楼主: 猫不吃咸鱼

[大埔杂谈] 致514200上的教师同行:我从教十五年,没做过家教,没收过家长礼物,这也是十恶不赦?

火... [复制链接]
回复 1# 猫不吃咸鱼

理解有良知的园丁,做老师难,生源质素差,压力重,待遇低。以前还有尊师的社会氛围,现在眼睛都向上(官本位)、向(前)钱、向(斜)邪(君子取财无道)。悲乎,世风如此,奈何哉!
   敬礼!道德、良知的守望者,万川埔邑,莽莽群山,我们终于看到铮铮铁骨、傲霜立雪的一棵青松。敬礼!老师,我们希望更多的青松挺立起来。
尊师重教,万世师表.每位人心中都有分数.没事没事议吧论吧
手机版
称职的老师是最值得尊敬的.
向你致敬。
回复 10# 大埔打酱油

哈哈,人家只是游走观看,没有登陆嘛O(∩_∩)O
无视敬业的老师万岁,爱钱不爱岗的老师枪毙。
向辛勤工作的老师致敬!
值得学习,不过有些人收了十万八万也不可能拿到网上说
向站在教育一线默默无闻的教育工作者:老师,衷心说声:谢谢!老师人类灵魂的工程师,不应该不被尊崇,都说尊师如尊父,我对老师一向很有好感。
教师面对的范围广,被人说三道四是可以理解的。
回复  大埔打酱油

哈哈,人家只是游走观看,没有登陆嘛O(∩_∩)O
季夏三年 发表于 2010-10-22 07:37

我不觉得哦。。要是你有帐号。你是习惯登录帐号看贴呢,还是不登录看?{:10_609:} 哥是习惯自动登录、、、、
轻轻的问一下LZ:人中普查工作真的是公益性的吗?往年都有补助的,而且还不少
社会是复杂
我认为:家教无可厚非(为提升孩子某科成绩或培养某项专才请家教,不占教师正常教时,不影响他人利益,有何不妥?),收礼只要不是索取而是自愿的也不为过(尊重老师或表谢意,给老师送点礼品是人之常情)。
走自己的路,让别人去说吧!
唉,上得互联网,就要忍得了别人乱拍砖.
不吃咸鱼的猫,不是好猫!!!!!!
老师本身是一个好的职业,但是有些人就因为好而变“坏”了
莫激动,有话慢慢讲.
尊重有责任心的老师

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 12:50 , Processed in 0.077795 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.