楼主: 海豚

感谢有你

彩虹桥不再美丽

零零散散的记忆像旋转的木马在脑海里旋转…所有的记忆都是那么的刻苦铭心…我以为我们会一直这样下去…零八年是我人生中最痛苦的时光,那一刻我失去了所有…学业,事业,爱情,理想和目标…唯一能让我得到安慰的是我身边的好友却一直陪伴着我…让我觉得我并没有失去全世界…眼泪陪我度过了那年份…也是因为这原因…让我发觉了你这样一个很好的朋友!在我最最沉闷的时候是你陪着我,是你陪我喝酒,是你载着我走遍大大小小的道街道…是你带我去兜风,是你陪我安静…上网也只有你会开玩笑式的和我聊天,你总会逗我开心,可是我太沉迷于自己的伤痛,不小心把你也伤了…以前我不知道彩虹桥上会有美丽的传说直至听你说起…我好羡慕…也好怀念当初的感觉…喜欢坐在彩虹桥上吹风,听你唱歌,喜欢在那里看夜色看烟火…我以为这一切都不会因时间的推移而有所改变……外面的世界,不同的环境,不同的工作岗位,使我们在人生的舞台扮演了不同的角色…如果当初你没对我说出那三个字,如果当初我答应了你,结局会不会因此而改变。。。两年过去了,你变了,也许我也在改变,突然觉得我们不再熟悉,也不再单纯…多了沉默少了言语…有时候,在静静的夜,走在曾经一起走过的路上,眼泪又来了…不再想去喝酒解愁了,而是学会了独自享受孤单…闭上双眼…默念彩虹桥不再美丽… 谢谢你,陪我走过春天的雨季。。。。
{:10_543:}路过路过。。。心情低沉ing。。。
手机版
看了标题我还以为是写大埔的彩虹桥呢
回复 2# 流剑叶

干嘛要低沉?
回复 3# 闲云野鹤

所指的地点就是大埔的彩虹桥。。呵呵。。。我随便写的。。。
回复 5# 海豚

随便写就写的这么好,要是认真起来那岂不是不得了
快乐、开心!
专业打酱油。
莫名其妙的郁闷。。。{:10_543:}
{:10_563:}下一代爱情作家...
开心点哦。。
回复 11# 冬天不下雪

我很开心呀。。
回复 6# 闲云野鹤

可能习惯记录自己的心情了吧!!
回复 7# 148abc

呵呵。。。开心就好。。
回复 2# 丫头~KK

为什么要把我那篇 彩虹桥不再美丽 移除呢?
零零散散的记忆像旋转的木马在脑海里旋转…所有的记忆都是那么的刻苦铭心…我以为我们会一直这样下去…零八 ...
海豚 发表于 2010-5-26 11:30

{:10_570:} 這篇不是咩?我已經合並了
回复  丫头~KK

为什么要把我那篇 彩虹桥不再美丽 移除呢?
海豚 发表于 2010-5-26 13:23

這裡是心情版塊哦,一個ID只能在這裡發一個貼,如有其它情感貼請發到情感空,或在這個貼裡以跟貼的形式回復哦 沒刪,只是合並了
娃 瞄到这个了~  
  彩虹桥 是个 不敢触碰的回忆
那晚的烟花很美
那晚的香水百合依然很香
而 我却 依然心狠的推开了
看着那束玫瑰 在家里慢慢的干枯 这次 我没有像以往一样 把它细细剪枝 插到花瓶里 十一  一心一意 可惜我已受不起```
我想 我再也不敢去彩虹桥了
回忆很美
心很伤
路过路过

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 16:36 , Processed in 0.081946 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.