L的情感天空,T···因你而快乐···

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010.5.16    小雨

风雨冲洗着我的身心,爱着你,却不见你的身影,爱情离我远去,L···你真的累了,
      很累很累,想说忘记你,我却做不到,为何?
              心情不愉快。T···你在“那里”还好吗?
         是不是很寂寞?我真的很想很想陪伴你,可是我不可以这么做,父母辛苦养育我,我应该报答他们。
    来生我们还能在一起吗?T```我很想念你,下辈子我们一定不分开。

L

3年历程···

2007年8月18号注册··潜水大概2年多··原因没时间上网··
  3年的历程··时间过得很快··感谢大埔论坛陪伴我3年···
手机版

失去感情的我··从此不再恋爱··不再结婚···

相信网友都看了我的帖子··3年的感情就这样没了···爱得太深伤得越深···
   恋爱了3年,差不多结婚了,突然来个“惊喜”让我无法面对现实。
     对很多网友来说3年只是很短的时间,可你们经历过生死吗?
  一边是自己女友,一边是自己家人,叫我怎么面对,
     曾经试过自杀,可是都没能死,每次都被人救,
       父母每天以泪洗面,我无法面对他们,
   父母的养育之恩无法回报。
      现在的我只是没有爱的灵魂的躯壳。
  从此以后不再恋爱,不再结婚·········
想开点朋友
凡事要想开点。。
楼主,要坚强噢
楼主也太令人失望了,你就忍心“父母每天以泪洗面”吗?古语说得好:留得青山在,不怕没柴烧。振作起来,从现在做起,曙光就在前头!祝福你!
未来回过头看这些话会发现很幼稚~
过多几年,你会觉得曾经的自己是多么的荒唐。。
回复 9# 晴天霹雳

现在的我··不像以前···想的很开···
想得开就好,加油!
来看看楼主
活着的每一天都是美好的,加油哦!
想开点,未来的路还很长呢,要坚强!
人生无常............平凡心看不平..................
因你而快乐{:9_642:}
放宽心态,以平常心对待!生活是美好的,加油!
楼 主新家落成,特来祝贺
好好抓住这辈子~因为,人没有下辈子~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 04:39 , Processed in 0.088003 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.