[大埔杂谈] 大埔电信无耻下流 同意的进来报道

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2010-4-15 20:48 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一罪证:
每个月花 149 加入什么鸟商务领航套餐。
每次拨打固化的时候 里面传来恶性的广告语  欢迎加入糊料乡亲网 什么什么的。 爷给钱不是听你的广告。  

第二罪证:
爷家里电脑不多 也就 三部  喜欢一边用台式机工作 一边用笔记本看电影
tmd 电信老弹出下面的图 。。。 md 条款不是说不可以给别人用吗  爷我自己用 都不行呀。
进来看看
头像被屏蔽
手机版
呵呵。就是这样的。大埔的信用社服务态度很差。。 有个老妇女,脸很臭啊。
同意楼主的说,家里三部电脑,老是来限我的网速,每次都要跟工作人员解释上老半天,才重新放信号,过没几天又故态依旧了,很烦!
其实电信限制了宽带的流量,就不要管用户用多少台电脑了。
电信这样做显然不对。
楼主别急,多打10000号投诉,一次不够多打十次八次,保证大埔的电信头痛,10000号绝对不是大埔的
现在电信网速好慢,说加钱就快,晕.
没用的,独家经营
投诉啊,狠狠地投诉一把
电信问题只有投诉到工信部才能好好的解决!
电信部门要有良知啊!
我也有过这样的现象!
进来看看........

回复 1# Anonymous

对付电信限制使用多台电脑的办法,目前就是使用双路由器经济有效  
我在广州都是这样对付电信的,目前非常有效
顺便提供中国电信集团公司和工信部的投诉网址:http://www9.chinatelecom.com.cn/CompMan/netcomp.crm http://dxss.miit.gov.cn:8080/LeaderMail/LeaderMail.jsp
本人曾经成功在工信部投诉过中国电信广州分公司。
回复 7# 木子II深

开始中国电信这样做在法律面前时站不住脚的(曾经有报道),但现在他已经修改了所谓的服务协议,你跟他签了就得遵守啊。
不过很多人都在没看明白协议(或者说根本看不明白)的情况下就签了,谁叫你要装电信的呢(其它的就更不好用啦),他垄断他牛B啊, 谁叫我们生在中国啊..........
楼主别急,多打10000号投诉,一次不够多打十次八次,保证大埔的电信头痛,10000号绝对不是大埔的
小虫 发表于 2010-4-15 21:23

自己人 有P用 不是没打过 绝望了  受伤的总是我们
为什么受伤的总是我们消费者???????????????
什么世道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
进来看看........

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 00:11 , Processed in 0.095299 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.