楼主: Sali

微笑筑路---Sali

日期:2009-8-20星期四          天气:晴                   心情:酸
       时间过得好快又到了8月份的月底了.昨晚在妈咪那里玩觉得无聊就上了下Q,晚上几乎不上网的,昨晚恰巧遇上了位好久不见的老朋友,她嫁 ...
Sali 发表于 2009-8-20 10:25

笑一笑十年少哦,,,,,
我来歇歇脚{:10_565:}
头像被屏蔽
手机版
时间和环境,都可以改变一个人,还是一笑而过吧。。。
日期:2009-8-21星期五             天气:严热                 心情:平静

妈妈的生日{:9_647:}

星期五到了,明天是妈妈的生日.记得去年妈妈生日只是请她吃一餐饭.妈妈一生人没有过过生日,说给她买生日蛋糕,她总是在说:"蛋糕有什么好吃的,又贵,不要了."妈妈其实是不想我们花钱,.赚钱不容易.我能明白妈妈的心思.前天跟她说:请她吃饭,再给点钱她买衣服."她又说不要买了,还有很多衣服穿,外面吃又贵,买菜在你那边煮来吃吧.我想这样也好,就答应了她.今年不管怎样,我都要给她买个漂亮的生日蛋糕.让妈妈开心开心.
         祝妈妈生日快乐!健康平安!{:9_647:}
买个小的意思一下也行呀,她就不会心疼你又为她花钱了。。莎丽,我祝你妈妈生日快乐!
天哟、、、今晚才发现你家在这里,迟来的祝福莫见怪!
祝Sali妈生日快乐...
TO:
      漫:谢谢!我们都要笑口常开
    果:开空调给你凉快一下
    婷:昨天一天都在水库玩水
    晴:是的,凡事看轻一点,自己也开心一点
买个小的意思一下也行呀,她就不会心疼你又为她花钱了。。莎丽,我祝你妈妈生日快乐!
晴天霹雳 发表于 2009-8-21 17:11

谢谢晴晴!父母都是心疼儿女的!
天哟、、、今晚才发现你家在这里,迟来的祝福莫见怪!
风影 发表于 2009-8-22 03:17

风子,现在才发现俺"家",不过还算有心,感谢人民,感谢论坛,感谢风子的祝福{:10_569:}
祝Sali妈生日快乐...
漫步林间 发表于 2009-8-22 09:14

谢谢漫! 过来吃蛋糕
日期:2009年8月22日星期六             天气:热              心情:思

总有些话想说,却又说不出来,总有些想念却又不敢轻扰

你知道我在思念你吗?

在每个夜里,只有孤单与寂寞,而得到的却是泪水作伴.

总喜欢用这句话来安慰自己:不在乎天长地久,只要曾经拥有就足够".
                                     可
      试问下哪个人和自己喜欢的人在一起时

不在乎天长地久的?你真的不在乎吗?

你知道我昨夜想你吗?

我熟悉既爱又陌生的人
谢谢晴晴!父母都是心疼儿女的!
Sali 发表于 2009-8-22 12:15

是啊,我妈妈也是这样的。
不过我都还没怎么跟她过过生日。{:9_635:}
以前还小不懂事,长大懂事后又出门在外了。{:9_615:}
每次都是在电话里和她说一下而已。
日期:2009年8月22日星期六             天气:热              心情:思

总有些话想说,却又说不出来,总有些想念却又不敢轻扰

你知道我在思念你吗?

在每个夜里,只有孤单与寂寞,而 ...
Sali 发表于 2009-8-22 12:55

是曾经的吗?{:9_630:}
亲爱的Sali{:10_565:}
是啊,我妈妈也是这样的。
不过我都还没怎么跟她过过生日。{:9_635:}
以前还小不懂事,长大懂事后又出门在外了。{:9_615:}
每次都是在电话里和她说一下而已。
晴天霹雳 发表于 2009-8-22 13:39

是啊!以前我也是这样的在电话里头说两句,
只不过这两年大家都在外面,相隔也不远,
买了一个小小的就1磅,大家都不喜欢吃..呵呵...
亲爱的Sali{:10_565:}
菓子 发表于 2009-8-24 10:31

亲,俺早哦!我要到你"家"喝菊花茶去...{:9_630:}
日期:2009-8-24星期一                 天气:严热                心情:平

这几天的天气都是严热的,人也觉得特别的烦躁不安.
          上午随便逛了下论坛,发现情感区很多关于七夕的帖子
       不知什么时候起,已对情人节没有了概念..何为七夕?何为情人?
           感觉现在的情人节有点变味了,在我的想象里应该是甜蜜蜜的
       可,为何在情人节的时候总听到一些悲伤的声音在呼唤?
           孤单的身影陪伴自己已久,只想保护好曾受过伤\冰寒的心
       有时感觉自己就象双面人,在人前欢歌笑语,在人后泪垂满面
          也许是因为心的孤独,心的寂寞在作祟罢了。。
       双面人的感觉让我很累。。。。
日期:2009-8-24星期一                 天气:严热                心情:平

这几天的天气都是严热的,人也觉得特别的烦躁不安.
          上午随便逛了下论坛,发现情感区很多关于七夕的帖子
      ...
Sali 发表于 2009-8-24 12:57

七夕...没我份!{:10_582:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 01:04 , Processed in 0.074489 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.