继续还是放弃

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我该继续还是放弃,真的好为难,近来发生大多的事,一件风波末平一件起,事情的发展不是自己可以控制的了,也许我的在一次选择回来是错误的,看到眼前发生的事,我的泪如雨下,我真的好无奈,为了父母,为了不让父母担心,我在一次踏进了这公司,来来回回的4年,我离开了这又回来了这,当这次回来我跟自己说了,要回来就好好做下去,不回来就什么事也不想去理。真的回来了,回头一望才发现我犯了严重的错误。
一次次的告戒自己,努力做下去,希望没有白费心机,回来的这半年我一直以工作为主,其它的事我一概不去理,每天上班下班回家睡大觉,星期约朋友去玩,每次父母电话问起时,我总是会说,还行近来,别的事我又不爱理,现在每天以工作为主,蛮好的,每次父母听我说完,他们的心就会安稳。可是谁能真正的理解我的心情,我真的好为难,站在中间,搞的自己常是里外不是人,谎就是这样让他们避出来的,我变了,彻底改变了自己,昨天他们说出的话让我伤心难过,那一刻我真的好想在一次离开,决定不在回来,坐在办公室,在发傻呆,泪一直往下流,脑子乱的很,一幕幕的生活情节在我的眼中闪来闪去,我的回来是错是对,我的一切付出为的是什么,为了谁?回来了就不该离开,好好的做,为的是父母能不在为我们担心。
心情不好的我感觉温度在下降,无聊的在群中吹了一下午的水,说什么找个男人玩一夜情,找个男人来放纵自己,到了晚上下了班,出去洗了脚心情好多,然而一个人在大街上瞎逛了很久,走累了,回家睡觉,本想今天不来上班,可是心理又放不下,面对现在的一些事情我真的好无奈,我该怎么办?我是放弃还是继续。。。。。。。。。。
附件:

36  [时间:2009-3-25 11:19]
继续自己太累,放弃又舍不得?
手机版
是很难选择的,可偏偏就是要自己去这样做选择。
艰难的选择。如果是我我放弃,太累!
楼上的,我也想过放弃,可是并不是那么简单的问题。放弃我将迎来父母的担心,面临的是又一次去流浪,经营一家小小的公司,我做的真的好为难,内外难做人。。。。。。。。。。
看着眼前的事,我真的是有心无力,只能做好本份工作,其它的事不想去理,可是偏巧就和自己拉上关系::阿弥陀佛 :阿弥陀佛
艰难的选择呀````来海南找工作.离开他们就没人管了西西`````
呼呼,这样真的很累...
忽忽,累了就歇歇吧。哈。
人活着就是累:无奈
累了就放弃吧!
姐姐:相信自己,往前走!加油!
永不言弃,风已停,浪已过,踩稳油门踏板,前方风平浪静,大胆往前冲吧!

今天下午心情超不开心,因为自己工作上大大意了,开错了票,可能要被罚款。。。:泪 :泪 :泪
开错票可以作废,重新开过就行了。无言:怎么回事啊,抛开心里的烦恼,大胆的往前走啊!

原来我还是放不下

在公司上班近来忙的快要疯了,压力重,本以为自己可以放弃一切,当去了深圳3天,去玩,才知道自己根本就放不下所有的事情。
我还是选择了继续工作。。。。。
该忘的就忘...如果真忘不掉那么就藏在心底,偶尔翻翻...
无言,卖个笑给我:讨好
笑一笑没什么过不了。。

没有过不去的坎,相信自己可以行的。
俺支持顶你,我也是无言耶。
工作都是累的。各人都有一本难念的经呀!
哪里有快乐,我们要懂得去寻找。
多到这里来吧,我们欢迎你,并愿意共同分担你的痛苦、分享你的快乐!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:26 , Processed in 0.085976 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.