楼主: 花香徐来

等待花落

回复 19# 花香徐来

清清潭水,有了鱼儿而波光遴遴,幽幽竹林,因为有了情人而欢笑!祝你天天快乐!
回复 18# 花香徐来

天阿,我都快被你迷住了!真的愿你象蒲松龄笔下的狐狸,给我做伴,教我读书,和我....(不说了,你猜一猜).
手机版
回复 22# 初中生

哼!你骂我是狐狸,我表示亚历山大!嘻嘻!
笑一笑,日子是自己在过。喝杯茶,等会就下班了。
昨晚上,快一点了,在阳台上看月芽儿,心突然间变得烦燥起来……
回复 25# 花香徐来

狐狸那里不好了?蒲松龄是大文人,他都这么喜欢它,说明它有很多可取之处,你很会写文章,跟狐狸一样有很多可取之处,那种深情,那样浪漫,深深吸引着我!你就行行好,做个可爱的小狐狸好吗?
回复 26# 初中生

原来,你喜欢狐狸,是因为,你也是像蒲松龄一样的公子哥儿,呵呵!
简单生活,多好!
夜,深了,睡意,全无。
窗外的雨,时而滴答时而又停。
天气不那么闷热了,人却烦躁了。
窗外,下着雨,滴滴答答,全落在了我的心里……谁是伴着我心灵不再孤独的人?
透得过窗户看雨,但可以透过你的胸膛,看到你的心吗?
你说我的眼泪你无所谓,留我一个人窗前听雨,彻夜清醒……
花香徐来 发表于 2011-7-17 00:38
窗外,下着雨,滴滴答答,全落在了我的心里……谁是伴着我心灵不再孤独的人?

"谁是伴着我心灵不再孤独的人?"为什么不找我?请你牢牢记住:有困难找我,我会挺身而出的:让忧愁见鬼去吧,欢乐紧紧拥抱着你!
初中生 发表于 2011-7-17 09:37
"谁是伴着我心灵不再孤独的人?"为什么不找我?请你牢牢记住:有困难找我,我会挺身而出的:让忧愁见鬼去吧,欢 ...

你是欢乐吗?
花香徐来 发表于 2011-7-19 21:43
你是欢乐吗?

我很快乐,想与你分享,你给我的感觉好象是月里的嫦娥,红楼梦中的林黛玉,那么的凄美,那么的才情.可你又是上班的人,喜欢运动的人.我很想了解你,可以成为你的知心朋友吗?
花香徐来 发表于 2011-7-19 21:43
你是欢乐吗?

雨停了,风止了,露珠凝成了冰。呵,真静!
有时间,去外边走走,真的很舒服!度假归来,觉得整个人都倦怠了。
谁有海一样宽广的胸怀?谁在黑夜里陪我倾听海浪的声音?
细碎的沙粒,轻盈的步伐,我将走向何方?
……
当一切又回到原点,我知道,我不能迷失本性。
花香徐来 发表于 2011-8-2 17:20
谁有海一样宽广的胸怀?谁在黑夜里陪我倾听海浪的声音?
细碎的沙粒,轻盈的步伐,我将走向何方?
……

这么久一点动静都没有,我就要打铜锣找人拉,原来去旅游了,现在回来好了,人的本性难移啊!
楼主:有人说收了人家的红豆,天涯海角永相思,会不会这样?
初中生 发表于 2011-8-4 21:42
楼主:有人说收了人家的红豆,天涯海角永相思,会不会这样?

你收人家红豆啦?还是送人家红豆了?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:25 , Processed in 0.076476 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.