楼主: 不能回头

不能回头?不该回头!

2009年1月9日     天气:干燥 风大 寒冷

感觉不能骗人,埋在心底的那份情,又被燃烧!以为可以冷酷的拒绝,结果一句温柔的叫唤,我却依然有热情的回应!
感情  没有后悔药
手机版
勇敢面对自己的心吧,不管俩人是否能走到白头,毕竟也努力真心地爱过一回,对吧。
随随便便走走
原帖由 半朵花 于 2009-1-9 20:35 发表
勇敢面对自己的心吧,不管俩人是否能走到白头,毕竟也努力真心地爱过一回,对吧。

你是鼓励我要面对自己的心重新接受他吗?
2009年1月16日     天气:寒冷

我好像找回了一点点以前的快乐,但有了裂痕就是不一样了....我在说话的语气之间常常会表达以前所受的伤与苦!
如果选择了重新开始,就把他当成全新的一个人去爱。以前的伤与痛就当是一种历练,就再赌一回,跟你自己说,就这一回,不要再想起了……
我也不愿再想起.可是谁都知道,这是不可能的事情.
不过你说的那句很对,"把他当成全新的一个人去爱!"享受现在所拥有的幸福与快乐!
不能回头.我的感觉和你很相似哦/不知道还在期待些什么,我以为我放下了就不会再在乎了!可是好像还是在心里!.......明明知道自己错了,可心里就是.......
现在你过的快乐吗?你真的做到不能回头了吗?

回复 * 29 楼 * 的帖子

呵,我,还是不够理智,回头了!因为就是发现,原来自己并没有放下,只是埋在心底了!
开不开心,快不快乐,完全是要看自己怎么去面对问题,一时一时吧,当自己突然无法释怀以前的事时,就会难过!
不能回头...不管你回不回头.我都衷心的祝福你幸福快乐.
头像被屏蔽

进来留名先~

进来留名先~

一个有真正大才能的人却在工作过程中感到最高度的快乐。----凌天传说
你还爱<他>她吗?你觉得值得就回头吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:12 , Processed in 0.072928 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.