楼主: 红雨

这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]
郁闷了一整天,一直犹豫这个保姆是继续请下去还是让人家走人

心情不好,做什么都没劲,再看保姆做家务,一百个不放心,烦得想打人

看宸宸越发帅气的笑脸,突然觉得很对不起他

出生,外婆带,三个月后,阿姨带,九个半月,第二个阿姨带,两天后,又得换一个阿姨

明天来上班的阿姨,总体感觉还是很满意的

千辛万苦,找到一个会带孩子又会早教的阿姨,不容易啊不容易

明天开始空出一个房间给宸宸专门练习走路和早教用

宸宸,妈妈的用心你感受到了吗,要快快长大。。。

今天看“智慧树”,宸宸听插曲听得直拍手,到后面干脆“啊 啊 啊”地跟着发出声音

九个月以上的孩子,模仿能力已经很强,能很充分地表达喜怒哀乐

会牵大人的手去拿自己想要的东西

那么,教他识别一些文字之类的东西,是不是能记住呢?

试试咯。。。
下午回家,宸宸一见到我就伸出双手,抱起他,他马上紧紧抱着我的脖子

儿子,跟陌生的婆婆一起不习惯了吧,没事,过两天就习惯了

阿姨跟我说,宸宸带出去大家都好喜欢他,又漂亮又乖

那是呢,我的儿子啊,我小时候也很乖(臭美一下)

宸宸每天都说话似的,嘴巴没停,我在想,离宸宸说话还有多远呢?

除了“爱奶奶”“妈妈”“姨姨”“搭搭”

真正说话,还有几个月呢?好期待。。。
手机版
快了快了,

很快就会对你说:

妈妈靓靓,宸宸帅帅啦^_^
宝贝,拥有你,失去世界又如何。。
今天,宸宸他爸把宸宸的房间全部铺上了游戏坐垫

颜色鲜艳 ,看起来好舒服,宝贝,那里以后就是你的天地啦

这两天,两个人带孩子,他爸早上终于忍不住了,让阿姨回来做饭

有阿姨在,一切显得有条不紊

我,的确不是个称职的主妇

早上带宸宸去体检,九个半月的宝贝,10公斤,78公分

高了,没怎么长肉

我问医生孩子是不是偏小,他说:十五六个月的孩子才这么高呢,你还想怎么样啊?

我没想怎么样,我怕宸宸不长肉

现在,每天吃三次粥,每次一大碗,奶粉还是一个星期一罐,吃那么多,就是不长肉

大头儿子,你要茁壮成长,那可是妈妈最大的心愿

第一个保姆,纠正了宸宸的倒睡

第二个保姆,纠正了宸宸的晚睡

现在的宸宸,晚上八点准时喝奶睡觉,中午十一点半准时睡午觉

偷笑的说~
好久没有拍照片了,今天把照片弄出来才发现,宸宸又长大了一些

恩恩,像小男子汉了,宝贝,亲一个

下午回来,看阿姨气呼呼地对我说宸宸只吃了半碗粥就不吃了

我说不吃就不吃吧,饿了再吃

固执的阿姨认为我不会带孩子,一定要哄孩子吃完剩下的粥

唉,不饿的时候哄也是白搭的,我带宸宸进房间玩玩具了

儿子,妈妈保护你,咱不吃就不吃了

先上一张全家福

老公同志,你真的很不上相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宸宸的笑容还是很灿烂d~

本帖子中包含更多资源

他爹把宸宸抱那么紧

没看小坏蛋想玩滑梯啊。。

本帖子中包含更多资源

这张全家福,他爹说就我一个人照得好看

那是,你们俩父子看什么去了~

本帖子中包含更多资源

幸福一家!
今天早上醒来,宸宸先对着我笑,然后拿出手指比出一个V

哇,阿姨每天不厌其烦地教他比划手指:宸宸两岁。看来小坏蛋真的会比划了喔?

宸宸怕痒,不管是挠他手掌心还是脚掌心,他都嘿嘿嘿嘿地傻笑,身上就更不用说了

中午我挠他脚心,小坏蛋不傻笑了哦,嘴一咧,脚一踢,知道反抗了

哼哼,你老折腾我,就不允许我欺负你一下咩

真的一天一天在长大

现在每天下午我都会抱他到钢琴上乱弹琴15分钟

不管有没有效果,做了,对孩子总是有益的
阳光总在风雨后,为了宸宸,我忍~

宸宸快十个月了,一夜之间好像突然“蛮”了很多

真让人头痛

能独立站好久了,也能自己迈出步子了,快能走了吧

小小钢琴家

本帖子中包含更多资源

儿子啊儿子,一大早爸爸就上来看你妈妈给你拍的杰作。真是开心,我儿子又长大一点了。
宸宸十个月了,早教教室,hoho~~

本帖子中包含更多资源

乖儿子,你妈妈怎么给你买那么大的凉鞋。

晚上看到宸宸妈发来的照片,宝贝儿子才半个月又发生很大变化了。

宸宸换保姆已经20天有余,从生活的变化来看,宸宸已经适应了新保姆了。虽然不完美,但是只要为了宸宸好,宸宸妈忍让了很多,做出了很多牺牲。这一切让我深深感动,一切都为了孩子的利益最大化,大人可以牺牲很多很多。

一个保姆一种带孩子的风格。只要带孩子尽心了,我们都不敢要求些什么了。但凡人都是有些私心的,保姆也不尽例外。有些时候只是为了自己方便而带孩子一些不好的习性而渐渐显露。其实如果不会对孩子造成什么影响,我们都是睁一只眼闭一只眼,毕竟没有十全十美的保姆。即使是孩子的爷爷奶奶也不尽例外,所以我们能理解。

10月大的宸宸开始有很多变化了。学着走路了,学着咿咿呀呀的说话了,会发脾气了,会做鬼脸了,会模仿大人的动作了……一切一切看在眼里喜在心里,宸宸在一天天长大。或者发现今天宸宸长高些了,或者发现今天宸宸长胖些了,又或者今天从宸宸的嘴里蹦出几个新的单词……

都说孩子是妈妈的贴心小棉袄,宸宸的一举一动都牵动着宸宸妈的心。现在宸宸妈的心都是宸宸了。

本帖子中包含更多资源

早上七点,早睡早起的宸宸一出客厅就把眼睛望向我的房间

保姆轻轻地说:要看妈妈是不是,不要出声啊,妈妈还在睡觉

这段时间一直失眠的我其实早就醒了

宸宸穿着我新买的牛仔短裤,很可爱

儿子,20天体重增加了两斤,也高了一些

欣慰,自己的付出是值得的。。。。

本帖子中包含更多资源

宸宸的舌头很尖,老人家说这样的孩子比较早说话

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:31 , Processed in 0.077898 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.