楼主: 君一师

深圳律师10问大埔县长

火... [复制链接]
我不盲目跟贴顶段律师,也不看好罗先生,只觉得我们大埔人的事,我们要关心!无需在网坛上相互攻击,谩骂,不要坏了两位“有钱人”在大埔人心目中的印象,更不要坏了大埔人的整体形象!
     强烈关注中!
期待政府部门对此事正而视之!
手机版
网络的力量不可低估!希望ZF提起重视,表示关注!
再次关注
[color=DarkR大家都来关心我们的家乡建设,让我们的美丽大埔健健康康地发展,真真正正的美丽!ed]
强烈关注。支持段律师。想转到天涯杂谈行吗?
多年反腐大潮证明:梅州境内无腐败!!!腐败是别市的事。
头像被屏蔽
律师先生,我又来了,顶一个....{:11_658:}
回复 229# 城哥zjc

抱歉!不是。我们不是“花心”兄弟。呵呵……
穷不与富斗,富不与官斗
{:9_639:}支持段律师,大埔再多几个有正义感的乡贤。大埔的明天会更辉煌!
强烈关注。支持段律师。想转到天涯杂谈行吗?
CVE 发表于 2011-2-12 22:32

欢迎转载,谢谢关注!
律师先生,我又来了,顶一个....
小妮子 发表于 2011-2-13 03:22

再次 谢谢!
支持段律师,大埔再多几个有正义感的乡贤。大埔的明天会更辉煌!
丑小鸭 发表于 2011-2-13 08:50

谢谢支持!
穷不与富斗,富不与官斗
溪口桥 发表于 2011-2-13 08:47

欺人太甚,不斗不行!何况还是维护公理,鞭鞑丑恶。
了哥,因为你是律师!?{:9_621:}因为纵观所述都与你有直接利益相关!!!给人一种感觉:你的利益达不到就如何如何!别人跟贴不合你意,你就小心眼地回应。你是大埔人哦!你关心家乡我很上心,你上诉法院就等宣判呐,你不能混淆是非,到时结果网上一挂,不就了得!不要有失你的风度和气度!!!!!网友关注!结果不明前,表示中立!!你不必愤世嫉俗的表现!你是有一定身份地位的人哟!
了哥,因为你是律师!?因为纵观所述都与你有直接利益相关!!!给人一种感觉:你的利益达不到就如 ...
chinayouth 发表于 2011-2-13 10:50

我做事光明磊磊,不象你阴阳怪气,有话直说,有理讲给大家听。
看你的跟贴就应验了你的小心眼!{:9_626:}不与你说了!!!不是什么“大”律师!!!
知情者告诉全大埔县人民一个事情的真相是做一个大埔人该做的事!为什么要到现在才在我们普通民众中引来争议?甚至激起民众愤怒呢?本来大埔县政府为政者就应该公开透明所有政务!为什么要瞒骗大埔人民?因为这涉及全大埔人民的利益!我们做为一个大埔人一定要为自己的利益争得权利!做为县委的领导人有没有违背良心做出损害大埔人民的利益?出来说句话吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 02:40 , Processed in 0.088074 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.