楼主: yoyolan

居家画报

回复  yoyolan

我还以为楼主新买的房呢
249721485 发表于 2010-7-21 14:35

在深圳买房很难,有旧房子,新房子还买不起。。。
回复 21# yoyolan

呵呵,,广州也差不多,我也是没钱买新的,只能将就买个二手。。看着高涨的房价,,无语~~~~
手机版
怎么看着那么像我现在租的房子,实用面积大概也是38平米,我现在也是用帘子将客厅和卧室隔开。

如果只是两个人的小日子,还蛮舒适的。
怎么看着那么像我现在租的房子,实用面积大概也是38平米,我现在也是用帘子将客厅和卧室隔开。

如果只是 ...
云倦云舒 发表于 2010-7-21 16:28

其实38平方,利用下空间,也不小了。
温馨的家,浓浓的居家味道。
楼主很会布置房间,布置的很漂亮!
楼主很会布置房间,布置的很漂亮!
黑妹 发表于 2010-7-21 20:20

黑妹,那不是我的房间。。。只是,学习一下。
以后这个贴用这个ID吧,为此,我的日记贴都给版主移走了,没法写日记了,郁闷死。。。
布置得很漂亮温馨,一点也没看出只有38平米,赞!

这个角落和家里的结构比较相似,但是,要加一台电脑的位置,就不够了,电视旁边的那高高的小柜子还是挺适用的,可以放些小杂物;下个月婚纱相拿到之后,可以把相框钉在电视机上方;总体结构,以后可以模仿这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电视柜左边的格层柜和上方的条形置物板,摆一些自己喜欢的东西,挺不错的。

房间的衣柜一角

客厅和房间是连通的

本帖子中包含更多资源

由于家里面积不大,所以,不能选择转角沙发,我喜欢蓝色,也许,下次购买的时候,就选了蓝色的;这里红色的双人沙发,茶几再配上一块漂亮的桌布,也是很不错的哟,绿色的地毯,这样大小的在超市好像100块左右吧,以后去特色一下。要不网上淘也是不错的选择。。。

本帖子中包含更多资源

我喜欢橱柜式的厨房,东西可以放得比较整齐,但是,家里的厨房空间实在是太小了,不知道以后怎么弄呢。

本帖子中包含更多资源

好温馨哦
我喜欢第二套的格局,也许以后就这样效仿了。
呵呵,要不要帮你找日记啊?合并在一起怎么样?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 22:48 , Processed in 0.078701 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.