楼主: 红雨

这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]
嗯嗯,

不管怎么看,

这个妈妈都是越看越美丽,

这个宝宝也是越看越帅气!
回复 81# 蓝颜

听说有好消息了,注意身体哦。。
手机版
周末,家庭团聚日

俩人带孩子,有点手忙脚乱

累是累点,但能闻到幸福的味道。。。

处理完照片,发现宸宸的表情越来越搞怪了,而孩子的爸,出现皱纹了。。

孩子在一天天长大,而我们,在慢慢变老。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想你们,我最亲爱的人……
我,感冒,咳嗽

知道这样最好不要去抱宸宸

可还是忍不住

习惯了下班回家叫声“宸宸”,小蛮牛就会坐着学步车从饭厅跑到客厅对着我“咔咔”地笑

再抱抱他,亲亲他

怎么就感冒了呢。。。非常多的郁闷,怎一个愁字了得

宸宸“装深沉”的皱眉,还是挺帅的

这表情感觉很像论坛农场里的南瓜

本帖子中包含更多资源

夫妻相.特别是嘴和牙齿.幸福!幸福!{:10_569:}
嘿嘿,谢谢楼上的~~

中午吃完饭阿姨就出去弄牙齿了,宸宸跟我睡午觉

两点闹钟一响,打仗一样,自己先梳洗,然后给宸宸换纸尿裤,穿衣服

动作之快,连自己都佩服

5分钟后,带好宸宸的“家当”,抱宸宸下楼

小坏蛋总想把我钥匙拔下来,小区开到广场,花了10分钟

到阿姨丈夫那,我把宸宸一塞,飞快地说了一句:一会给他冲奶,我要迟到了

呜呼,冲到学校,还好,还有两分钟,没迟到

如果,我既要上班又要带孩子,岂不是每天都跟打仗一般?

恩,眼前的日子还是蛮幸福的

小坏蛋现在一发脾气就抿起嘴叫“ma ma ma”,可惜是三声的“ma”

我很严肃地纠正他,不是马,是妈,他一头雾水无辜地看着我,唉,对牛弹琴

下午在楼下,人家逗他,他居然对人家眨眼睛,然后露出国际笑容和两个小牛牙

笑死人了

宝贝,你是不是会让妈妈一直自豪下去呢?

晚上老爸打电话来听到我那有磁性的声音说:“你的声音怎么这样?”

“我感冒啊。鼻塞啊。”

“什么时候感冒的?不要去抱宸宸,不要带他睡觉啊,不要传染给他了。”

“您老吩咐的这些事情我都做了呢,没传染。”

“你就是那么不小心。。。”

。。。。。

我也不愿意感冒的。。。
宸狗的后脑勺,我的大头儿子~

本帖子中包含更多资源

从农历上算,宸宸过几天就九个月了,好快

会跟人交流,会发脾气,有点会站

恩,小坏蛋长成这样,算有成绩了

目前宸宸的最爱:学步车,看电视广告,看CCTV-11戏曲频道

今天用手机拍的,宸宸的表情很成熟。。

本帖子中包含更多资源

天气不好,侄女,外甥女都生病了

我的感冒也一样,20天了,还没完全好

这两天听宸宸的呼吸也比较重

小心,小心,再小心

奶奶说,十个月以后的孩子比较容易生病,宸宸九个多月了,要多注意

小坏蛋,妈妈的肥减得差不多了,所以你要乖乖的

好些日记没有记录了

现在的宸宸:会拍手,会跟人“拜拜”,会说“妈妈”和“不要”

还有,会“粘背”了,以前我上班他没反应的,现在看我走会哭了

小子,终于知道我是你的谁了,好开心

本帖子中包含更多资源

宸宸总是在满七个月,八个月,九个月这样的时候给人带来点惊喜

这两天,小坏蛋高兴的时候嘴里都会哼“小曲”

洗澡,边拍水边“唱歌”,叫他一声,抬头对你笑,继续玩继续唱,挺会自娱自乐的

坐学步车,边到处跑边“唱歌”,这样的景象,让我感觉,有孩子的家,真好

看来,胎教时候的“对牛弹琴”,和每天唱歌,唱催眠曲哄他睡觉,还是很有用的

初见成效

宸宸,快快长大哦。。
宸宸宝贝,爸爸好想你。
来看宸哥哥,宸宸妈偷懒了哦。。没帮哥哥更新日志{:9_614:}
头像被屏蔽
宸宸明天要适应新的保姆了

看他现在跟阿姨的亲热劲,感觉很不好

这个阿姨带了宸宸半年,习惯了这样的生活,我们就好像一家人一样

中午吃饭,看她流眼泪,我只能说:阿姨,我理解你,虽然宸宸现在很需要你

新来的阿姨,说不上满意,只能说勉强,边走边看吧。。。
回复 93# 小小麦

好几次要发表的,被宸宸按了一下esc,白劳,就没有重新发表了,很想说的是,小小麦茁壮成长,让人看着好开心。。
回复 94# haipinbeyond

谢谢@!!
我来看看小宝贝啦,

快快叫他出来叫阿姨,

而且阿姨前面要加上两个字:漂亮^_^
漂亮阿姨,下次我带宸宸去看你哈

新来的保姆,带孩子可以,做家务不行,将就将就,慢慢调教好了

她对我家最大的不习惯居然是“太大了,让人害怕”

想当年,我可是自己一个人住,我都没害怕过

宸宸现在肚子饿或发脾气表示不满就是咬牙切齿地喊“啊 啊 啊 爱奶奶 妈 妈 ”

儿子,别以为你长了四个牙齿能咬牙发出响声了脾气就变大了,妈妈可以整顿你
看来我的宸宸宝贝又要适应新的保姆了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 15:25 , Processed in 0.086701 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.