目目猪的小日子(流水帐)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写日记,小时候最讨厌,深恶痛绝.....长大了,写了段时间,现在觉得以前的我挺傻的.....很多很小的事前的日记里面记
得咬牙切齿.......可是第二天好像就再也没见那个故事的延续.....也许写写也是发泄的好方法哦..

现在有老婆了..老婆要求全面的坦白.汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!写日记找死的做法,特别是在这写....她应该是这么说...你有很多不满哦..你是不是不爱我啊....你最爱的是谁啊.....你到底还爱谁啊.....你爱我什么爱她什么啊.....

日记是不敢写了,,发泄牢骚还是可以的吧...为男同胞高呼....言论自由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晴子在我身后看到了...说:::哇你还有事情没坦白啊....快招....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我幸福的一天有开始了...

9.20____9.46
看着你的日记,想象你们两夫妻的恩爱样,呵呵,得意!

小目目,珍惜眼前人哦!
手机版
就是啊,目目,爱你才会和你计较拉,有时想想即使是睡阳台液化司一种幸福啊,有人想睡还睡不到呢
原帖由 siyu 于 2005-9-20 07:28 PM 发表
就是啊,目目,爱你才会和你计较拉,有时想想即使是睡阳台液化司一种幸福啊,有人想睡还睡不到呢

呵----,真是生在福中不知福呀??
晚了,可是我还在装机,今天我花血本去买了一张因特的主板,还有三个2.5G的CPU....汗,存款都出动了...一口气买下六个
60G的硬盘........哈哈哈哈,,,,还好没买错晚上安装出来的效果不错....金士顿的52一台机两条,我看是我最肯花钱去装的主机了.....电源贵死了400多.......过几天就可以交货了,,到时候就可以和深圳帮的去花花一顿大餐了..哈哈哈....

楼上的几个都羡慕我这个睡阳台的??天啊,这小日子这么多会很难过的....不过现在晴子很乖在一边看电视,,,很久没见她这么老实了.......要奖励一下她,一会带她去喝粥...

今天给JIERRY恐吓,还给老大挑衅.....唉.....星期六湘湘休息,我看我可以放手去灌到广州来的朋友了...老大是重点打击目标,真是的,今天和晴子QQ时拼命洗火炭....

今天总体来看还是不错的,呆会自己奖自己一瓶啤酒,会好睡点的.....

9.20.........22.58
“今天给JIERRY恐吓,还给老大挑衅.....唉.....星期六湘湘休息,我看我可以放手去灌到广州来的朋友了...老大是重点打击目标,真是的,今天和晴子QQ时拼命洗火炭....”

本来不想在这里灌水的,看到这里我觉得有必要来澄清一下了,我今天拼命洗你的火炭啦?你去问问晴子,我帮你说了不少的好话,说你是天底下最好的男人,晴子说,这个我当然比你清楚啦!还说你很老实,把以前的情史都向她坦白了,所以她非常的满意!
    我看你一定要请我吃饭,跟我赔礼道歉才行了。。。。。。
头像被屏蔽
老大,,,,我只看前面的聊天后来的都给删了,,饭饭是没问题的拉....我请我请.....面包加牛奶...

