楼主: 茹头

梨涡浅笑...快乐人生

回复 40楼的 晴天霹雳 的帖子

呵呵,多来~~
昨天去做了发型,虐待啊,坐了太久了,只不过是换新发型而已,不过幸好很多靓仔,一直都陪着,肚子饿死了,回到家猛睡觉,然后12点起床,吃完饭就出去忙忙忙,忙到四点回家,买了一大堆水果,看了会电视,还是偶像派的,是不错,毕竟比较天真,呼~现实总是赤裸裸的吓死人,我都很想单纯点,出社会三年,没怎么接触外界的人,遇到的不过就是一些男生,但那与我无关,我还是我自己,只是我比较明白,人,会很危险的。

刚打电话给妈妈。没接,这两天都没打电话回去,最近,似乎瘦了,我这人算懒惰吧,或许我觉得应该是有能力时人就懒惰,我只想赚钱,然后用钱让别人来替我做事,当然,事实也是如此,如果没能力,谁也会自己什么事都做,我的人生,有能力就好好享受,前阵子爸爸说回家住,有自己的家,也有保姆煮饭,什么都不愁,但是我不想,我更喜欢自由自在,我是一个人生活,无忧无虑,好好享受几年,等一切都风轻云淡之后在考虑任何一个问题了。

烦恼烦恼,自寻烦恼,呵~一切都是那么美好,加油,为自己想要的任何一切努力,我要记得看书,要记得学习,要记得玩乐。
手机版
俺老洋也来你家逛逛,不客气哟,喝杯茶先!:坏笑

回复 43楼的 旅兴洋门人 的帖子

:可爱 不客气。上茶。

回家

突然决定回家,衣服拿了套就直接奔回家了,好想念妈妈。。。
回到梅县,打的士下,一路上经过大埔的路上,风吹进来,空气真的好新鲜,我好喜欢
哇,真爽,到了沿河路,去偷看妈妈跳舞,哈,好搞笑,还说自己很会跳,根本就不会嘛,还叫我奖励她,真是,被我拿相机录下来了。嘿嘿
回到家中,妈妈拿出一大堆买好的零食给我吃,好幸福,刚好和朋友联系了会,她们就来了,吃完宵夜和朋友去了酒吧,不过似乎没什么人,叫了半打,喝了两瓶,走人,然后又说了会事情,当然,她们离不开感情,我也无语,不知道能帮她们什么~不是每个人都一样的,还是早点回家陪妈妈。

第二天,妈妈竟然去买菜,亲自下橱,不错,然后和妈妈一起出门,买衣服,逛了很久,都没看到什么牌子,就去了以前男友妈妈的店铺吹水,她妈妈是最好的,对我真的很好,然后她妈妈介绍我妈妈去韩非妮买衣服,给妈妈挑了几套,看见妈妈开心我就觉得开心,说好明天大家一起吃饭,呵~这次回来,说起过去的事已经很平淡了,昨天他说来接我,算了,没必要,到了大埔电话就打来了,说只是朋友,不能见见吗?我说我们连朋友都不是,然后回家了,今早电话又来了,8点多,说一起吃早餐,滚,吵死了。。。那家伙真厉害,还是和以前一样,没变,可以两天不睡觉,为什么,会变成这样,以前他是个很好的人,但,现在,我不能去说他,毕竟已经和我无关,收起我的心软,就让自己什么都不知道,什么都不用管,一个人命中注定了

明天想走了,哥哥又拖我帮他带什么石头,要回家乡,晕死。。。我不想在大埔待太久,看见妈妈就感觉很好了,我还有很多事没忙完,这次回了之后都是过年才会回了,我有我想去的地方,旅游。玩,夏天,漂流。。。游泳,水,感觉就很爽了,期待国庆,出国高峰期,很晕,大家都放假,惨

