人生本是个错误

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那一天上着班,一个同事找到我,问我有没有同学需要找工作的,本来也没怎么在意,后来还是留下了那个人的联系方式。忙得也不记得那事了,到了晚上看到手机号码才想起来。就给同学打了电话。她是很想要到这边来,只是父母不同意。她很伤心,甚至想不告而别,自己一个人跑到外面来,还好没有,不然我责任就大了,毕竟是我给她的信息。唉!
     说什么自己的想法没有人会理解,其实何必要谁理解呢,自己知道是什么就够了,管那么多干什么!要是什么都要别人理解,那活着真的是太累了!自己的想法没有人会懂,觉得世上的事总是这样子差错,总是事与愿违!在家里总想往外面跑,或许没有体会过时会觉得外面真的是个天堂,再者每个人是不一样的,在她看来外面才有她的天地,才有她的希望。人生不可能完美,有太多的无奈和决择,矛盾!人生本来就是个错误,不要想太多,不要计较太多,一个人载不动太多的喜怒哀乐,总要留点空间给自己透透气,不然最后受罪的还是自己!
     每个人都有自己的悲哀,而我总是能听到或看到那些悲哀的事,让人高兴的事我倒是没听到多少,反倒是每次一接到电话还没听到对方说话就先听到哭声了,唉,或许我心底已经有太多太多的悲哀,所以这一切对我来说已经没什么感触了,做个倾听者,麻木的说上几句安慰的话语,头脑一片空白,觉得很痛!上班真的很吵很吵,吵到耳朵都快聋了,真怕哪一天起来会失去听觉,变成一个无声的世界!今天一天都没和人说过几句话,觉得要开口说话好辛苦。明天又要被吵死了,唉,好想好想静一静啊!
无奈的人生,无奈的人们。
有时候真的觉得太委屈太辛苦时,就尝试转换一下环境吧!
有时候能助人显然是一件乐事,但是一切尽力而为吧!
手机版
在那环境中呆得不开心,本人觉得没必要去委屈自己。。。
人生之路亦长亦短,不如意之事十有八九,重要的是摆好心态,微笑面对。。。
祝LZ开心!
白天吵的话还可以接受,如果晚上还吵,我就受不了。。
也许换个环境能改变现有心态
或者可以去做个短暂的旅途。
每个人都有低落时刻。相信自己是最棒的!
加油!
开心的过好每一天…………
新家落成,特来恭喜!
颇有感悟

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 08:42 , Processed in 0.084925 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.