小丸子...谁说的啊,我现在天天都陪着老婆有什么夜生活啊...我还在装电脑,,,累啊...还两台,宵夜了有精神,努力加油..
今天,去了石龙,天啊,刚去到就看见厂门口火光四渐....工厂火烛晕,我白来了.....上到厂那老板正在骂人,我都不敢出现了...
回到深圳,收到条短信,初中的同学,呵呵,有饭吃了,....约好在地王见,湘PP我想到了.宰......到那边等了好一会儿,人
到齐....无聊...喝可乐.....和同学一起回家喝茶...汗,惹了一对初中同学在网上吹水.......到现在我困啊....可是都不肯
放手.........晴子两个眼睛都放光了...晚上难逃给扁了.....
                                     9.21....................22.13
汗,这两天比较忙.....唉,,,,那广州帮的不来也不通知一下...没点交代...湘湘把武器都准备好了,唉,本来把老大灌趴下的计划搁浅了...
唉,现在新的计算机硬件不错,骗了一套回来....可是没地方用....心疼哦...得得B最近也不怎么骚扰我了,有点寂寞....下雨了,心情郁闷......台风也不怎么强...没意思.....
今天最后一台机在安装系统了...没意思,现在的工作千篇一律,无聊......晴子放假...天啊,我现在24小时在她监控之下...和MM聊QQ都不敢......
                                    9.24........13.58
今天晚上出去吃饭....小P得先逃走了原因是要过相识周年...算算我和晴子也差不多了..时间真快...去蓝莲花家作客...汗,火炭王就是火炭王...晕...一些内容不便公开....我成了不浪漫,又现实的猪..............没意见,想想也是,和晴子一起这么久了.也没点表示....好,明天努力了.....
   9.25..............0.00
原帖由 目目猪 于 2005-9-24 02:01 PM 发表
汗,这两天比较忙.....唉,,,,那广州帮的不来也不通知一下...没点交代...湘湘把武器都准备好了,唉,本来把老大灌趴下的计划搁浅了...

目目猪,我什么时候说过要来深圳啦?过两天就回家了,想好好陪陪家人小孩啦。最近两三个月,在外面的时间比家里还长,老婆都有意见了!
另外,你们深圳帮的朋友就只会群殴,难道就不能单挑吗?
我们的计划在台风雨的前夜夭折了...老大.是你们广州帮的小兄弟在QQ上骚扰我...害我把湘湘和PP得叫了出来...
后来PP得去浪漫了,我和湘只好去骚扰蓝老花...终于看到他夫人和她可爱的女儿了...哈哈哈.....

现在风大雨大也出不去了,,,难过哦....可是不去好像也麻烦哦....我的主机还差一台...
目目猪在算流水账,一查,原来还差一台主机!顿时紧张起来,一看原来睛子抱着那台主机睡着了.幸好,幸好,好可是值钱货哦,
昨天去广州..汗,热....在北京路转了几圈人不怎么多,没意思,没什么想买的,,,,晴子和她妹妹两个呱啦呱啦的..看看太阳....晕.......我一见晴子她妹妹的头发,说小Y头去把头发剪了...她妹妹还没反应过来.就给我拖到理发店去了...剪完起码顺眼点了.....找到我师弟,想去喝点东西,他说天河中心那边有美食节.....去那边一看人还不少...吃的东西不贵,但是喝水就贵了....没意思一见那太阳我就晕啊......JIERRY那小家伙来电话想欺负我,我说你挑地方吧..然后把SALLY的电话给我,我打过去,她哥接的我把她哥给说了一顿....后来在沙泰路那边吃饭.勇敢的JIERRY自己一个人来了.....小家伙你猛...

后来广州帮的都不出现了.我们就去云台花园那边喝小酒...喝完回到师弟那边,汗轮到小家伙挑战我了,不过我不傻,吃了鸡肉我就睡觉了....

天亮了,上上网...无聊..光见着蓝老师和天使猪在欺负我这个老实人.老大挂着但是不说话,.装裤....我只好吵醒大家,去喝早茶...无聊,我电话没停过,都为一件事情...我投降明天给他们送货....这么多事情怎么忙啊.....回深圳吧...

累.................回到深圳就去了华强北....忙完回家.....现在又是无聊时间....

10.4.......................16.41
真无辜啊,,现在在网吧里面...无聊....电脑主机坏掉了,没有配件换,.,,,只能干等....那死PP得有不给我打电话...这个坏人..
晴子....对不起....今天我回不去了........明天我也要下午才可以回家.....对不起..
猪同志的日记写的还真的意思呀!
不过我感觉怎么像是在交代什么一样???
你这是为晴子而写的吧????
原帖由 目目猪 于 2005-10-5 06:11 PM 发表
晴子....对不起....今天我回不去了........明天我也要下午才可以回家.....对不起..

说对不起有用的话……要警察来干嘛?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:28 , Processed in 0.085299 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.