楼主: 看看。

い -生活简单就迷人、人心简单就幸福。

火.. [复制链接]
哈哈   这个   随便都查到啦    笨
季夏三年 发表于 2011-6-28 13:28

{:10_540:}
看看,近来可安好。。。记住凡事急不来的,咱一件一件的做,一件一件的完成
手机版
回复 242# 老爷皇帝

恩,知道,一起努力吧
生活中的酸甜苦辣,就像材米油盐酱醋茶,多味却不可杂乱。

望着幻变着的天空,这一秒的天晴也许就是下一秒的骤雨。
习惯了每天的单调,哼着一首简易的歌看着一切不属于自己的故事。
亦美亦惜亦悲,人生又何尝不是如此?

母亲消瘦的身躯总刺疼着双眼,害怕自己的某句言语还会再次刺伤母亲的心。
对着父母打着哈哈,也许,唯有自己还那么厚着脸皮赖在父母的腿上鬼叫着说肚子痛。
母亲说,从小我便是最爱黏人的,那么大了还不害噪。
其实母亲不懂,我害怕的是,以后会有更少的机会可以这样依赖着。
放心不下父母的健康,放心不下家里的负担。

父亲还是那么爱说讨厌我,不要我回家了。
还是那么爱跟我拌嘴,吓唬我。
还是那么的享受着父亲对我的溺爱。

想想以自己总很有义气的说,亲情爱情友情
我会把友情排第一,亲情排第二。爱情排第三。

现在回想,却觉得可笑,可悲。
总想着谁谁谁在对不起我,谁谁谁必须要怎么样做才是对的。

是谁,在我失望时逼着我去读书,让现在的自己不至于徘徊在无业之中。
是谁,无论多么的伤心却仍忍着心疼的爱着我。

也许,友情爱情都不足以攀比。
爱这个家,爱着双鬓泛白的父母。
爱着爱我的人,爱着这个简单的生活。

The best love in the world is to let someone you love find his love.
回复 245# 看看。

懒蛇。
母亲说,这次的离别你们几兄妹不知道何时才能如此齐的聚在一起了。昨日是父亲的生日,赶回来的姐姐提了个小蛋糕,哥哥,表哥都到场了。没有奢华,却又说不出的温馨,小小的地方,一张最常见的书桌,几样简便的家常小菜。小小的桌子挤了一家人。让父亲许愿,吹蜡烛。是的,好久没那么齐人了。我们就如羽翼已满的雏鹰,逐渐离开了父母的怀抱。是难过是欣喜是惊讶是不舍。
身体暖了,是酒给的。心脏热了,是你给的。

口中还夹杂着微苦的感觉,干涩的味道,揪住不放心。
我想我是小气的,一字字仿佛刻入内心。
如果说拿着高脚杯的女人显的风尘,那么挽杯的女人是否也如此,也许这样更符合那老头的话。
就连朋友也取笑着我的酒量。印象中的我并不是几杯就倒的,为何如今第二天也还未醒酒。只是他们不懂,人醉心碎。
也许是有他们,才如此放心自己如此沉醉。
空空的胃,苦涩的黄胆水。讪笑着自己可悲的酒量。头疼,还有什么还能再吐的?没了吧?呵呵,睡觉。
爱家的孩子.........
上Q ,看着独立的分组,1人在线,打开分组却是我没隐身。
超乎想象的累。
看看。 发表于 2011-7-27 07:06
超乎想象的累。

多吃点,早点睡,就不会那么累。
看看。 发表于 2011-7-27 07:06
超乎想象的累。

对不起。
知足常乐

1....
Why am I so afraid to lose you when you are not even mine?
看看,新年了。
我想与你坐在城北的沙县小吃店里,对你哼着不如不见。
看广告,才想到还有个广告牌表白。  
但明晚谁会去看呢?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:13 , Processed in 0.076688 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.