燕子..随笔~`

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:$看到那么多人在这里写日记,我手痒也想来一下,最近的心情也比较适合写点东西,虽说没什么水平,但也是最真切的心情写照.以后还可以一一拿来回味.这的确是件不错的事......

忧郁的心情~是蓝色的
今天的心情就跟大埔今天的天气一样,一整天都非常郁闷.
这样的天气,让我多愁善感的坏毛病又开始发作了.我并不是想自己的心情变得那样乱,可是,我总是无法克制自己~`

他昨天离开我到外面去闯荡了,面对独自己一人的房间,心里不是滋味.我...感到非常寂寞..哎...

我们在一起的日子总是聚少离多,我不喜欢这样的生活,可是那又有什么办法呢.为了生活,为了自己的家庭,我们都在付出,都在努力,真希望幸福的生活能快点降临到我的身上,让我不再为这样的分离伤心~

老天啊,让我的愿望早日实现吧
手机版
楼主,你一定会梦想成真的!祝你幸福!!!
秋风 该用户已被删除
忧郁的心 该用户已被删除
燕子...坚持就是胜利,分离总是短暂的,幸福是属于你们的!
今天的天气不错,一天过得很平淡,什么事也没发生过.我喜欢平淡是福这句话..没事发生就是最好的.

一整天都没有出去过,因为不知道该去哪里,朋友一般都出门在外,无聊的日子啊...

女儿睡着了,小孩子睡觉的模样就是可爱,如果大人也还能像小时候那么无忧无虑那该多好啊...

愿燕子及其家人能够幸福长驻!
有时间来深圳走走,再去我们深圳帮相聚的"生产队"
K一餐
是呀,一起,支持,继续顶上去.
有空来我家坐坐吖。。。。。
路过、、、、、、

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 12:04 , Processed in 0.075585 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.