楼主: 天使的假日

天使的假日傻言傻语(乱来的)

原帖由 蓝颜知己 于 2005-9-28 09:36 PM 发表
嘻嘻`~~

可爱的女孩,懂事的女孩,活泼的女孩

这是看你文章给我的感觉

谢谢!老师多多指教!小女子在这谢谢了!
2005年9月29日星期四     晴朗的天空  有月亮的晚上

今天,期待已久的通知到了,国庆放一天假,10月2号照常上班!唉!真是失望到极点了呀!怎么就这种结果呢?想不明白!

昨晚上也是看电视,男主人公对女强人型的女主人公的说:你以为成功的人生就是幸福的人生吗?我认为:幸福的人生才是成功的人生!女主人公也为他这句话而深深感动了!还嫁给了男主人公!

我后来想了很久,其实这顺序我还是颠倒的分不清的!要想深一层,才能像男主人公说的那么有道理!今天也发这个问题上论坛水库了!
简单生活说:“成功不等于幸福。一个人成功否别人是看得见的。幸福是自己的感受。”
天涯浪子说:“幸福的人生是成功的人生! ”
四六说:“如果你感觉到你成功了,那你不一定幸福!四六货在感到幸福的时候我就认为我成功了”

这三个大人物的想法就是行,一想就知道正确的思路了!我发贴时还想会有不同的答案呢?没想到他们一点就通!害我还要颠倒的不知哪句前哪句后呢?就是感悟不深呀!或许我是因为没成功过,所以我不知道这句话的含义!但是应该有人会说:成功的人生是幸福的人生这句话的吧!不然为什么那么多人希望自己成功!(包括自己),成功的定义又在哪里呢?每个行业生存的人有不同的想法!但普通来说自己做老板了,做官了就算是成功了,不是吗?但是人是往高处爬的,成功对于人来说是无边界的!不过,只要是自己觉得是成功了,就会开心的!好像自己,“俺上论坛一个月,成功成为金牌会员!开水干杯!”呵---我也成功了----成功了,就幸福了!!!
手机版
,“俺上论坛一个月,成功成为金牌会员!开水干杯!”呵---我也成功了----成功了,就幸福了!!!
勤劳的小天使将来一定会拥有幸福的人生。
幸福虽可以表现在生活的点滴中,但不能说成功了就是幸福。简单大哥说得对-“成功不等于幸福。一个人成功否别人是看得见的。幸福是自己的感受。”
原帖由 简单生活 于 2005-9-29 09:07 PM 发表
,“俺上论坛一个月,成功成为金牌会员!开水干杯!”呵---我也成功了----成功了,就幸福了!!!
勤劳的小天使将来一定会拥有幸福的人生。

谢谢大哥!你也一样!希望论坛上的每个朋友都有幸福的人生!
2005年9月30日        晴

2005年9月的最后一天,也是迈进10月的一天,也是忙碌的一天,明天是国庆了,是中华人民共和国庆祝56周年的日子!但是今天坐车出去办事没发觉广州的街头有挂五星红旗呀?是我忙昏了头了没注意,还是大家已经淡忘了这个节日的意义了呀?一说国庆,大家马上联想到的是放假!肯定不会想起1949年的10月1日那天毛泽东主席在天安门的画面了!虽然我们这些后代(1949年以后出生的),没有亲身的经历这个喜庆的日子——1949年10月1日!但是通过电视,报纸这些媒体,我们应该见过这个画面的!也想象的出来的!何况小时候总是唱:“我爱北京天安门,天安门前红旗升,我爱领袖毛主席,指引我们向前进-----”但有几个人会想起来呢?纯粹就是假日的意义了!放假对现代人来说是很重要的,现代人为了生活个个神色匆匆,忙碌,紧张!工作,家庭,感情的压力,甚至人与人的关系都逼的人感觉透不过气来!只想放松!放松心情,舒解压力的最好办法就是放假!那怕不出门就一个人躲在家里睡觉,也是放松的!不用去想工作,感情上的烦恼!有效地保持心理健康,陶冶性情,以更饱满的情绪投入到事业中去。

明天我放假了,为了释放工作上的压力,我选择去逛商场,很久没去压马路了,虽然没什么东西想买,但是看到人来人往的街道上的快乐的人们,看着他们因为有假而欢喜的笑面,感觉自己也有同感时,会很快乐!所有的烦恼,所有的疲惫,都在这方寸之间化为虚幻。
2005年10月2日星期日    阳光明媚的早晨

今天回来上班了,心不甘情不愿的,但没办法!打人的工,拿人的粮就要听人的话!
昨天放假,去逛上下九了,说逛不如说钻,步行街上可是人多如毛呀!唉,挤来挤去的,落脚都要小心,总是踩人脚后跟!终于在这人头涌涌的街道,看到五星红旗到处随风飘扬的景观了!去逛了一天,没买到什么,只买了一件衣服,后来还买了个抱枕,是个可爱的猪猪,粉红色的,没尾巴的,柔软的猪猪,我把她起名为:天使猪。眼睛笑的眯成一条线了,呵,昨晚我可是抱着我的天使猪睡眼的,虽然整晚都睡不着,但抱着天使猪,那舒服的感觉就是爽!睡不着可能是关昨晚上喝茶,唱歌有关,大兴奋了。圆了八月十五那晚没找到位的事,几个人一起去吃着点心,唱自己喜欢的歌,至今还意犹未尽呀!真是爽!!!

