○ ●▂_依 然❤极度单纯 ●○

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

❤     ‘═══*、   
灯红酒绿不适合我,纸醉金迷会让我迷失。找准自己的生活方向,过自己真正觉得惬意的生活,才是我人生目标的终点≈
            ▂▂▂▂▂         
             ﹋﹋﹋﹋﹋  
你会羡慕别人吗?

生活中,常常抱怨自己生不逢时,怀才不遇,感叹上苍的不公,名利与自己无份,富贵与自己无缘,却对自己的拥有视而不见。。。。

告诉自己:不要去羡慕别人了,其实羡慕别人所得到的,不如珍惜自己所拥有的,哪怕是失败的经历、
                                                                        肤浅的想法、
                                                                        无奈的伤感,
                                                                        甚至是悲痛的追悔、
                                                                        悄无声息的平凡吧!!
手机版
祝楼主幸福。
我......板凳......{:10_567:}
回复 3# 三明治
谢谢哈,也祝你天天开心
回复 4# 闲人赋

沙发, 板凳 都能坐。。欢迎再来。。。
楼主要坚持天天写。
回复 7# 三明治

{:10_604:} 不为建楼的,我没有那么好的文笔,只为给自己一个休息的空间!
来这里舒下情又何尝不是一件好事呢。。。把自己的经历,不开心的事,开心的事都写下来!等到有天忙碌的时候,偶尔会想起曾在这个匆忙的世界有一个属于自己的心灵驿站!
坚持写。我坚持来看
有喜欢养鱼的朋友吗?

呵呵,给大家看下我养了快一年的小鱼

被压缩了,,好小{:10_611:}
回复 10# 三明治

{:10_605:} 那~欢迎天天来
{:10_541:}发现自己严重缺乏运动,,
  才打了两天羽毛球而已,,就全身酸痛了。。。
   老妈说要坚持,,
我不养鱼。但喜欢吃鱼
楼主喜欢打羽毛球不。有空一起玩
回复 16# 三明治

{:9_632:} 好啊,等我過年回去哦。。。。
今天3月24日,

是我們戀愛兩周年的紀念日!

在兩年時間的生活裏~

曾經,很多事情,傷過我的芯;

曾經,很多事情,壓抑在我的心裏從未能忘記,偶爾想起還有一點痛;

曾經,多次想放棄這份愛情~~

兩年的時間說長不長,說短不短,卻足以改變很多事情。

回首兩年,

經歷過風雨,也經歷過彩虹!

始終不變的是,你依然牽著我的手~!

謝謝你,一直在包容我的錯誤與缺點。。。

謝謝你,給予那些我從未有過的快樂與幸福。。。
幸福!幸福!!幸福!!!
{:10_540:}谢谢三明治天天来看我

请你喝啤酒{:9_637:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:46 , Processed in 0.077940 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.