楼主: 女人花

Discovery Day,女人花搖曳在風中。

火... [复制链接]
送棕子的来了,请开门、、、
送棕子的来了,请开门、、、
三明治 发表于 2010-6-16 21:34

老三俺也要啊
手机版
老三俺也要啊
科少 发表于 2010-6-16 23:11

你找老三去。。。。。。。。{:10_612:}
  我是老四。。。。。。。。。{:10_543:}
你找老三去。。。。。。。。
  我是老四。。。。。。。。。
三明治 发表于 2010-6-17 00:32

看着你的名字,老是把你给弄糊涂了,老4
6月27日   天气:雨

忙碌的日子有一个好处,就是可以让你忘记时间的流逝。
很快很快,再坚持多一阵子,放假了,考完了。可以归回我亲爱的家去了。

生日都在不经意间过掉了,二十岁了。应该实现一些我对父母的承诺了。
加油吧,为自己。

很快很快,再坚持多一阵 ...
女人花 发表于 2010-6-27 16:38

怎么生日也不告诉我呀~~你是不是变心啦~~~{:10_539:}
加油吧
真是忙坏了统领,真让咱的心疼{:10_587:}
回复 107# 闲云野鹤

哪敢变心,我对你的爱至死不渝。
回复  闲云野鹤

女人花 发表于 2010-7-2 15:06

{:11_662:} 我呢。

很快很快,再坚持多一阵 ...
女人花 发表于 2010-6-27 16:38

我下个月12 老五16{:11_658:}

{:11_658:} 谢谢老爷的花花。我过几天又奔出深圳去
回复  闲云野鹤

女人花 发表于 2010-7-2 15:06

这就好~~不然我会伤心死的。。。
我路过的。。。。。。。{:10_543:}
回复 114# 三明治

留下买路财。
7月4日   天气:晴

今天是个特别的日子,因为本人来珠海整整两年了,光影似箭,岁月如梭。
  终于可以暂时放松下紧绷的神经了,忙碌了一个月的我,终于暂时可以轻松一下了。

今天的太阳好大,把地板都烤焦了。可怜的我,为了迎接一年级新生,一考完试,就往学校里跑。
  看到那些家长,全部挤在学校门口,全部晒得大汗淋淋,真觉得可怜。可怜天下父母心。
  明天那些小子们考试了,希望他们能取得好成绩,不枉家长们和我们的培育。
7月4日   天气:晴

今天是个特别的日子,因为本人来珠海整整两年了,光影似箭,岁月如梭。
  终于 ...
女人花 发表于 2010-7-4 19:36

哈哈~~终于解放了,是不是有时间来陪我啦!!!先贺喜一下下。。。{:10_593:}
回复 117# 闲云野鹤

哈哈,陪你吹水吗。
回复  闲云野鹤

哈哈,陪你吹水吗。
女人花 发表于 2010-7-6 11:37

那你还想陪我什么呀~~~{:10_565:}
7月7日   天气:晴

热死人了。
   放假没事做,又开始了泡网日子。无聊。
   老妈子催我回家了,可是五湖四海的姐妹们这会都没时间陪我,回家也无聊。只好等她们了。
   对着电脑,皮肤好差的。以前熬夜,把我身子都搞坏了。最主要的是皮肤啊~杀手,绝对是杀手。

其实,挺想念以前只需要快乐的我,怎么快乐怎么过。但是好像随着时间的推移,我越来越怕好多东西了,越来越会去思前想后,再去做一件事。渐渐长大的我,勇气被击退了好多。有时候,我在想,是不是所有人都会经历这些、那些的矛盾滋长,才会渐渐成长。恩,时光磨平了棱角。妈妈说,喜欢这样乖巧懂事的我。
   我的生活越来越走向平静了,姐妹们都说变得最多的是我。其实,快乐不是疯狂的解说。平淡也不错。
   家里一些人问我,以往放假,你是第一个往家里蹦的,如今为何你愿意在珠海呆了。我也不明白,只是突然发现,回家的日子就是夜夜笙歌,我不想回到过去。是不是我自己把我们之间的距离拉大了,总是感觉和你们再也说不到一起了。追求的东西都不一样了吧。
  但是,不管如何。有些人,已经融入生活,哪怕渐渐走远,她们(他们)的位置,还是在左心房的位置。

很好,我在不断进取着。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 11:19 , Processed in 0.083773 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.