楼主: 浮冰

此情可待 该舍还是留

火... [复制链接]
悲剧男 注定就是悲剧
{:10_567:} 善良和正义,仿佛是和年纪没多大关系的吧,一个人自私就是自私。。她小时候自私,她长大了也未必能改过
如您说的,只想到自己的人,不会温暖别人的。谢谢理解。

回复 65# 我们都是赌徒
手机版
回复 90# ping7236

谢谢{:10_549:}
亲生弟弟  
一辈子的兄弟..  
如果我女朋友或者老婆说出这样的话 这种女人不要也罢.
回复 1# 浮冰

{:9_632:} 自己衡量衡量 谁重要先?
悲哀!这样简单的问题也要拿到这里谈论!
兄弟如手足,手足没了,那是痛苦的事情!
女人如衣服,如果这件衣服能给我温暖,那我好好保留,如果不能那我就换一件能给我温暖的!
楼主你懂的!!!
这还要说吗?你脑子给门夹了。当然是舍了。
自私的女人不要的。
家家有本难念的经
看得我蛋疼。。。兄弟是手足。女人如衣物
回复 92# 浮冰

是的  你就是要知道她的想法  按理来说 这个事情发生了  因该要叫你先救你弟 而不是怪你
回复 84# 小一一

如果你去担任小三一职,前途一定是无量!
回复 1# 浮冰

性命攸关的事情,就算是旁人认识TA能帮上一把都要帮一帮了,何况是自己的兄弟呢,我觉得你女朋友自私了,结婚以后会有更多关于父母,兄弟姐妹的问题,例如抚养什么的,建议好好考虑一下,多沟通
弟弟只有一个。
但女人还有大把。
如果你女朋友不能体谅你的话。
那还要来做什么
就算你们结了婚、
以后,你家人有事
她也叫你不帮。
还是一样会有矛盾的
你还相当年轻,难能可贵的,你能为父母分忧、为兄弟而承担。小青年、不错!有志气。无论谁找上你做老公都是她的福份。因为你爱家,尊敬父母、勇于承担。老朽要说一声,你年轻、凡碰仼何亊都不要冲动、三思而后行。路漫漫、夜沉沉,多了解、多学习,来日方长,
回复 24# 浮冰

你也未免太自负了吧,这样的话也能说,
和她沟通一下,弟弟住院是大问题,如果她的语气还很硬就要另外考虑,人要互相帮忙,何况是兄弟
回复 88# ━═☆南少

如果脾气好就和他沟通,如果不好沟通那就是还小没体验过生活,不知道人情事故,别像我到现在才后悔,那就可怜了
回复 83# 浮冰

楼主,终于看透了爱情,所谓的爱情全是床上的一番废话,下了床就当什么事都没发生过了,不过看来你的她应该是90后吧?想问题还没想的那么成熟化,思想不够。。。。。
楼是高的,思想是低的!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:43 , Processed in 0.069463 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.