楼主: Sali

微笑筑路---Sali

没事做进来行下子,唔理涯新人,安伤心,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
我来喽!{:10_593:}
TO:
      晴晴:是的,不过我每次遇事都不够冷静、很情绪化,还得修炼修炼。。

娟子:可以,手牵着手向前走。。。走向幸福、走向快乐。。。。

客家话讲天下:欢迎您!不是不理你,而是现在才回到“家”,路上停留了半天。。。

婷子:谢谢婷子!我们都要开心幸福!{:9_523:}

7070:欢迎您!想喝点什么呢?{:9_523:}

果果:感谢!开空调给你凉快凉快。。{:9_523:}
我真的是舍不得你,.所以还是上来看看你
日期:2009年8月18日星期二          天气:阴晴不定            心情:平和
        今天办事效果不高,本应上午可以完成的事,结果却出了我的意料。唉。。。。应了句老话:“人算不如天算”。没事,顶多我走多一次,多学下走路。。。煅炼煅炼身休。。
下午精神惶惚、心神不定,不知因为什么?(唉。。。搞不清楚)。填写了两张进帐单都是填写错了,从来没遇上这种情况。做资料打字也屡屡出错。。。天啊!
我真的是舍不得你,.所以还是上来看看你
漫步林间 发表于 2009-8-18 13:58

{:10_537:} 漫漫,我们大家都舍不得你,你怎么可以不上来呢?
下午精神惶惚、心神不定,不知因为什么?(唉。。。搞不清楚)。填写了两张进帐单都是填写错了,从来没遇上这种情况。做资料打字也屡屡出错。。。天啊!
Sali 发表于 2009-8-18 15:48

不会是看来我们的...{:10_537:}

{:10_537:} 不要太想我
头像被屏蔽

心神都不定了,能不出错吗。。。{:9_632:}
TO:
         果:是你来了我感动...
         丫头:现在"静鸡鸡"告诉你:我我我我...再也不想你了..
          晴:所言极是..下次得好好调整一下.
          婷:是啊,要改正才行...不然爱挨批..
日期:2009-8-19星期三          天气:晴中带雨            心情:有点点小气
        想来就有点气,幸好,我想得开.上午8点多,给个一客户打电话(是因为2009-8-12对方开的支票,支付密码是错误的,转不了).俺本来心情靓靓地跟客户公司的财务说明原因,她竟然说:"我会不会转支票#$%@%&*....."。1234567把我骂了一通,我本想骂回此人的,但想了想忍了回来(还得要求此人重开支票)丢了一句话给她:“女人生气是很容易老的”,电话一挂。天啊!怎么会有这样的财务呢?我还是第一次遇到。我想这人可能是更年期了到了,是我不好睬刚好碰上。唉。。。真是一样米养百样人啊!昨天转一张,台头都没打上去,财务是不是很难做(我没做过财务)?还是做事不够认真?
人嘛,心态放好一点就好了,就当它是下的小雨了过去了就好了,开心面对事情,笑一笑十年少呼
心态放好就OK,,自己过的开心就好

日期:2009-8-20星期四          天气:晴                   心情:酸
       时间过得好快又到了8月份的月底了.昨晚在妈咪那里玩觉得无聊就上了下Q,晚上几乎不上网的,昨晚恰巧遇上了位好久不见的老朋友,她嫁人了生了个BB,因要带BB所以她也很少上网,就这样我们几乎是碰不上的。昨晚的碰上真是缘份。聊着聊着,她突然间问我:"是不是还跟以前一样那么爱笑呀,是不是一样很开心".当时我愣住,傻傻地来回念着那行字,忽然间心有点酸。妈咪看见呆在那没有一动不动叫了我一声,我才回过神来。我敷衍式地回她:“我以前很爱笑的吗?怎么我不知道的?”她说:“ 是啊,以前很爱笑,不管人家怎么说你怎么跟你玩,你都不会生气,一笑而过。”心酸痛的不能言语,草草地跟她说了声:“我下了,有事,88。”其实我没有事情,只是那一刻我找不着自己了。她的话深深触动了我的心刺。想想现在的我,除了脸上没有笑容之外还是黑着脸板着脸的。现在的朋友都说我变得很严肃、很神秘了。
      背靠在椅子上,抬起头仰望着天花板,想了又想我很严肃吗?我很神秘吗?其实我一点都不会。只是曾经叽叽喳喳的自己变得沉默不语了。是谁盗走了我的笑容,是谁挖空了我的阳光。我的笑容到哪里去了?曾经爱笑的自己快乐的自己再也找不回来。是不是爱上了笑同时也会爱上哭?
       曾经的曾经已为过去,过去的过去已为回忆。谁能还我笑容。。。。?
{:10_593:}时间过得好快!我又想你了
日期:2009-8-20星期四          天气:晴                   心情:酸
       时间过得好快又到了8月份的月底了.昨晚在妈咪那里玩觉得无聊就上了下Q,晚上几乎不上网的,昨晚恰巧遇上了位好久不见的老朋友,她嫁 ...
Sali 发表于 2009-8-20 10:25

天天笑一笑,胜过营养品{:10_567:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:14 , Processed in 0.067548 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.