祈福,希望奶奶身体健康,家里的宝宝聪明乖巧。

回到家,现在是累了,吃完饭今天下午就好好做事情,然后去去美容院,我可还是希望美丽常伴我身边

LZ,你好!

初次到坊,向茹头问声好。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:59 , Processed in 0.082407 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.