请问哪位有瑞龙幼儿园小朋友们参加六·一文艺表演的视频和图片?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问哪位有瑞龙幼儿园小朋友们参加六·一文艺表演的视频和图片?
我只有小(1)班表演《加加油》的视频,还在摄像机里面。知道当时有请电视台全场录像,影碟会有的。
手机版
老顽童 发表于 2012-5-29 14:42
我只有小(1)班表演《加加油》的视频,还在摄像机里面。知道当时有请电视台全场录像,影碟会有的。

哦,谢谢!不知道到时有没有小(2)班的?
肯定有的,因为那是从开始到结束整个活动过程全程的录像。但那碟子是否全园小友人手一个(免费还是收费)或是有需要的家长要各自预先订购,我还不得而知,待我问清楚后再在此复你吧!(或请有知情的朋友跟帖告知,谢谢)
老顽童 发表于 2012-5-30 09:03
肯定有的,因为那是从开始到结束整个活动过程全程的录像。但那碟子是否全园小友人手一个(免费还是收费)或 ...

好的,非常感谢!{:9_644:}
我也想要!!
已明确,如需影碟可到(或托人)该幼儿园交钱预订。
老顽童 发表于 2012-6-1 10:26
已明确,如需影碟可到(或托人)该幼儿园交钱预订。

好的,谢谢!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:51 , Processed in 0.080280 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.