今天,下班,不想回家,突然想走走
想买点东西,路过那间茶叶店,进去了,光是品茶就品了1个钟
但感觉不错,手里就多了两个袋

翻遍手机,我找不到离我近的人,今天,也算是找不到人陪我
一个人,跑去餐厅,我说一位,服务员就以为是五位,重复了两次,1位。
点了喜欢吃的,对于吃的东西,从来不会虐待自己,虽然吃不多
吃饱了,还是提上打包,毕竟才动了一点,回到家,急冻箱已经冻满了我这天在外吃的东西
唉...差劲,我以为三天我一个人可以 ,结果三天,没在家里吃一餐,今天很想喝粥,但是刷完牙洗了脸出来厨房都差点烧了,幸好用电的,整个房子是烟雾
算了,明天也就有人来了,我还是适合用脑子做事情,用嘴巴品美食

回来了,冲个凉,头发未干就躺在床上睡着了,但不敢睡熟,我一开始只想闭闭眼睛的,好累
窗外的风吹进来,我盖着被子都觉得冷,今天,精神状态不好,有时候太明白一些事情,不知如何去释怀

前两天,见了很久未见朋友,说我变了很多,我也才知道,其实自己以前真的很弱,连失去一段爱情,都不知道要重复多久安慰自己“只是少了个人疼我而已,只是少了个人疼我而已”但我现在释怀了,可是不知道究竟曾经伤害多大,能让我变得很坚强,面具戴久了自己都觉得这是我吗?因为没有,所以不害怕失去什么,我对自己说,如果什么都来得太容易就没意思了,在事业上,我可以不用想太复杂就会行动,但在爱情,我却想都不想,不想伤害别人,我不想试着勉强自己,但,当一切好玩的东西都玩腻了,剩下就就是空
这几天,终于忙疯了,请的人走了之后我不知道为什么会这样,好像上天安排好很多事给我做一样
一会疯狂下单,一会公司很忙,还有很多学车,学古筝的课程等着我,客户咨询客户问题,最后累倒了,我终于发烧了,感冒了
痛苦的躺了两天,不过,小病一场是福,看见很多朋友还有家人的电话,让我觉得原来身边有很多人很关心我
就连上QQ,被朋友逮到了,一直说不要熬夜不要吃太多零食,要多喝水多吃水果这些话,让我感动,连喝茶都教我要喝什么好喝什么不好,真是幸福~
病倒了我就一直在床上睡觉,然后中午起床了,看见镜子中的我好憔悴,不行了,不能躺下去了,吃完药就开始化妆,准备去学车,感觉化妆是个很神奇的东西,能让一个人起死回生的感觉,化了妆根本看不出感冒,反而还是嫩嫩的,hoho~今天一身休闲,扎了个辫子,扮学生,驾车的技术还不错,教练说我练两次应该就可以了,如果我不是那么忙的话这个月就可以约考了,好,努力努力,明天绝对不开电脑,就去学车,不过教练那部老爷车的确很难开,呜呜,踩得我脚都痛了。

感觉自己的人生,很幸运,最起码在这个时候我觉得还是有很多人对我很好,今天,带上小妹,又去购了一大堆食物,还买了束鲜花放在家里摆,空气中都充满了花香,舒服
记得下次买点鲜花来我家。。。你不觉得我家什么都有 就是少了那美丽的鲜花吗?哈。。。。
祝你七夕节快乐!
49# 蕊子
呵呵,找你男人买去,要么自己买,看来你还是很喜欢浪漫
多久未曾登陆了,最近忙碌又再一次感冒,晕,幸好明天可以好好休息
每次休息时电话信息都响不停,我烦死了,我究竟是什么人了,以前电话可以静的没有任何联系,但现在却整天公事,私人,磨得去我自己想安安静静的时候感觉都没了,受不了,终于在十点多出门,开着车去了滨江路透气,去了间装修很舒适的西餐厅,可以望到河景,舒服...感觉心安静了,我们在喧闹的城市就缺乏这个环境给我去洗净下心灵,放飞下自己幼稚的思想,其实发觉自己还很小,一点都没有长大,只是强迫自己要长大,但是玩的心还是很强,吃完东西,又去按摩,今晚要好好休息了,把公事放一边,什么都不想了,然后电话又来,不过还好,都是私人的,本来想过佛山吃东西的,最近瘦的不得了,100而已,唉,太痛苦了,我要肥点,最好该肥的肥,该瘦的瘦,哈哈...呜呜,然后又走回沿江路,有人查车,但是很好运,可以转弯,躲过一劫,我没考到驾照呢,烦死了,要那么久才能拿到车牌,郁闷至极,算了,躲了这关,以后还是少去酒吧街,不然没喝酒也被抓了,幸好运气好,阿门,谢谢关照,好啦,天亮,睡觉
多久未曾登陆了,最近忙碌又再一次感冒,晕,幸好明天可以好好休息
每次休息时电话信息都响不停,我烦死了,我究竟是什么人了,以前电话可以静的没有任何联系,但现在却整天公事,私人,磨得去我自己想安安静静的时 ...
茹头 发表于 2009/9/26 05:28

