居家画报

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新开一贴,记录一些将来用得上的东西,为了学习,也为了以后方便查找。
38平米的窝居

吊兰是为了吸收甲醛用的

本帖子中包含更多资源

手机版
同年的新"家",启能错过...

热水器不太好看,但是实用,且不占地方

本帖子中包含更多资源

马桶一定要好的 因为以后的卫生间的味道 它起很大作用。

挂壁的电视,也省空间哦,以后可以在上面挂自己的婚纱照。

本帖子中包含更多资源

由于房子面积很小 所以把隔断打掉了 只剩下一个大开间了 也就是客厅卧室合二为一了

本帖子中包含更多资源

茶几没有放到沙发面 而是放到沙发旁边了 因为我还没来得及买电脑桌子 所以这个茶几暂时充当电脑桌了 哈哈。沙发是网购的。很得意的一件事 我去实体店看这款沙发 售价是4000 而我买的的价格 是它的一半 哈哈

接下来 是床旁边的地毯 不错哦 晚上光脚下来也不会凉 还是很不错 我家的地板选的是竹子的 也很好看吧

本帖子中包含更多资源

大白天拉上帘子的感觉有点像洞房。

本帖子中包含更多资源

怎么看楼主方的总比我50方的大呢?
刚才一时手快打错了
是怎么38方的要比我50方的看上去大啊
漂亮的家

晚上再拉上帘子就不一样了

看到柜子的画没有 两只小猫的那个 那是买的墙贴。因为那个柜子太白了 所以就装饰了一下
还有这个床 储物功能那叫一个强 就相当于一个2米的大衣柜放地上了 可以装很多很多东西。不常穿的衣服 还有辈子 还有箱子啥的 里面是应有尽有 暂时用不着都扔进去。

本帖子中包含更多资源

沙发也被小花布穿了件衣服 是不是这样也很好看呢。

本帖子中包含更多资源

同年的新"家",启能错过...
晴天霹雳 发表于 2010-7-21 12:59

同年真有速度。。。
刚才一时手快打错了
是怎么38方的要比我50方的看上去大啊
249721485 发表于 2010-7-21 13:24

这不是我家,我是先收藏着,以后用得上呀。。。
精心布置的漂亮的家

我喜欢的蓝色,都包括在里面了,一直都很希望有一天,自己的家就是这样的颜色,照目前的情况来说,客厅哪有这么大呀。。。

本帖子中包含更多资源

嗯,很好的利用了空間,真不錯..
回复 15# yoyolan

我还以为楼主新买的房呢
贺一贺姐开新家。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 06:48 , Processed in 0.074426 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.