[大埔杂谈] 删帖

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_621:}

评分

19840505 + 1 歌词很不错,很饶舌。
147963258 + 1 !!! 大家看看这里,学生为什么要出此下策 ...
张建新 -1 做文明的自己
zhisheng5200 -1 大家别只看到学生的不好,老师也是个问题。

{:9_617:}
手机版
你这样做是不对的,如果是事实,就当面跟老师说,别动不动就在网上骂人。
老师毕竟是老师。
回复 1# smile980708062

小朋友 你这种思想是不健康的 你这样做是不对的 希望你醒悟
经济社会人食人!医生食病人,老师食学生,学生食家长,局领导食部下,大领导食小领导,交警食司机,司机食平民百姓。。。。。。。{:9_613:}
中国特色的食物链!
哎,现在的读书哥,个个都以为自己吃了半片黄豆就变仙了。
看来这孩子已经让那位老师给逼的火山爆发了
在家炳一中,有个老师叫赖XX。教初二的,人长的很丑,是一会事,但是教育方面,傻逼一样。
      有人这样 ...
smile980708062 发表于 2010-10-17 03:43

您好:大小朋友,你知道二十年后你回忆起这篇帖子的时候是什么感受吗?!
杯具的学生
就算是老师不对,学校或家长,社会都会来指责,谁家小孩那么牛?嫌读书累就不要去读,早点出来混看看!
“你们以为就老师辛苦啊?我们更辛苦。

说什么一天要讲56节课,也不想想。我们学生要上七节啊、每天回家还要写十几本地作业。天天睡觉都不舒服。

他们老师还有钱拿,我呢?还要白拿钱给他们。”
一个学生,字里行间都是什么?脏话连篇。有点素质吗?就算骂人的话先不说,就以上那么几句话,你可以不读书啊。你辛苦,你爸妈更辛苦,白鼻子。
白拿钱给老师?你读书还想有钱拿?唉,什么素质。现在的教育,悲哀!
什么人呀?说这种话?
他爸不知道学过降龙十巴掌吗?
学过肯定会用得上的。
一个学期做20份资料。平均每套要多少天做完?
三字经还背不出吧
好几个错别字
可怜的孩子,有教养吗?
我不是老师,看这编骂人的文章觉得小孩十分不对,家长要多管教!
老师有老师的想法,学生有另一套想法,沟通不好怎么相处?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:39 , Processed in 0.093071 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.