楼主: 峻峰

[大埔影像] 09年金秋广东林氏祭祖盛况(10.06. 4页新传录像视频)

广东林评事公墓
52 09金秋林氏祭祖.jpg
53 09金秋林氏祭祖.jpg
手机版
                       林 氏 祭 祖
54 09金秋林氏祭祖.jpg
55 09金秋林氏祭祖.jpg
56 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
57 09金秋林氏祭祖.jpg
58 09金秋林氏祭祖.jpg
59 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
60 09金秋林氏祭祖.jpg
61 09金秋林氏祭祖.jpg
62 09金秋林氏祭祖.jpg
63 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
64 09金秋林氏祭祖.jpg
65 09金秋林氏祭祖.jpg
66 09金秋林氏祭祖.jpg
67 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
68 09金秋林氏祭祖.jpg
69 09金秋林氏祭祖.jpg
70 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
71 09金秋林氏祭祖.jpg
72 09金秋林氏祭祖.jpg
73 09金秋林氏祭祖.jpg
74 09金秋林氏祭祖.jpg
                       林 氏 祭 祖
75 09金秋林氏祭祖.jpg
76 09金秋林氏祭祖.jpg
好热闹。
好多林氏宗亲呀!可惜我没有去拜祭评事公.
隆重、热闹!
                    大埔县林氏族谱
77 大埔县林氏族谱.jpg
78 林评事公衍派分布.jpg
79 09金秋林氏祭祖.jpg
80 09金秋林氏祭祖.jpg
81 09金秋林氏祭祖.jpg
源远流长。
好热闹哟!
辛苦了
17# 晴天霹雳

那是大埔县大麻镇青里村林坑
好多林氏宗亲呀!我十几岁时有去拜祭评事公,
我不知道在哪里     我没有去过
小时候我也去过,那时比现在热闹多了.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 16:30 , Processed in 0.085913 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.