楼主: dbnews

关于开展2012年度梅州市企业离退休人员基本养老金领取资格认证工作的通知

火.. [复制链接]
现不是查出很多吃了十几年空响的人员!现企业退休人员为国作出了几十年的贡献,现每月领点工资,手续都很多!

大埔现在开始办理这个手续没?怎么我听家人说大埔到现在都还没开始办理,说还要等上面的通知才能开始办。有人知道吗?
手机版
大埔到底几时开始办理?谁能给个准确答案。谢谢!
家母几天前专程去过县城社保局,据门卫室人说还未听到开展此项工作,难为我母亲这把年纪从乡下来回这样给折腾一把。
在外漂泊 发表于 2012-4-30 11:26
为什么一定要梅州日报呢,居住地市级以上的报纸不是更人性化点吗,
如果居住外省边远地区还得叫家里的亲戚 ...

这真的是一个问题,希望有个更人性化的方式。
离退休人员居住地的社会保险经办机构已启用广东省社会保险待遇领取资格认证跨地区协作认证系统开展基本养老金领取资格异地协助认证的,
在居住地的市级社保局《退休人员领取基本养老金资格认证表(个人)》签证明盖了章,但不知道拿着这个证明该怎弄了,打电话到大埔社保局不是没人接就是线路故障,搞得我一头露水,朦车车,有坛友在大埔社保工作的吗,给指点下
在外面的老人家应该怎么办?有人办过没?不用特意再回去办吧?

大埔社保局也不知怎么搞的,5月初都还没开始办理这个手续。我父亲为了办理特地在家等到8号才动身出来广州,哪知就在出来的车上被告知那天起社保局开始办理了,真是无语。

在异地的话不知是怎么个办法?有没人办过的可否说一下。
异地办理的本人带上身份证及身份证复印件去当地的社保局就可以了。广州的省社保局可以办,在火车东站旁边,其他的不知道了!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:35 , Processed in 0.058642 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.