楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
望望 发表于 2012-8-15 02:11
賿512
J
81·绰

这是在记载某些人吗?

RE: 望望身边应该有多少有

昨日如梦 发表于 2012-9-8 23:51
这是在记载某些人吗?

乱码吧,有时候发帖是会出现这样的情况。
手机版
补上昨天的。
昨天上午睡到10点,然后记流水帐到下午,买了一些准备出的东西。
晚上跟父母爷爷坐了一会,11点开始去三河,在火车站几个人谈了一下,然后就进站了,叫父母不用送自己。
一上车,就跟同排的几个人吹水了,吹到了3点钟,然后睡觉……
今天早上到站要下站时,同座的细妹送我两盒酥,可惜我大包小包拿不下了,忍痛拒绝了。
开始今天的生活……
《今天等我来》
望望 发表于 2012-9-9 13:00
补上昨天的。
昨天上午睡到10点,然后记流水帐到下午,买了一些准备出的东西。
晚上跟父母爷爷坐了一会, ...

小妹妹对你疼爱有加,看你精力不够,送给你补营养呵。
酥,可拆为“酉”(酉时,在晚上八点)和“禾”(植物,稻也。也与“和”有关系),是不是有什么约定?晚上八点,在有“禾”的地方(或有“禾”名的“公司”旁,要看你那时交谈的内容才能确定)会面呀?不要错过机会。

仁甫 发表于 2012-9-9 16:08
小妹妹对你疼爱有加,看你精力不够,送给你补营养呵。
酥,可拆为“酉”(酉时,在晚上八点)和“禾 ...

哈哈,先生风趣,人家细妹是福建的。
望望 发表于 2012-9-9 18:48
哈哈,先生风趣,人家细妹是福建的。

爱情无国界,更无省界。与越远的人结合,生的孩子越聪明。
这几天先流水帐,写在纸上,较空闲时发表上来。
望望 发表于 2012-9-10 20:27
这几天先流水帐,写在纸上,较空闲时发表上来。

流水账是有加减乘除的,有盈方亏方的,算出来了没有。

仁甫 发表于 2012-9-11 09:22
流水账是有加减乘除的,有盈方亏方的,算出来了没有。

一寸光阴一寸金
望望 发表于 2012-9-11 11:57
一寸光阴一寸金

这几天,是用光阴买金,还是用金买光阴呀?
我回了一趟老家,一来就先看你的日记。
近半个月没更新了,十分惭愧。
今天睡了几个钟,睡到9点,洗漱过后吃了早餐,那用地沟油炒的河粉吃了一半就吃不下了,本着不浪费的原则硬塞,可还有几条时差点吐了,我炒的秒你九条街啊!!!
回到宿舍背上包出发去越秀公园,想去取钱的,可人太多了~~
等车等了近一个小时,幸好旁边有Gf说笑。
换乘地铁时恰巧遇到几个同学,寒暄了几句继续走自己的路。
到JX 这时已经1点多了,看他和三金互损,笑的肚子疼。
4点多与三金买菜,本想从医学院宿舍穿回去却无路可走。
5点回去被JX 一阵调侃……我们两个却“反唇相讥”~~
饭后一会,三金去上班了,与JX 聊天到8点多,然后出去逛,途中想去洗脚的,可奈何他脸皮薄……
近10点时,他打电话给三金,叫三金弄些烧烤,待会我们两人喝酒时吃。
过去拿烧烤时,三金手机不通,我们去买了零食后他却回了我们,在厨房外三金偷偷把烧烤传出给我,哈哈……
回到他们宿舍时问JX 这几样的烧烤在他们酒楼的价钱时,吃的更是开心,哈哈……
与JX 边摇色子到转点,期间酒助吹水,两人回想当初到现在也是趣味盎然,尤其说到初中看《古惑仔》说“摇旗”时的无知时更有一种“老男孩”的感觉~~岁月何止是把杀猪刀……
准备洗澡,睡觉。
刘德华——《兄弟》

清123 发表于 2012-9-15 17:56
我回了一趟老家,一来就先看你的日记。

没更新,惭愧啊,回家觉得怎么样了。
望望 发表于 2012-9-23 00:14
近半个月没更新了,十分惭愧。
今天睡了几个钟,睡到9点,洗漱过后吃了早餐,那用地沟油炒的河粉吃了一半就 ...

能吃到烧烤,真是很快乐。
我有如此的经历,一群孩子偷摘人家的洋桃,我是“吊望”的。摘到以后,大家分吃,还讲刚才的惊险经历,情绪非常高涨。

仁甫 发表于 2012-9-23 16:39
能吃到烧烤,真是很快乐。
我有如此的经历,一群孩子偷摘人家的洋桃,我是“吊望”的。摘到以后,大 ...

这样的事我也做过不少。
坐车坐的懒了,除了父亲那暴强的话之外没什么可记了……
望望 发表于 2012-9-23 23:04
坐车坐的懒了,除了父亲那暴强的话之外没什么可记了……

穷爸爸,富爸爸,不如有个暴强的爸爸。
望望 发表于 2012-9-23 00:15
没更新,惭愧啊,回家觉得怎么样了。

觉得变化很大,很多楼房,住得好,农村交通很差,出行都是摩托。
回来后9月20日我去了福建,看了客家土楼,游了厦门,昨晚深夜11.20飞回武汉天河机场,等旅行社大巴等了40分钟,回到家1点多,洗完澡2点才睡的觉,早上6.10起床为了赶公司的交通车。
今天流水~
傍晚那场雨湿了一身,只能自嘲“贵人出门多风雨”……
好久没看书了,看了一会就犯困……

仁甫 发表于 2012-9-24 15:01
穷爸爸,富爸爸,不如有个暴强的爸爸。

只是他说笑而已。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:28 , Processed in 0.078713 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.