.............

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所行非所思。所思非所想,有时候真的很无奈,很无奈。
有时候不是靠自己的力量就能把一件事情做好,即使自己很想去做到,
有时候会觉得谁错了,谁错了。可想想。自己也有错。尽管自己再怎么想去努力的完成,
可回过头来,只有自己在行动。。。虽说谁都有压力。谁都有无奈,可不懂,这些
都是大家共同拥有的!为何就不去体谅下她呢?谁知道她内心的痛苦,她内心比你们
更痛苦,每次回家,要准备出的时候,我都不想跟她多说几句话,因为我舍不得,
因为我怕我会哭,宁愿背起包立刻跑人.....

今天上班的路上,突然我想起很多很多。我抑制自己,不去想起,可有时候会
爆发一样,脑子里全是那些不愿去记起的东西,是啊面对当今社会,谁不选择现实?
都并非自己想的,有时候觉得自己很傻,可有时候觉得很回忆着某些东西很美,
过去的一切,都只能淡淡的渐忘,回忆永远都是那么的美好啊。可活着还是需要
向前看,往前走,加油吧!相信自己,好好努力!换一种心态,一种心情!好好的活着
好好活着把.孩子
手机版
跟我一样、回家,见到某人心里比谁都难过。  睡醒后上班、突然间落泪了。{:10_582:}
路过。
跟我一样、回家,见到某人心里比谁都难过。  睡醒后上班、突然间落泪了。
老街鸭哥 发表于 2010-12-7 15:18

您老人家说的是感情吧?
      我跟你不一样。我诉说的无人能了的····
好好活着把.孩子
a43001068 发表于 2010-12-7 15:13

我都比你大呢。还孩子??
心态决定一切,心态好了,事情就好办了,呵呵

有些緣分是你的必定不會溜走....有些緣分不是你的強留也留不住....經過疲憊的愛情,選擇平凡的婚姻...愛一個人不是擁有就會幸福,而是看著他幸福,不管別人如何評論,心中的他還是那麼的完美,發現自己心態調整的特別好,,哈哈生活還是要繼續活著有很多值得去珍惜....
事过境迁,有些事情没必要那么执着,累了,一次次的承受,没有多大多好的心理再去承受,不想那么累的爱着你,只想找个爱自己的,喜不喜欢,爱不爱,那都过去了。。。。。
你结婚了。恩~祝你幸福~所有的一切从这一刻彻底的埋在心底,曾经的过去~~~
有种酸溜溜的感觉~很难受!不管怎样你已经是别人的了~~
情非得已???

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:42 , Processed in 0.081088 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.