楼主: 女人花

Discovery Day,女人花搖曳在風中。

火... [复制链接]
回复 40# 闲云野鹤

日记也可以理解成,某一日,你的心情记录,并不是每日一记啊。
   而且,每天写的东西,好像流水账啊。
   今天我去哪里了,吃什么了,看什么了,碰见什么了,说了什么了。
   看的我都想睡目了。
回复 41# 女人花

那你可以多样化呀?别老是只知道吃吃喝喝的,好像你都没写工作上的事情吧?

你是幼师每天都和小朋友在一起一定会很多有趣的事情吧?
手机版
回复 35# 女人花

正在搬运中请勿扰。。。{:10_543:}
回复 39# 女人花

是不是晚上灵感才有感而发啊,灵机一动一篇篇问世了
   5月28日  天气:晴

星期五了,原本是最喜欢周末的,可是现在却和上班没什么两样了.
   六月改时间上课了,周五,周六晚上上课,我会更疯了..像个陀螺般运转着.还好有个礼拜天.

明天是与夏湾小学那一群孩子们说再见的时候了
其实挺舍不得的,那群孩子融入了我的生活.喜欢看着他们小大人般的笑,小大人般的说话语气.
今天,小颖问我,能不能笑一次最开心的样子给她看,鼻子酸酸的.
原本以为我从来不把任何情绪带到工作中,可是我一整天都看着他们出神了.
哪怕是以前很讨厌的顽皮孩子,在我今日看来,都那么可爱.
这群孩子,也将成为我生命中的过客了.或许,相见没机会了,亦或许,再见也是茫茫人海中的一个陌生人罢了.
我笑了,狠狠的笑给他们看了,愿他们能记住我的笑.
再见了,这群可爱的天使.
再见了..再也不见了.

我讨厌分离的场面,就如同刚出珠海,那一群人,在车站目送我离去的那个场景.说不舍,有多不舍.
终究还是时过境迁罢了.渐渐的习惯了以后,就没有太多的不舍,渐渐是个恐怖的字眼.
过去,还是能打翻我的喜怒哀乐的一味苦药.
而活在过去,我会长不大~

明天,明天我还是有我的梦要继续..
好久没来看楼主的日记了。
回复 45# 女人花

旧的去了就意为着将会有另一批更加可爱的小朋友走进你的脑海里。。。
一个环境可感染一个人,有时真舍不得,需要时间慢慢去淡化它,换个角度想,另外一边更开心更愉悦的事情又开始了,下一站幸福站为你开通,请随时进站。。。
回复 47# 闲云野鹤

你不是送糖给我吗?怎么变送花啦???

5月30日   天气:雨

五月过去了,过完明天,又迎来了六月的开始,全新的开始。
  怎么能不感叹时间不等人。
  昨天和今天,都是天早地早起来,收拾东西,搬家,打扫培训中心,发传单,累的够呛。
  其实觉得自己还是未够责任心,传单上印着自己的号码的时候,既然担心,早上睡觉会给一些家长打搅。
  原来我在担心这个...呵呵,老妈子知道了会气死的。

开始怀念不用去奋斗的我,开始怀念没心没肺的我,开始怀念下班了翘着二郎腿看电视的我,开始怀念下班了打开电脑玩一整夜的我。人真的会死于安乐吗,如果可以,安乐死有何不好。而生于忧患,那生者就意味着要忧患吗?日子太清闲,觉得枯燥,太充实,觉得无味。矛盾体~原来就是人的全部阐述。

今天就见到了好几个以前的家长,感觉挺好的,谁说我们只存在着利益关系?我们还是会偶尔想念的,哪怕只是偶尔,也足够。总比忘了好...还是见到了几个得意门生,惊讶他们的兴奋程度,原来我曾经“母夜叉”的身份,未曾给他们带来太多的恨。

今天小青打了电话给我,说起小兰过过几天会去广州,心里好开心,我们几个,好久没有一叙了~
   而我正想放松一下自己~我们一起叽叽喳喳的日子似乎越来越少了。

意外的收到了信息,可是没有勇气回。QQ犹豫了数久,还是拉黑了。还是说到了你~两地,是问题,也是心与心的距离。选择放手,并不是我没用心过。就算是冷血,也不可能冷了两年之久。两年的距离,已经磨平了好多关于情爱的喜怒哀乐,我生活不了在你光环下,那么,不耽误你,放手让你飞。再见亦是最不一样的你与我。而我现在知道你,重新开始了你的感情生活,心安了,我能祝福你的。

不知道你会不会在这里转悠,如果你能看到,或许你会知道,其实我的难过不会比你少。而我难过后,快乐还是会回来的。你也会的,是吗。

我的明天,我来了。你的明天,没我了,会更快乐的。
回复 50# 女人花

今天怎么这么早就写日记啦!
回复 51# 闲云野鹤

突然想写就写咯。
  不给啊~
回复 52# 女人花

我能说不给吗!只是好奇而已,你不是要夜深人静的时候才会有灵感的吗?
回复 53# 闲云野鹤

不是啦,其实晚上安静好写东西。
  只不过今晚突然觉得有东西想写,就写下咯。
回复 54# 女人花

失恋啦
回复 55# 闲云野鹤

没有啦~没有啦~没有没有啦。
回复 56# 女人花

别不承认了~~我机会来了{:10_593:}
回复 57# 闲云野鹤

我是男的,你也要~
回复 58# 女人花

我最喜欢男人喽{:10_593:}
回复 59# 闲云野鹤

怕不是...你同性恋啊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:49 , Processed in 0.073884 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.