我好久好久没有过这样的生活了!!愿楼主天天都有个好心情!!
祝:国庆 中秋快乐! 月圆 人圆 团团圆圆 心顺 意顺 事事顺顺
{:11_654:}祝国庆快乐
D8 是我目前最想去的地方了。。。。明晚见啊
想到SOHO就恐怖啊 连保安也那么跩。。。IT IS FULL,PLEASE GO TO BABYFACE。。。。。。。。晕
清早造访,祝开心一整天
陌路的朋友来了!
还酌您的日记,
欢迎吗?
一眨眼,有接近11月了,时间好快,快到我自己害怕,害怕得不得了,我真的害怕什么都还没拥有时间就溜走了
虽然,每天都过得很好,不知道烦恼来自哪里,或许就是缺乏个能给我依靠的人,一切都靠自己
酒吧玩也玩多了,这一年,酒吧消费随便都不知几万,但是,现在腻了,我不会再去了,不去酒吧消费低了,衣服一堆,鞋子一堆,没啥要买的
家里开支也低了,请了个人煮饭,三餐正常,家里干干净净,没啥烦恼,除了自己所投资的东西,最近都不顺,但是给我反思很多,那天明知道戒冲动,明知道要大升了,结果遇到个黑天,差点全没了,想解套根本看不出什么行情,只好先把那些亏得单解掉,亏就亏,留住青山在,不怕没柴烧,事业就是这样,有绝对危险,但我知道现在的行情虽然不可估计,现在切忌心烦意乱,学会更沉稳做事,不然一切辛苦付东流是绝对的事

情感的路总是在和我开玩笑,我想拍拖了,却只能想,当我喜欢有点想别人的时候,却发觉那个人不能喜欢,然而以前的男友却一直嚷嚷要出来找我,但我如何接受不了,性格决定了,或许是狮子座,骄傲过头就成自负了,当初走了就走了,我知道,只要我说句话他就会回到我身边,但是我再难过都好,却没有开口,如今他,听到我有点回应,就不肯放手了,但,心不在,说再多也无用,我不知道我自己是怎样的,所以对一切都很烦躁,不知如何说,如何解,生活还是继续,每天要快乐自己去找,我现在只想让事业更上一步了,高处我不胜寒,妈妈总会开口和我要什么什么,但我不觉得她开心,或许一个破裂的家庭造就许多遗憾,我不能让她感到幸福。我一个人压力也大,处处都要做好,就算他们不觉得对我有任何亏欠,但是我不求别人能给我多少,我要做好我自己,对上对下都会做好,就算每次身体不适,对我嘘寒问暖,出现在我身边帮助或照顾我的人都不会是家人。

一直以来,自己都在很努力很努力证明给别人看我是行的,每次决策任何一点我都害怕,但如果维持现状更恐怖,不断去改变,给自己任何的东西都要最好的,这3年,给自己太多了,但却最原始最简单的感觉都忘了,我感觉朋友之间离我越来越遥远,以前会给我安慰能听我说话的已经远离我了,我没有任何改变,每次朋友一回来我都很开心,策划很多可以玩的东西,还可以说说闷,现在接近说实话都似乎已经不行了,知己难求,懂我者更难,幸好家里姐妹多,每天最简单的快乐就是我们,没有分别,什么都能说,虽然各自都有自己烦恼和困扰,但,生活就是要有这些才算是人生,我喜欢记录这些好的坏的,这些都是我所经历的人生

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:53 , Processed in 0.083609 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.