楼主: 娟丫头

oοゞ要懂得调节心态----很哲理的说!ゞοo

火.. [复制链接]
4月8日

昨晚偷吃了两块饼干。。。。
吃完就感觉口干干的,马上冲了金银花水来喝~~
今天,很见效的,喉咙痛了~~~
哎。。。人老了,越来越不中用了
4月20日

哼……
手机版
我来捞你{:10_612:}请上好茶{:10_537:}
【别和谁过不去】
(1)别和小人过不去,因为他和谁都过不去;
(2)别和社会过不去,因为你会过不去;
(3)别和自己过不去,因为一切都会过去;
(4)别和往事过不去,因为它已经过去;
(5)别和现实过不去,因为你还要过下去。
{:10_549:}进来 瞎逛逛! 捞捞 毛等路
嘿嘿,今天五一,却下雨了
5月4日

回归深圳~~
5月8日

妈妈,节日快乐~~永远爱你……
本来我以为我已经可以淡定到成为一个称职的潜水客,也可以对小姑娘不动声色。
现在我终于知道了,原来我还不够淡定!!!
随便看了一下,
脑子冒出一句话:丫头,你这几年饭白吃了!!!!(注解:装成熟)
本来我以为我已经可以淡定到成为一个称职的潜水客,也可以对小姑娘不动声色。
现在我终于知道了,原来我还 ...
荒野 发表于 2011-5-9 03:36

{:11_654:} 报告:我已慢慢的走向成熟~~
【人生须放下】
1、放下压力。累与不累,取决于心态。
2、放下烦恼。快乐其实很简单。
3、放下自卑。把自卑从你的字典里删去。
4、放下懒惰。奋斗改变命运。
5、放下消极。绝望向左,希望向右。
6、放下抱怨。与其抱怨,不如努力。
7、放下犹豫。立即行动,成功无限。
8、放下狭隘。心宽,天地就宽。

5月10日

好久没逛街了,今晚去天虹逛了下
17点30分,下班
18点多,到公明----香港店---爽肤水
18点45分左右,麦当劳----发现,不怎么喜欢吃了
19点多,天虹----1楼,看包看鞋,走了一圈,没喜欢的
----3楼,衣衣很贵----4楼,买了件小外套,披肩
-----看包包,看中一个,售货员说,给现金的话,可以少个6、70
很悲惨的,现金没怎么带,犹豫了很久,还是等下次带倒回去用现金买吧
----又倒回3楼,逛了一大圈,买了件吊带(打一折)买了条裤子(比较心疼)
-----下2楼,百货区,本意:买小汤锅。。。找了很久,发现没有,估计要在电器区买,懒的走楼梯了。。。。只好买了点水果,饼干,,,买单,回家~~~
总结:要买的没买,不该买的一大堆
到站台,21点45分。。。上车,22点没到
回到家,22点30分左右~~
累啊累。。。。回到,休息会,。。
23点冲凉、洗衣、抹地。。。。23点45分,全部搞定!!!

今天做了心理战~为以后处理事情做准备
对于一些事情的处理方法,已经放到手机上了
遇到事情时,就要好好面对
希望自己能说到做到
虽然一些事情的处理方法,我也不想如此,但却如此
没能控制到,很失败
嗯,好好学习~~让自己更成熟
就算在乎,也要装作不在乎
在乎就在乎,怎么装,你脑袋肯定也不咋好了,娃,想你咧,好想好想
鸭婶来看你咯
5月13日

周末,值班两天~~

我同学好厉害,字好漂亮,好佩服~~
潜力潜力啊。。

哎,自己呢。。。太差劲了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5月15日

值班。。。无聊的一天

明天继续~~
5月20日

5.20~~报个道
明天接妈去……
5月31日

老妈子出来一星期~~
车晕的厉害,哪都没去~就随便料了下,只限能步行到的地方
他妈身体也不好了几天~~
请假了一星期,两头跑!

心血来潮,十字绣,今晚重新开工……
{:10_593:}节日快乐

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 20:55 , Processed in 0.074539 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.