昨天逛街回来,做晚饭吃了后没事就看了下电视,由于阿伯在,所以我们都没看什么国庆晚会什么的,跟着他看他喜欢的叫《亮剑》的电视剧,是说抗日战争时的故事!当看到国民党跟共产党员联合起来杀日本鬼子的时候,还有那个国民党的团长什么的对下手说:“共产党与国民党都有一个相同的意念,就是国家,民族主权的独立”时,我才哦一声说:原来有日本鬼子在的时候,共产党和国民党是一派的,等日本鬼子一走,就争夺起来了!”我弟即刻接声道:“如果那时是国民党羸了,现在可是国民党的天下了!”是吗?是这样的吗?

从小,老师,书本,电视媒体灌输入我们头脑里的都是日本鬼子是坏的,国民党也是坏的!全部是:共产党好,社会主义好,毛泽东是我们的伟大领袖,指引我们向前进!

现在想来,真是有点不明白这些历史的关系!或许我对历史根本不了解,因为上历史课都不知干些什么了,听不进耳!不过,都说是历史了,过去了就让它过去,只要现在好就行了,向未来看去----
好好工作,偶在网上陪着你
楼上的两个朋友的帖都很精彩,很流顺.还有很多论坛的朋友的帖也是很好的,我该向你们多多学习.
其实,幸福很简单,,有时侯就是一杯白开水.
原帖由 目目猪 于 2005-10-2 02:27 PM 发表
其实,幸福很简单,,有时侯就是一杯白开水.

是呀!我正在喝白开水呢!所以我正在享受着幸福!幸福离我好近哦!一抓就到手了!呵---
幸福法

男子能学真善法,处处人敬福禄寿。

女子学好贤德法,家道兴旺儿孙发。

学生学好道德法,国家栋梁取贤郎。

职员学得道德法,步步高升享荣华。

医生学得道德法,救危扶伤功德大。

官员行政道德法,代代子孙皆贤良。

人人能行真善法,国运昌盛民安乐!

以上字句摘自俺家大厅的墙上!
幸福其实就是一种的空气...幸福就是一米阳光
天使MM;你可以把你的猪猪叫目目猪,不开心的时候就可以扁他了!狠狠的扁扁了就开心!
原帖由 四六货 于 2005-10-3 01:28 AM 发表
天使MM;你可以把你的猪猪叫目目猪,不开心的时候就可以扁他了!狠狠的扁扁了就开心!

不可以的,俺就要它叫天使猪,粉红色的漂亮的天使猪,可以陪我入睡的天使猪!
2005年10月3日星期日   好热的天

每天早上一开电脑就上论坛,一上论坛就进来看一下日记,别人的,自己的。好象温习功课一样!

昨天说起大厅的墙上的字挂,今天继续。我家墙上还一共贴有四张这些通俗的容易懂的,有点像绕口令的可以激励人的字挂,除了昨天提到的幸福法外,还有一张是熟得可以背出来的,我记得一个姨父家里就有这副字挂,每次去他那里都要看了都要念一遍,应该客家人家里普遍都有吧,我想!
《莫生气》

人生就像一场戏,因为有缘才相聚,
相扶到老不容易,是否更应去珍惜。
为了小事发脾气,回头想想又何必,
别人生气我不气,气出病来无人替。
我若气死谁如意,况且伤神又费力,
邻居亲朋不要比,儿孙烦事由他去。
吃苦享乐在一起,神仙羡慕好伴侣!

看到这些字挂,以前没注意,看了一遍就扔到脑后勺了,今天才发现意义重大!领悟人生呀!每一句都是真理!是日常生活中的点点滴滴的缩影!也是一种平淡,简单生活的写照!

中国人,喜欢挂这些励志的字在自家墙上,还有过年时的喜庆的对联。书法最能代表中国文化了。我在想,外国人是否也这样做呢?他们的文字不像我们的汉字,可以用毛笔写出那种苍尽有力,龙飞凤舞的艺术美感!或许他们用另外一种方式去表达这种意愿吧!
MM真勤劳啊
俺上论坛一个月零八天,成功成为版主了!开水干杯!”
呵---我又成功了----成功了,又幸福了!!!
幸福真离我好近哦!一抓就到手了!呵---
今天晚肯定又是无眠夜!
因为我现在在眯着眼睛,咧着嘴巴对着电脑傻笑呢!
呵呵呵---真开心!
真是一个天使的假日!
真是要谢谢大家了!
真是非常感激!
真是我有点说不上词了!
总之今天收获挺大的!
今天有个好心情!
天天有个好心情!

开心就好!

≯点击下载本视频≮

看这丫头,做个小小的版主,竟然幸福成这小样,敢情打小就没做过官~~
我告诉你吧,苦难的日子才开始呢~~
从此你就嫁给论坛了~~
呵呵`~~恭喜MM了,加油~~!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 10:28 , Processed in 0.067841 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.