楼主: gsx1400

[大埔杂谈] 大埔湖寮的数字电视简直就如播放一张已经花了的DVD!!

火... [复制链接]
回复 1# gsx1400

大埔电视台的播放设备没有中央电视台好。
财气也没有cctv粗
将就吧。
6,7月份直接黑屏了。
手机版

估计跟各位购买的电视机有关系。经过本人多方的观察:
   一般普通的电视机不会出现这种情况,高清的液晶电视基本上会出现这种情况。
   鉴于楼上有反映广电局答复说是天气高温造成的原因,我想,那种答案是明显满足不了广大人民群众的消费权益的,建议广电局工作人员如此答复咨询者比较真实:请大家都换回老式电视机来收看大埔电视台。
经常信号中断,还要出几百元冤枉钱
   一般普通的电视机不会出现这种情况,高清的液晶电 ...
天天路过 发表于 2010-4-21 19:44

我家的就是高清的液晶电视,一样出问题
我家没装机顶盒,啥问题没有,就是只有6个台
经常信号中断。
唉!特怀念以前的模拟电视。
我家的前几天就这样了,十分差劲!!
服务跟不上,出机顶盒过早!
尚有技术跟进,电话打不进!
电视见花屏,真的没法看!
楼主,我建议您把你家的电视机搬到空调房里播放,然后把您的空调机温度调到17度,看看这种情况会不会好转! ...
茶语心情 发表于 2010-4-21 17:34

{:10_537:} 此法可行

朋友,你可以来我这看看,我用的电视还是二手店自己组装的呢!以前看有线电视完全没问题,2月份开始还算清晰,最近10天来,简直没法看,不只是我用老式机,身边许多朋友都是,今天电视台师傅过来了,换了个什么信号转换器,稍微好了点,不过下午还是有那么一丁点。。。
你的观察有误
跟放花了的碟片差不多,好像过不了带。
回复 1# gsx1400

安装"数字电视"是广播电视局杀人不见血的刀!!!

CRT 电视也是会出现这样的情况的。应该是信号问题。唉,可怜的大埔数字电视,我都看不下去了。回家我基本不看电视。

都是机顶盒解码AV输出给电视的,液晶不液晶没什么关系。

我的是店面的,倒是没遇到像楼主说的经常中断,有中断是偶尔会断几秒的时间!当初刚搬过来拉有线电视的时候,我是要求用专线的,花的钱较多!
经常信号中断。
呵呵,大埔电视台看来还蛮照顾咱大部分没钱的市民,毕竟高清电视机还是少数,开着冷气看高清数字电视,一个大冷天,这真是贵族享受呀!!!
应该是 信号发射问题吧  信号发射弱了 接受就不好了  电信省钱0 0

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:13 , Processed in 0.073177 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.