楼主: z691292415

女人都是骗子!我再也不需要爱情了!

火... [复制链接]
回复 24# 393824635

20几万买个经验。这也太贵了吧
坚持。忍耐。等待!!失去了不代表失去自己。现在把自己当成一只受伤的小鸟。只要你坚持,忍耐疼痛,等待时机自己一定会有更美好的一天说不一定比以前的还满足!!我也差不多跟你一样。我支持你坚持过来!
手机版
你没有遇到好女孩罢了
不要说的太绝对了,楼主,你要对未来有信心啊
郁闷,怀疑此贴真假。

你家很有钱?

我觉得有钱人应该都比较有警觉性的,不至于被女人骗钱吧?
你的运气好差哦,遇上这样的人,不过不要想不开啦,还是好人多
太悲观了、
LZ可别想不开啊,其实呢,只是自己缘分未到,等缘分到了,那女子就不会跟你计较钱的事了...
这爱情嘛,不要不相信,它还是有滴...
{:10_543:}男人说女人是骗子,女人说我们男人是骗子,到底谁是骗子,{:10_539:}求解{:10_571:}
下次恋爱。别给人知道你有钱。。{:9_632:}
现在的人太复杂了,楼主要带眼识人啊,经一事长一智,今天的损失,未必不会使以后有所收获。

看到這個文章,不管男人是騙子,還是女人是騙子

突然就想到這首歌了~
现在什么人都有.小心一点就是了.
楼主忘记她吧,把伤心的故事留在昨天.
{:10_568:}    不是世界上每一个女人都是这样的。
  你这样子说对我们很不公平。。。。
头像被屏蔽
找个女的骗回来呦!
{:9_615:}         吃得苦中苦,方为人上人!
{:10_593:}那女的也是大埔的吗、直接找到她家去呗。
如果不是大埔的、那就只怪LZ自己咯、外地很多人就是这样利用感情骗钱的。
其实、大埔人也挺好的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:46 , Processed in 0.081931 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.