楼主: 風飆

2010.11.6摔车自我反省

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
再次奉劝楼主学生多的地方不是开快车的地方。。。那是街道,不是高速。。。没有四车道,别乱来。。。
跌分醒滴在来讲
手机版
大埔县城到进光24公里?大埔县城到平原三岗 全程多少公里你知道不?  跑完全程24分钟 进光过后往平原方向才是真正考验技术几乎没直路.年轻人啊不知道你炫耀什么{:10_595:}
回复 23# 戰者

好像湖寮到平原分叉路口才23公里还是21···上次看了下··
到进光才多远啊··好像是12公里还是几公里···
回复 24# lanshuangming

25公里,我开过好几次。。开汽车算的
回复 25# 聰聰

那条路我走过很多次了···最快时速不超过50···安全驾驶···
而且是晚上···只看里程牌··没看时速表的里程度··
回复 26# lanshuangming

{:9_632:} 我是开车去的,有一次晚上回来雾太大都看不见路
回复 27# 聰聰

我也是开车去的···最近才去···这次是开大型车去的··没有时速表···靠视觉·····
回复 28# lanshuangming

{:9_632:} 注意安全啊。。。哈哈。
自己跌死了就好,千万别撞到人。
小屁孩也出来显摆,知道什么叫车吗?
高陂到湖寮还是泥路时,老款本田125,半个钟从县政府到高陂镇政府!
可能现在的路你半个钟也有点悬吧?
看了楼主发的部分帖子,总体感觉楼主好像有点神经质.
有木有?
淡定淡定~~想当年湖寮到大麻我只用了25分钟,路程35公里左右,现在回想起来,没死我命大叻~~~后面还坐着三个人~~{:10_573:}
实在不想说LZ什么了,可怜的孩子,现在虎中的文化素质教育差成这样了么???
不看了,影响心情~今天真倒霉,第一次这个版块来看,就看到这么个***~!
睡觉去,恢复下心情.{:10_582:}
早死早安乐
小心,全部去下河腰!
有空跟你切磋一下..
男装不说,玩下女装吧.
从虎山公园门口到家炳中学.
4分钟内到的算赢!
典型的控哥  
摔那么一点算什么,我去练习的时候,不知道摔了多少了,而且都是高速压弯大滑摔的,朋友,要去克服,但安全还是第一,但是不要怕

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:15 , Processed in 0.079644 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.