楼主: 天使的假日

天使的假日傻言傻语(乱来的)

2005年10月13日  晴 阳光还是那么可怕,

有点昏沉的今天,
有点有气无力的感觉!
有点不知想干什么!
真的,好无助,好无缘无故,
脑子里一片空白,
找不到有会动的细胞存在。
我也不知道为什么?
也没发生什么事,
只是有点不知所措!
连打键盘的手都好像不是自己的,
有点害怕这种感觉!
真的!
《挥着翅膀的女孩》

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到现在
直到他也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信赖
See Me Fly
I'm Proud To Fly Up High
不能一直依赖 别人给我拥戴
Believe Me I Can Fly
I Am Singing In The Sky
就算风雨覆盖 我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱 仍信 真爱
风雨来 不避开 谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹
See Me Fly
I'm Proud To Fly Up High
生命已经打开 我要你总精彩
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
Let Me Fly I'm prond that I can fly
生命已经打开,我要你总精彩
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我不会孤单 因为你都在
手机版
现在心情好想好点了,但是思乡的感觉越来越浓了,
因为今天开始一连三天,我们村里过大节了,今晚就有戏看了,
刚才堂弟打电话来,说大家都坐在戏棚边等着看戏了!
好怀念呀!好几年没回家过这个节了,
真的是有点心酸的感觉!
真的好想家,想家里的人,
家里的东西,家里的节日,
家里的气氛!什么都想!
可爱的小MM,别忧郁
想当初,我也一样在异乡漂泊,也曾经感受过你所感受的
想家之情,人皆有之,尤其是在特别的日子里
快乐些,放飞自己,放飞心情
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-13 09:03 PM 发表
可爱的小MM,别忧郁
想当初,我也一样在异乡漂泊,也曾经感受过你所感受的
想家之情,人皆有之,尤其是在特别的日子里
快乐些,放飞自己,放飞心情

谢谢蓝老师!出门在外几年了,还是有点不习惯在外面过节!
会过去的,过去了就好了!天天有个好心情!

≯点击下载本视频≮

2005年10月14日星期五  晴 晒

听着张韶涵的《娃娃》,心里还是不是滋味。同学发来信息,早上五点已经回到家了,一回到就被她妈妈拉去迎神了,好累!看着她的信息,只有对她说,不要生在福中不知福了,我不知有多羡慕呢?

雾来啦雾来啦娃娃哭啦
想爸爸想妈妈想要回家
雾来啦雾来啦天色暗啦
星发光心发慌没有方向
嘿呀嘿呀谁能给我力量
路漫长爱漫长带我回家

不要怕不要怕我的娃娃
一朵花一粒砂就是天涯
不要怕不要怕赶快长大
等太阳的光芒带来希望

雾散啦雾散啦娃娃笑啦
听爸爸听妈妈唱歌说话
雾散啦雾散啦天色亮啦
看阳光的方向就有希望

嘿呀嘿呀谁能给我力量
路漫长爱漫长带我回家
嘿呀嘿呀爱能给我力量
路漫长爱漫长我们回家,
雨水说天空也会落泪,

我说工作的时候好累,

玫瑰说爱情总有枯萎,

爱情对我来说无所谓,

离别说寂寞无滋无味,

我说想家想的撕心撕肺,

咖啡说活着得习惯苦味,

我说人活着就是受罪![/
size]
原帖由 天使的假日 于 2005-10-14 08:25 AM 发表

谢谢蓝老师!出门在外几年了,还是有点不习惯在外面过节!
会过去的,过去了就好了!天天有个好心情!

不客气,小MM,相信自己,你绝对OK!!!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-14 08:32 PM 发表

不客气,小MM,相信自己,你绝对OK!!!

蓝老师真有师这典范!呵呵————
要是我读书时也遇上像你这样的老师就好了!
自信的女孩最美,自信的女孩最棒!!!
孩子:长大了,乡愁就被另一些情感代替了!我也刚打电话回去,热闹非凡,可你再想想,热闹过后又是什么呢,能给那里带来什么呢?
原帖由 梓里人 于 2005-10-14 10:36 PM 发表
孩子:长大了,乡愁就被另一些情感代替了!我也刚打电话回去,热闹非凡,可你再想想,热闹过后又是什么呢,能给那里带来什么呢?

你的话总让我想不懂!我真是笨呀!!
热闹过后又是冷清,不会改变的还是没有改变,人的心情亦然,曲终人散过后特让人感觉到孤单。

MM,不必刻意去强求一些什么。
2005年10月15日  听说有冷空气入侵,但我没有感觉到!还是热!

今天早上,公司发生一件事故,一个同事从楼上掉下来了,好像手伤的挺严重的!令我到现在还心里寒寒的。现在那个同事已经送医院了,听说是粉碎性骨折!好怕!我最怕就是发生这种事的了!虽然没亲眼看到,但是看着其它同事慌乱的跑来跑去时,真的手都不听使唤了!虽然这种事在报纸,电视上经常看到,但是发现在自己身边,真的是好像难以接受!

刚才出去喝了杯凉茶,心里好像更凉了,不知干什么好?在这电脑旁边发呆————
MM 祝你的同事 早日康复~~
原帖由 蕊子 于 2005-10-15 01:00 PM 发表
MM 祝你的同事 早日康复~~

谢谢蕊子!祝你天天有个好心情!
可爱的女孩,会长大的.出门几年了,现在过年过节都是一样,只是有时候给自己加菜叫几个同事一起吃吃饭而以.

祝天使猪永远那么天真可爱!
注意安全,祝愿你的同事早日恢复健康~~~

祝福MM天天都有好心情~~~
人总是要成长,生活总是要继续,这其中痛苦、挫折、无奈应该是无法避免的,当遇瓶颈时记得不断给自己打气、加油!祝朋友们都开心、健康、幸福!
原帖由 zd608 于 2005-10-16 01:34 AM 发表
可爱的女孩,会长大的.出门几年了,现在过年过节都是一样,只是有时候给自己加菜叫几个同事一起吃吃饭而以.

祝天使猪永远那么天真可爱!

谢谢!!呵——

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:19 , Processed in 0.073835 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.