楼主: 君一师

[大埔杂谈] 评论:不应有的沉默 , 不理智的冷静!

火... [复制链接]
回复  老枪

看来你退伍太久了,完全没了当兵的性格,说话都阴不阴阳不阳的。
君一师 发表于 2011-2-23 22:50

哈哈哈哈,笑可笑之人。
回复54楼:引用:你是明白人。說破了就是利益之爭。當然政府都是腐敗的,與政府爭利益的人不全是正氣人,有可能是想從政府那爭一杯羹,也就是說,與政府是同類人。

据网友说是当过兵的老手,指教:你如是当年参加自卫反击那批次的兵其中之一?当年退伍兵没有安排工作的人也就是没有享受每月政府补偿金,经过潮汕地区的退伍兵串联上访才有今天每月的政府补贴。在政府利益与个人利益发生冲突时,你的立场又在那站?
请教:你退伍后有没要求政府安置?如有要求,那你的利益观又是什么样行为?又不是在争政府的(一杯羹)你是那类人?是否高尚情操、德高望重的老者你比我是年长,我称你为老者
手机版
再次关注!此事还没有搞定么?网络起作用没有啊
回复 25# 日出东方

你的资料真齐全....佩服...
衙门不应让沉默来迷糊埔民。
还是那一句,律师不愧为律师,.段邦燎又一张煽动人心的新贴出世,政府不出面解释,本人觉得非常正常,政府有政府的日常工作,政府还需要维护全县人民的日常生活,不要认为你的所谓一张小小的"爆料贴",政府就要日夜跟你的贴.政府回出面跟贴,那代表政府有政府的观点,政府不跟贴.你就要有自知之明,你不要以为你是"大牌"律师,你的贴就大把人跟.你以前打官司输了,就拼命攻击负责案件的检查官的伎俩,在这里没有用,为什么你的贴会越来越少人跟?很明显的,稍微支持政府或者中立的人,你就要跟贴就粗暴的对待别人,谁还敢跟你的贴,你口口声声要别人敢于认错.那你自己为什么又到现在都不敢公开你的协议书?稍微懂法的人都知道,你没有那块地方的产权证,那你就是一边站的人,正义在你嘴里说出来,那真的是不可思议,还是那句话,有空多点看看别的律师怎么打官司,怎么赢,不要在以小人之心度君子之腹,你叔叔我也是一介草民,看不惯你的作风,看不惯你的做法,我也曾经是你的朋友,所以我知道你很多事情,有些东西,就废事再多说了,三思吧.阿门
回复 70# 我愛大埔

楼主曾经有你这样的朋友,真是罪过。阿门
头像被屏蔽
理性,理智。为我们大埔的发展好好商量!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看到楼主说。那个黄什么蠢得猪一样的局长?他一生都没开窍还在启蒙。他只认钱。没祖没宗在大埔的青山绿水换 ...
放屁联盟2 发表于 2011-2-24 14:48

从你的字眼就可以看得出,你肯定是没有得到王局长的照顾,语言才会那么激动,明眼人都知道,几年前的林业局,那是鸟都不拉屎的地方,个个想往外调,换了局长以后,员工福利和局里的建设大幅提高,现在变成大把人想调进去的地方。这个连街上扫地的都知道。所以我说你们这些人。做得好的没人提,一点对你不利就拼命的骂。你的ID不也是新注册的吗?你那么正义。怎么不到县政府去喊?怎么不到林业局门口去说这些话?我一看你的字眼,我就知道你的主ID是:duandingyi。戴眼睛的瘦小年轻人,你的相片看上去读书人一个,想不到想事情是猪脑
回复 65# 八九不离十

非常中肯,支持!
中国有句古训:民不与官斗,与官斗----绝!从这点上我还挺关心楼主的!希望平安永相随!
好样的.顶一个
还是那一句,律师不愧为律师,.段邦燎又一张煽动人心的新贴出世,政府不出面解释,本人觉得非常正常,政府有政府 ...
我愛大埔 发表于 2011-2-24 10:35

申明:1、本人从来没有象你这种趋炎附势,不仁不义之人做朋友,请不要玷污朋友的字义,也不要套近我;
      2、望你不要玷污“历史文化名镇”的声誉,不要将此牌匾用于你的网名背景;
      3、请你不要玷污“我爱大埔”的字义,从你发表的言语说明你并非爱大埔之人;
      4、你语无伦次的表达让人无法回复,望你多学一点文化后再发表;
      5、望你把知道有关我的事暴露出来,不必帮我隐瞒,做人阳光一点。
有識之士
据说某些在职官员拥有数座发电站,挖痛处去、、、、、、
回复 76# 我愛大埔

拍马屁的高手,这回怎么气急败坏了?哈哈

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 13:39 , Processed in 0.080296 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.